|
|
| Автор |
Сообщение |
ЗеленаяГоспожа Активист

Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 2101 Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет
|
|
И, по правде, очень забавно. Особенно мне понравилось первое (про сюжет). Ведь, к сожалению, так оно и есть, почти во всех новых книгах фэнтези (да и в произведениях прежнего) встречается избитый сюжет, даже уже до смешного доходит... Но в то же время обидно как-то...  _________________ Пусть прошлое подарит поцелуй ветхий и блаженный, и всё вернётся на круги своя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Хм, хотя я и не такой уж "начинающий" писатель, но статью просмотрел с удовольствием, есть над чем задуматься, хотя в основе ,это скорее статья из разряда комедий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BookWorm Постоялец

|
|
| Phoenix писал(а): | | Хм, хотя я и не такой уж "начинающий" писатель, но статью просмотрел с удовольствием, есть над чем задуматься, хотя в основе ,это скорее статья из разряда комедий. |
Вы правы - это не серьёзная статья, это просто стёб  _________________ Дорога в Ад выстлана благими намерениями
Хотели как лучше , а получилось как всегда... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 2101 Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет
|
|
Да, я тоже далеко не начинающий автор, кстати. Но иногда можно почитать подобное для поднятия настроения. _________________ Пусть прошлое подарит поцелуй ветхий и блаженный, и всё вернётся на круги своя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BookWorm Постоялец

|
|
А я как раз начинающий  _________________ Дорога в Ад выстлана благими намерениями
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

|
|
Разве ? Я думала, вы уже давно пишите, госпожа BookWorm. _________________ Пусть прошлое подарит поцелуй ветхий и блаженный, и всё вернётся на круги своя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BookWorm Постоялец

|
|
| ЗеленаяГоспожа писал(а): | Разве ? Я думала, вы уже давно пишите, госпожа BookWorm. |
Неужели?
И как Вы обо мне так плохо подумали...(шучу).
Нет, я совсем недавно начала писать и очень редко и очень мало. _________________ Дорога в Ад выстлана благими намерениями
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

|
|
Жаль. Советую писать как можно больше - потом сами убедитесь, что стали более опытной в этом деле, да и рука набьётся, так сказать ! Хотя, конечно, ещё время нужно на это.С этим всегда проблемы возникают. _________________ Пусть прошлое подарит поцелуй ветхий и блаженный, и всё вернётся на круги своя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ашарон Активист

|
|
*пожимает плечами*
чего делать то будем?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taele Активист

|
|
ИГРАТЬ!
В ЖИВОТНЫХ!
А Н Т И Л О П А (ГНУ)  _________________ Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
 |
DarkRaven Активист

Предупреждений: 1
|
|
* Паладин врывается через портал за ним пару огромных демонов,
Но тут вокруг пала возникает аура холода и все твари замерзают, а сам пал бегает
Вокруг них, попевая “В лесу родилась ёлочка” и вешая на несчастных демонов вместо гирлянд их собственные кишки.* _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ашарон Активист

|
|
а если не только в животных, а вообще?
опять смех напал...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ашарон Активист

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taele Активист

|
|
Вообще - во что? _________________ Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
 |
Ашарон Активист

|
|
| Ашарон писал(а): | | гну - усурийский тигр |
а ещё узбек!
простите, ща ржач пройдёт... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |