Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
ЗеленаяГоспожа Активист

Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 2101 Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет
|
|
В башне.
Фолиа:
Фата обернулась к Хроно и Тарихель:
- Прекратите! Мы не имеем права устраивать тут единоборства! Вы ведёте себя как дети. Не забывайте, что мы находимся в чужой стране, во власти горгулий.
Она посмотрела на фею:
- Я давала у входа одну свою локону. Могу отрезать ещё одну. Мне не жаль. Итак волосы неровной длины.
Фолиа вздохнула и срезала маленький кончик волос с головы. Локона сразу засветилась в её руке ярко-зелёным светом.
- Вот, держите. Мы вам даём кинжал нагов и локону фаты. Вам будет достаточно?
Феи внимательно изучили их приношения.
- Не плохо, - заявила одна из фей. - Но наша пыльца стоит дороже. Пусть вампир даст нам свой клык, демоны пусть отдадут нам свои плащи. Эльфийка снежная пусть нам сделает нетающий комок снега, кендер пусть даст что-нибудь растительное (лекарственное растение), от орка сгодится оружие. Тогда, может, и дадим пыльцу. _________________ Пусть прошлое подарит поцелуй ветхий и блаженный, и всё вернётся на круги своя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marcon Хранитель

|
|
Маркон. Башня.
Маркон не обращал внимания на перепалку между Хроно и Тарихель, за то недолгое время, что он был в группе, он привык к перепалкам, которые возникали довольно часто. А чего стоило ожидать в компании со столь разными взглядами на жизнь?
Но за феями Маркон следил безперестанно, а Арго прикрывал Маркона со спины ибо феи во многих странах слыли народом, любящим присвоить себе чужие вещи, например вытащив их из кармана хозяина.
Услышав цену, которую назвали феи за свою пыльцу, Маркон не сдержался и повернувшись к феям сказал:
- Эй, мы-же не собираемся весь трюм нашего корабля забить вашей пыльцой! _________________ "What? ... What?! ... What?!!!" Doctor Who
Последний раз редактировалось: Marcon (Ср Сен 19, 2007 9:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Сарухан. Около башни.
- Я вас тут подожду. - сказал орк, уходящим. - Может что-нить интересное разведаю... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chrono Активист

Предупреждений: 2
|
|
Хроно
Башня
разбежалась!за такую цену можно купить три летающих корабля, да еще и наш починить.все что я могу вам дать-это свою кровь-Хроно сам не понимал, что чем больше магии соприкасается с чистой кровью демона, тем больше она излучает энергии, а вот демон это прекрастно понимал _________________ Остановился призрак на краю света..напротив солнца..
Гордо кидая вызов всем небесным силам взлетит из могилы..к ночным светилам.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Syberia-Judge Die Königin des Eises

|
|
Тарихель. Башня.
-Эх, нетающий комок снега, кто ещё тут дети...- пробурчала про себя эльфийка, на лице вновь появилась прикрытая улыбка. Девушка стала делать движения руками, словно скатывая что-то в руках, шепча заговор похожий на монотонную песню. Постепенно в ладонях закружилась белая искрящееся масса, становившаяся сферой, произнеся последнюю фразу эльфийка подбросила её в воздух перед собой, сфера послушно опустилась на ладонь и от неё повеяло холодом, на руке девушки не было капель от тающего снега, ведь феи просили сделать нетающий снежок.
-Держите, только осторожно он не только не тающей, но вечно холодный.- эльфийка протянула сферу феям. _________________ Ar pilininge wilvarin ahia vant sire lume...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
Рантал.
В башне.
Рантал повернулся к седящей у него на плече фее. Улыбнулся ей. И спихнул фею пальцем сосвоего плеча.
- Вам нужен мой клык?! Больше ничего не хотите?
И повернулся к Фо.
- Я на это не согласен. Я не собираюсь вырывать себе зубы.
И повернувшись к феям, сказал:
- Може что-нибудь другое? _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Айвендил. В башне.
- У меня есть пара плодов из Волшебного леса, - вполголоса сообщил Айвендил. - Но если мы здесь застрянем, они нам еще понадобятся.
И еще тише прибавил:
- Вообще-то, моя Нинья сказала, что может попытаться выкрасть эту пыльцу. Попозже, когда стемнеет. Что вы об этом думаете?
"Удивительное дело" - подумал он - "собратья-лесные эльфы прозвали меня кендером, а теперь еще и феи так же обзывают. Ну и пусть!" _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
Рантал.
В башне.
- Может возьмёте мисахи, но клыки я вам не дам! _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2217 Откуда: Из мира которого не существует
|
|
Сириус .
В башне.
Сириус находилась пооддаль от всех.Прислонившись к стене девушка наблюдала за происходящим.
-Ох уж эти фей!-девушка повернула лицо к пегасу.
-Инарум,как думаешь а если тебя им отдать сколько пыльцы они дадут?
Инарум фыркнул,как бы показывая что не воспринял это в серьез.
-Зря миленький зря противишься.Я абсолютно серьезно.-Сириус расплылась в "ангельской" улыбке.
Тебя ждала я, но осталась здесь одна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Айвендил. В башне.
-Сириус, если тебе надоел твой питомец, подари его мне! -вступил в разговор Айвендил. И тихо добавил:
- А феи запросили за пыльцу так много, что я... взял бы ее бесплатно... _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2217 Откуда: Из мира которого не существует
|
|
Сириус.
В башне.
Сириус смотрела на эльфа хитрющими глазами.
-Айвендил ты уверен,что сумеешь справится с ним?
Инарум переводил недоуменый взгляд с эльфа на Сириус.Мда... Сириус далековато зашла в игре,но вот не хватало девушке встряски то поделать.Пегас хотел было повозмущатся,как ни как его жизнь решают,но при виде разыгравшейся Сириус ретировал. _________________
Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной,
Тебя ждала я, полетела б за тобой.
Тебя ждала я, помнят камни и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Айвендил. В башне.
- Зачем справляться? - удивился эльф. - Захочет, останется со мной, захочет, улетит.
- Скажи лучше, что ты думаешь, насчет предложения попросту стащить пыльцу? Моя анаконда быстрая, ловкая, передвигается бесшумно, отлично видит в темноте... _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

|
|
Сириус.
В башне.
Сириус перевела взгляд на потупившегося пегаса.
-Нет он меня одну не оставит.-уверено прорекла Сириус.
-Просто стащить?Ну любви я к феям не испытываю так.что я непротив.
Сириус отлепилась от стены и пошла к пегасу,девушка протянула Инаруму кусочек сахара.. хитрюга знает ведь как подластится к пегасу. _________________
Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной,
Тебя ждала я, полетела б за тобой.
Тебя ждала я, помнят камни и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
El'stan Хранитель

|
|
Рядом с кораблем.
Эльстан:
Кто-то должен был позаботиться о корабле, небольшая команда гоблинов не смогла бы долго защищаться от нападения. По этому сразу после разговора с Фо он поспешил к кораблю. Предупреждать он никого не стал, разве заметит кто пропажу чудовища.
Будто в ответ на его опасения, он услышал звуки битвы рядом с кораблем. Расправив крылья, он взлетел. Два больших каменных голема били своими огромными кулаками о борт корабля. Рядом валялось несколько гоблинских трупов, а сверху на големов летел разный хлам, маленькие защитники отбивались чем только можно. Эльстан понял, что его когти и мечь будут в бою бесполезны. Рядом с пробитым бортом корабля валялась обитая железом часть днища. Спикировав, рыцарь подхватил ее и взмыв под облака обрушился вниз. Удар был такой силы, что импровизированное оружие разлетелось в щепки, но к счастью разбился и голем. Эльстана бросило на второго каменного исполина, и они вместе повалились на землю. Голем сразу же обхватил его своими каменными руками и стал душить. Наверное, человек моментально бы погиб с раздавленной грудной клеткой, но не чудовище. Кости трещали, но держались. В ответ рыцарь обхватил голема руками и тоже стал смыкать кольцо захвата. В глазах стало темнеть от недостатка воздуха, легкие жгло огнем, но он не ослаблял хватки. Уже теряя сознание, он услышал, как крошится под ним туловище голема...
Маленький чумазый гоблин первым выбежал из корабля. Подбежав сначала к растерзанному телу своего капитана, он несколько раз всхлипнул и закрыл ему глаза. Затем осторожно подошел к неподвижному чудовищу, потрогал руку и облегченно вздохнув, стал копаться в каменных остатках големов. Спустя некоторое время он высоко подпрыгнул, забавно перекувырнувшись через голову и радостно засмеявшись, положил небольшой светящийся камень в свою торбочку, перекинутую через плечо. Прежде чем зайти на корабль, он еще раз подошел к чудовищу и бережно погладил его руку. _________________ Чем ярче свет,- тем гуще тени за спиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 2101 Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет
|
|
Простите, господа, но словеска требует идейного переосмысления. Закрываю её. Но возрождение будет скоро. _________________ Пусть прошлое подарит поцелуй ветхий и блаженный, и всё вернётся на круги своя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|