|
|
| Автор |
Сообщение |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Апас. Никто не знает, кем был этот орк до того как попал на корабль, известно только, что он родился где-то в горах на востоке, и каким-то образом обучился мореходному делу. Старый капитан нанял Апаса в каком-то маленьком приморском городке.
Характер.
На первый взгляд кажется, что Апас ненавидит весь мир, такой он змкнутый, губый, раздрожительный и суровый, но это только личина, на самом деле он- верный товарищ, да и вообще- славный малый.
Внешность:
Орк как орк, крупный, зеленокожий, с клыками торчащими изо рта. На головеимеется пучек волос, который Апас заплетает в косичку и оборачивает вокруг головы. Вооружен ятаганом, но владеет практичеси всеми видами оружия. _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2217 Откуда: Из мира которого не существует
|
|
Люк может у вас найдется еще парочка женских ролей а???????
поучавствовать хочется. _________________
Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной,
Тебя ждала я, полетела б за тобой.
Тебя ждала я, помнят камни и вода,
Тебя ждала я, но осталась здесь одна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люк Активист

Зарегистрирован: 29.07.2006 Сообщения: 588 Откуда: Одинокая Скала Дракона
|
|
Эээ, не хватает разве?
Ладно. Извините, что так задерживаю эту словеску. Просто полностью занят глобалкой.
Чуть позже добавлю и уже начнём пиратничать. _________________ Имя: Люкарский
Сущность: дракон-ведьмак
Профессия: воитель и менестрель
Титул: наследник престола (инфант) в горном государстве
Помолвлен в форуме с госпожой Syberia-Judge |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иесуэль NaaR Монстротворец

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 745 Откуда: Вечный житель дальнего АСТРАЛА...
|
|
Люк,
поскорее бы хотелось, а то ждем- не дождемся!!!!!!!!!  _________________ Неправда, что мы не умеем летать!Главное - увидеть свои крылья!!!
.... Иесуэль в прошлом ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Люк,
Конечно!!! _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aznar Гость

Зарегистрирован: 03.07.2007 Сообщения: 5 Откуда: Far... far... far... away...
|
|
Саймон.
Неразговорчивый блюститель порядка. Не закона, а именно порядка. Со всей гномьей упрямостью Саймон следит за тем, чтобы нигде не было бардака, в чем ему помогает массивная кувалда и лёгкая дубина. Некоторые подозревают его во вязточничестве, но поймать пока никому не удавалось.
Характер:
Жадный, упрямый, имеет ярковыраженную склонность к азартным играм.
Внешность:
Как и все гномы, невысок, длинные черные волосы и борода заплетены в множество косичек разной толщины. Постоянно носит надежную кольчугу, усиленную со спины стальной пластиной. Поверх брони - толи кожаный доспех, толи просто одежу. _________________ No Fate, кроме той, что мы made. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chrono Активист

Предупреждений: 2
|
|
Ваэлн (оборотень-волк) (занимается охраной корабельных денег).
старый оборотень,застрявший в облике вервольфа.Тем не менее любит пошебуршится в головах окружающих,ибо за время безмолвия обзавелся телепатией.заставить его дать хотябы посмотреть краем глаза на корабельные деньги невозможно.верен капитану как собака,которй практически является
Характер:"Слушай,я тебя не трогаю,и ты меня не трогай!ато изорву в мелкие клочья".(крайне мирное создание.если еше проще-слегка подправленный характер персидского кота,в теле волка)
Внешность:Так прямо и не скажешь что старый.Черная,и гладкая как ночь шерсть,идеальные белые клыки.чистенький такой)) _________________ Остановился призрак на краю света..напротив солнца..
Гордо кидая вызов всем небесным силам взлетит из могилы..к ночным светилам.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллеур Житель

Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 369 Откуда: Из сурового мира - Торна!
|
|
Энет (нимфа-целительница, цыганка и танцовщица).
На корабле появилась вместе с эльфами. Но о ее прошлом некто не знает. Еще при прежнем капитане стала главным лекарем. Им и осталась.
Характер:
Ласковый, добрый иногда игривый. Но порой бывает жесткой.
Внешность:
Стройная девушка с темными волосами, цвета вороного крыла. Глаза меняют цвет от настроения. В одежде преобладают зеленый и синий цвета, что ей идет. _________________ Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума, пытаясь понять, что Вы задумали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
Господин Люк, если найдется свободная женская (хотя можно и мужская ) роль, то я бы с удовольствием присоединилась - тема пиратства мне близка и интересна. Одно "но" - отписываться могу только в светлую половину суток. _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люк Активист

Зарегистрирован: 29.07.2006 Сообщения: 588 Откуда: Одинокая Скала Дракона
|
|
Auna, позволяю вам самой придумать себе роль!
Пока целиком в ГлобалСлоу. Простите ещё раз. Когда там бум утихнет, я устрою здесь всё. Впрочем, позволяю начать играть здесь без меня!
Играть можно прямо здесь без черновика! _________________ Имя: Люкарский
Сущность: дракон-ведьмак
Профессия: воитель и менестрель
Титул: наследник престола (инфант) в горном государстве
Помолвлен в форуме с госпожой Syberia-Judge |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 745 Откуда: Вечный житель дальнего АСТРАЛА...
|
|
хм...... где все????? давайте, наконец, ужо начинать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  _________________ Неправда, что мы не умеем летать!Главное - увидеть свои крылья!!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chrono Активист

|
|
ДАВАЙТЕ!!!!!! _________________ Остановился призрак на краю света..напротив солнца..
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
хм.....и кто же положит начало????? чур, не я, у меня второстепенный персонаж..  _________________ Неправда, что мы не умеем летать!Главное - увидеть свои крылья!!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chrono Активист

|
|
это все к господину Люку. _________________ Остановился призрак на краю света..напротив солнца..
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
ну вот.....не заходила долго, зашла - а тут все по-старому.....и тишина....  _________________ Неправда, что мы не умеем летать!Главное - увидеть свои крылья!!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|