Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ксур сын Агиана Темного Гость

|
|
опишите в двух предложениях волка оборотня. так как вы его видите или чувствуете. его голод. его страхи. его чувство свободы и опасности.
заранее благодарен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛИСКА Активист

Предупреждений: 5
|
|
Ксур сын Агиана Темного, описывать чувства оборотня в обличии человека или волка? _________________ Каждый дурак знает, что к звезде не достать. А умный, не обращая внимания на дурака, пытается.
(с) Андерсон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Боль....
Эта сумасшедшая боль, выворачивающая кости и рвущая кожу.... от нее нет спасения, она настигает вместе с лунным светом, боль накатывает волной и ты тонешь в ней, и молишь высших существ - "ну, пожалуйста, пусть я умру в этот раз, я больше не переживу этой боли...."
и беспамятство.
И новь рождения.
И там, в иной, звериной жизни - голод, буйство инстинктов, и остатки холодного разума, делающие меня, оборотня, сверхсуществом!
Вот, примерно, так - если в двух предложениях. А все остальное - в моих рассказах "Злая сказка" и "Нечисть". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
в обличии животного... именного животного
хотя.. и человек тоже животное
спасибо, Каса.. цем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛИСКА Активист

|
|
Животного? Тогда, видимо так:
Страх, необузданное чувство неведанья, а от этого злость и ярость. Желание отомстить всему миру за, то безлесное свершения, которое с ним происходит. _________________ Каждый дурак знает, что к звезде не достать. А умный, не обращая внимания на дурака, пытается.
(с) Андерсон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Авалле Житель

|
|
голод... голод физический, который терзает зверя, ведь человек не может дать ему ту пищу, которую просит его желудок, и голод духовный,
зависть... - человека, заточенного в сознании зверя, к другим людям, зависть зверя, который не может быть просто зверем. _________________ На, кажется, подрезанном канате
Я - маленький плясун.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик
Двух темных лун. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арьен Гость

Зарегистрирован: 26.07.2007 Сообщения: 1 Откуда: Куда меня только не заносило...
|
|
Свобода - буйство запахов, звуков, легкость движений.
Скорость, ветер в лицо, азарт охоты... и никаких страхов.
А человеческая ипостась - внутренняя усмешка: "а вы и не знаете, как хорошо мне пелось этой ночью. А клыки показать?" _________________ Я много чего знаю, и половину того, что я знаю, следует забыть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
зубы... пасть... луна и голод
гнев и жажда убежать
кровь течет.. и где-то холод
страшно вам? а мне плевать
я пойду за жертвой в ночь
загрызу и окровавлю
вашу пойманную дочь
я в живых уж не оставлю
кровь по шерсти и земле
будет течь.. я наслаждаюсь
и проснувшись на траве
я не зол.... и я не каюсь
это маленькое быстрое сочинялово... потом постараюсь описать в прозе.. более чувственно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛИСКА Активист

|
|
Ксур сын Агиана Темного, выучила на изусть. _________________ Каждый дурак знает, что к звезде не достать. А умный, не обращая внимания на дурака, пытается.
(с) Андерсон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 1307 Откуда: Из пепла Истины..
Предупреждений: 3
|
|
Как я представляю:
Свобода, скорость, сила, воля. Никому меня не победить. Наконец то нет той связывающей, слабой и безвольной оболочки человеческого тела... Я властелин мира... Я волк... Зверь... Но потом охота (на меня), которая вскоре перерастает в охоту на моих врагов, и естестыенно я побеждаю, и наслаждаюсь свежим, еще теплым, с кровью мясом противника, перенимая его силу... И так до восхода... _________________ Люди в белых халатах решают судьбу тех кто видит во сне все те миры, что наяву видятся зоркому мне... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|