|
|
| Автор |
Сообщение |
Dastan1978 Гость

|
|
Talanta
Сначала надо сыиграть а потом уже иметь свое мнение. Но герои Меча и магии и рядом не стояли с Disciples II |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dastan1978 Гость

|
|
| скину в личку ссылку на пфальцграфа |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Гость

|
|
скинь пожалуйста, если это текст а не фото _________________ Да умоются кровью те , кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Гость

|
|
Всё нашел и скачал сам, если правила форума позволяют то выложу ссылку напрямую
Алёё модераторы что скажите ? _________________ Да умоются кровью те , кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Гость

|
|
Вот качайте и читайте на здоровье _________________ Да умоются кровью те , кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SET Гость

|
|
| Специально зарегился чтобы сказать спасибо!) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Гость

|
|
Ну вот тема себя исчерпала
Наверное надо создавать новую темку, типа "Ричард Длинные Руки-гросграф всея Армландия"
И что счас читать ? Пфальцграф прочитан.... Что то другое начинать неохота Наверное буду дочитывать Троих из леса _________________ Да умоются кровью те , кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
странник Гость

|
|
| Андрей, Тема приобретает новое развитие, так как Орловский ниписал ещё одну книгу "Ричард Длинные руки - Оверлорд"! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexandr Kuntc Постоялец

|
|
Добрался до третьей книги, где вылез ненавистный мне Ю. Никитин. Бросил и больше читать не собираюсь. _________________ С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемый темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человеческой семьи. Песни из воющей головы, кишащей рептильными куклами... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|