Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Jerry Постоялец

Зарегистрирован: 31.08.2007 Сообщения: 190 Откуда: Мензоберанзанн. Дом Бэнр. Второй этаж. Квартира №5
|
|
Я тут начитался Роберта Сальваторе и решил что то свое придумать. За орфографию строго не судите
Эпоха четверки.
Часть I.
Глава Первая.
Кулак снова и снова опускался на разбитое лицо эльфа, но тот держался гордо и мужественно, что в прочем свойственно всем лесным эльфам. Орк уже начинал терять то воодушевление с каким он только начинал пытать пленника. В конце концов палач отошел и взял в руки топор, весь облитый кровью и с потупленным от количество отсеченных конечностей. На клыкастой пасти нечестии появилось подобии ухмылки, а затем ее закрыла деревянная маска какого то орковского идола. Орк схватил эльфа за волосы и потащил к выходу из землянки. Эльф по прежнему сохранял полное спокойствие, будто его вели стричься. За дверью обитой железом и испещренной трещинами палача и пленника ждал конвой. Оказавшись за дверью эльф увидел сереых вооруженных кривыми саблями и одетых в панцири с шипами орков. Те видимо ждали довольно долго потому как некоторые из этой семерки при виде пленника оскалились стали размахивать оружием.
- Даю тебе последний шанс, эльфийский дрянь! Прохрипел на ломанном торговом языке палач. – Терпение Хъерсафона Древоголового не безгранично!
Эльф лишь дерзко посмотрел на орковского шамана и плюнул ему в маску. Орк рассвирепев со всей силы ударил пленники в грудь плоской стороной топора. Эльф согнулся бы по полам если бы не конвоиры, державшие его за цепи.
Пленного повели куда то через всю деревню. Толпа хихикала и улюлюкала, бросая в несчастного камни и тухлую еду. Пройдя на сквозь всю деревню, конвоиры остановились и встали напротив огромного мертвого дуба. На ветвях дуба висели прибитые и привязанные скелеты. Все они были неудачливые следопыты, одурманенные запахом орковских трав, которые те использовали перед спариванием. Эльф молча не сводил глаз с деревьев стоящих вокруг деревни. Заметив это, шаман пнул эльфа под ребро и толкнул в сторону дуба. По законам орков шпион, пойманный на их границах должен был быть съеденным их священным животным- гигантским волком, чья внешность имела сходство с внешностью одного из богов орков. Волк этот обитал в пещере, находившейся в корнях дуба. Эльф медлил, на его светлом лице начал поблескивать пот. Один из конвоиров заметил, это замешательство и хотел было ударить пленника своей саблей, как вдруг глаза его широко открылись и из пасти потекла пена. Орк забился в конвульсиях всем телом. Оружие выпало из могучих лап и умирающий орк упал вслед за оружием. Эльф поняв, что происходил резко припал к земле, и тут же над его головой прожужжали шесть стрел. Все они достигли цели и орки попадали замертво. Шаман не понимая что произошло, стал колдовать заклинание защиты, как вдруг в его грудь вошел кинжал. Хъерсафон тупо уставился на лезвие, торчащее из груди и опустился на землю. Сзади умерающего шамана, в тени стоял человек, вытиравший кинжал.
- Наконец то Ашран! Я уж думал что вы решили оставить меня этой псине! Воскликнул эльф поднимаясь с земли.
- Нас задержал бордель Сураны. Хохотнул человек, выходя из тени.
-Вот. Сказал Ашран, протягивая эльфу легкую черную тунику и длинный лук с колчаном. ”Не хотелось что бы ты думал что твоим луком мы заплатили Суране
Человек скрестил две руки и затем вскинул кулак в сторону лесв, откуда стреляли в орков. И из леса показалось четыре тени. По середине шла эльфийка, с точно таким же луком как и у спасенного эльфа. На лицо ее был надвинут капюшон переходящий в легкую куртку с металлическими пластинами. Слева от нее шли два человека с арбалетами. Одеты они были так же, только их броня была красная, а одежда эльфийки черной. Справа шел темный эльф на лице его не было капюшона и его белые волосы свободно развивались по ветру. Одет он был в тяжелый доспех, украшенный готическими сценами из жизни его народа. В руке его был маленький самострел, а в ножнах покоялся черный меч. На лицах четверки были улыбки. Они быстро приближались к друзьям и наконец поравнялись с человеком и эльфом.
-Фиссиар! Прошептала эльфийка и скинула с лица капюшон обнажив свои длинные уши и ярко золотые волосы. Мы так за тебя волновались! Я думала тебя убьют, но ты снова с нами! Какое счастье! Эльфийская девушка обняла растерянного эльфа за талию и уткнулась ему в плечо.
- Светлоухий брат! Воскликнул темный эльф. Я думал ты сам съешь этого волка, потому мы и не спешили! ” Ты я вижу почти справился! Ухмыляясь сказал темный эльф.
- Я тоже рад вас видеть, Лиранна, Дайрин! Вымолвил эльф и склонил голову, простите мне мою ошибку, я не думал что эти травы действуют на эльфов.
-Да ладно тебе чушь нести! Для чего они по твоему их делают, что бы спариваться что ли?! Захохотал Ашран.
Отряд двинулся в сторону леса, в спасительную тень. По пути друзья рассказывали что с ними произошло. Они шли по светлой дороги почти до самого вечера, пока не наткнулись на развилку. У дороги стоял указатель который гласил, что на юге находиться поселение людей, а на юго-востоке закончился паучий лес, а с ним и земля орков. Отряд двинулся прямиком на запад, где лежал Сезинрал – нейтральный городок . В городе они зашли в первую же таверну и заняли стол недалеко от камина. Таверна была сделана на подобии пещеры орков и носила название “У старого орка“. Стены украшали шкуры йети, на полу лежали ковры гномской работы. Столы были сделаны из костей гоблинов. В целом действительно создавалось впечатление, что это логово какого то орка.
К компании подошла молодая официантка и спросила, готовы ли они заказывать?
-Три эля и тря самого дорогого вина! Попросил Ашран.
-Какая уютная таверна! Сказала Лиранна.
- Да уж, особенно вечером когда приходят здешние громилы. Ответил Дайниф широко улыбаясь.
- А что собственно мы тут делаем? Попивая вино спросил Фиссиар.
- Ждем когда придет цель разумеется. Все так же улыбаясь ответил Дайрин.
Прошло больше часа и компания допивала вторую порцию эля и вина. Как и было сказано к ночи к таверну стали подтягиваться любители драк.
В таверну вошли три громилы, осмотрели зал и сели у стойки.
-Ну где тебя черти носят Грист?! Раздраженно проревел самый крупный из тройки.
- Иду-иду! пролепетал хозяин таверны. – Чего вам гости дорогие?
- Заткнись и принеси эля! Хором ответили еще двое
Хозяин таверны налил три здоровенных кружки эля и дал официантке отнести эль варварам. Та послушно пошла к завсегдатаям и раздала кружки. Когда официантка развернулась что бы уйти, один из громил ущипнул ее и подхватил себе на колени и стал целовать. Девушка визжа и пытаясь высвободиться звала на помощь.
Из дальнего конца зала к стойке подошли Дайрин и Фиссиар с мрачными лицами.
-Парни, отпустите девушку. Спокойно сказал эльф.
-Иди к чертям светлоухое отродье! Оскалившись крикнул тот, который держал девушку.
-Я не посмотрю на то что ты назвал меня светлоухим отродьем и дам тебе уйти на своих ногах за десять секунд.
Урод передал девку одному из товарищей встал во весь свой трехметровый рост перед эльфов.
-Ты умереть хочешь? Я ж от тебя только уши оставлю! Прохрипел громила и потянулся за топором. Однако эльф оказался быстрее. Он подпрыгнул и ударил громиле по той самой руке в которая уже тянулась за топором. Топор отскочил и острием врезался в пол. Громила взревел и бросился на эльфа. В тот же миг у него из носа полила кровь, а эльф уже стоял сзади и готовился к следующей атаке, но громила понял что противник на много быстрее и что сам громила развернуться не успеет и потому наугад ударил ногой назад. Послышался глухой стук и затем звук ломающегося стола. Громила обернулся и увидел эльфа лежащего на сломанном столе. Великан ухмыльнулся и подошел к лежащему эльфу.
-Знай наших светлоухое дерьмо. Сказал громила и хотел было разбить эльфу голову, как вдруг увидел что эльф буквально растворяется на глазах.
-Что за черт?!?! Вскрикнул перепуганный великан и тут же упал на землю со сломанной шеей. Сзади него стоял невозмутимый эльф со все тем же спокойным лицом.
-Кто следующий? Спросил он посмотрев на двух великанов.
-лесной урод!!!! Ты убил Жиза!!! Чед, вставай, надо показать кто тут хозяин!
Два великана встали и в руках у них были по топору с щитом. Но на их пути оказался Дайрин с черным мечом в одной руке и с таким ж черным щитом в другой. Лезвие меча горело черным пламенем. Лицо Дайрин не выражало ничего кроме мрачной решимости. Первый гигант замахнулся на дроу топором, но топор ударился о щит и отскочил. Почти сразу же гигант поставил блок щитом, но черным меч разрубил щит на две половины вместе с рукой держащей щит. Громила взревел от боли ринулся в перед с топором. В следующую секунду лезвие меча оказалось у гиганта глубоко в груди. Второй гигант обходивших темного эльфа сзади ринулся на него размахивая топором. Дайрин едва успел освободить меч и поставить перед собой щит. Гигант все бил и бил по щиту пока удары его не стали реже, а дыхание тяжелее. И в этот момент Дайрин вдарил рантом щита в грудь гиганту, от чего тот стал задыхаться. Следующим взмахом меча дроу отсек гиганту голову.
-Уходим отсюда, сказал Фиссиар кидая монеты на стол хозяина таверны.
–Прощу прощения за беспорядок.
Глава Вторая.
-Подъем!!! Подъем!!! Все на палубу!!! Раздался крик на корабле.
Через некоторое время на палубе стали появляться тени обитателей корабля. Лишь полная луна освящала их шерстяные фигуры. Капитан корабля – оборотень Нассари сидел на бортике у руля и наблюдал за подъемом его матросов. Его фигура не оставляла тени даже на солнце, а в полнолуние его можно было бы принять за статую. И тем не менее все кого достигал «Осколок» видев эту статую понимали, что время их жизни сочтено.
- Прекрасная луна капитан. Заметил боцман корабля Сиифу.
Сиифу помимо того что занимал одно из самых высоких постов на корабле, имел еще и самое крупное, и мощное тело во всех команде. До того как он стал оборотнем, он был варваром работающим на судне Джериксмы. Оборотнем он стал только потому, что во время стычки «Осколка» и их корабля, он убил не меньше семи оборотней. К концу захвата их корабля он сам уже набрасывался на своих бывших товарищей. И не смотря на жуткую боль которую он испытывал каждое полнолуние, он был благодарен капитану за этот укус. Корабль оборотней возвращался с удачной охоты. Они утопили императорский торговый корабль и теперь возвращались на свой остров. Как обычно по возвращению их ожидала пьяная гулянка и наверное драка в порту с другими оборотнями. В прошлой портовой драке Сиифу откусили ухо и теперь он намерен был оторвать голову тому ублюдку. В прошлой жизни оборотень хорошо владел боевыми молотами, теперь же он был мастером абордажной сабли.
И вот уже стремительный «Осколок» приближается к порту где уже собирался экипаж «Головы Сирены».
Члены команды Осколка собрались на палубе и подготавливали вооружение. Оставалось не больше ста метров, и некоторые матросы уже натягивали тетивы своих маленьких изогнутых луков, а некоторые уже лезли на мачту с саблями в зубах.
И вот настало время и боцман подал сигнал. Все как один поспрыгивали со своих мест и ринулись в бой! В сторону нападающих сразу полетели стрелы, камни и осколки мусора, но это ничуть не удивило закаленных в боях пиратов. Сразу после приземления Сииф перерезал горло двоим матросам. Их команда всегда считалась самой стремительной в битвах и этот раз был не исключение! Сииф развернулся и увидел целящегося в него лучника, недолго думая, боцман прикрылся своим товарищем и метнул нож в стрелка. Сииф всегда считал своих товарищей ниже себя, так как они были оборотнями всегда, а он когда то был человеком…
Капитан «Сирены» начинал паниковать, на Его глазах белый оборотень в одиночку вырезал двенадцать человек из его отряда и уже дрался еще с двумя вояками. Тут он обернулся на шорох и увидел мрачную тень приближающуюся к нему.
- Нассари, почему то я не сомневался что ты не вступишь в бой. Произнес капитан.
- Я знал что трусливый Хариксу будет сидеть у себя в каюте и смотреть на бой со стороны. Прошипел Нассари и вонзил свой серебряный нож точно под челюсть оборотню. Вытерев нож, Нассари вышел из каюты бывшего капитана «Сирены» и перешагнул через два трупа охранников. На борту вражеского корабля его уже ждала команда.
- Вражеский отряд уничтожен капитан! Отдал отчет Сииф.
- Вынесите отсюда все драгоценности и затопите корабль, нам надо успеть до рассвета, завтра тяжелый день.
Все матросы ринулись за добычей и на палубе остались лишь Нассари и Сииф.
- Нам стоит найти таверну, могу предложить «Пристанище волка»
Хозяин таверны мой должник и мы сможем попировать и выспаться до завтра.
-Думаю иного выхода у нас нет. Медленно проговорил капитан.
Ты готов нашим планам на завтра?
-Разумеется капитан. Я любому перегрызу за вас горло.
-Тогда иди в ту таверну и приготовь все до нашего прихода.
-Слушаюсь! И Сииф побежал по направлению в таверну.
Войдя в таверну, он не удивился увидев драку. В этой таверне собирались лишь отбросы общества- самые опасные оборотни и он был одним из них. Подойдя к стойке и увидел хозяина он перепрыгнул стол и прижал крысиного оборотня к стене.
-Здравствуй Сииф! Давно тебя не было! Как жизнь, как работа? Проверещал карлик и попытался улыбнуться пирату.
- Тебя не касается, еще слово и твой лживый язык окажется у меня в стакане! Зашипел Сииф. Это ничтожество всегда бесило оборотня. Он ненавидел лесть.
Глава Третья
Странники проснулись от прикосновения солнечных лучей.
- Чем займемся? Сонным голосом спросил Дайрин.
- Я думаю стоит окончательно проснуться и утро это начать с тренировок! Предложил Ашран. Вся компания на него косо покосилась, но спорить с ним никто не стал. Спустя некоторое время, после долгих разминок и купания в речке, компания собралась и друзья сели в круг.
-Кто пойдет первыми? Спросила Лиранна.
-Давай что ли мы с тобой, светлоухий братишка! Ухмыльнулся Дайрин.
Два эльфа встали друг напротив друга и приняли боевые стойки. Первым начал атаковать молодой Фиссиар. Высоко подпрыгнув он достал из сапога охотничий нож и тут же приземлившись налетел на соперника. Дайрин в долгу не остался. Подставив под удар щит, дроу крутанулся на месте и эфесом меча стукнул своего товарища меж лопаток, от чего тот полетел кубарем. Встав, эльф моментально отряхнулся и вновь понесся в атаку. Фиссиар подскочил к другу, оттолкнулся от его колена и второй ногой ударил дроу в нос. Сделав сальто эльф приземлился и тут же принял стойку, готовый отразить любой удар. В это время лежавший на земле дроу ошеломленно глядел перед собой.
- Что не ожидал от меня такой прыти? Ухмыльнулся Фиссиар.
- Нет, не ожидал, что пропущу такой удар. Хохотнул Дайниф уже более менее пришедший в себя.
Следующими на полянку вышли Ашран и Лиранна. Ашран как всегда был вооружен кинжалом и плетью, Лиранна же была вооружена двумя кривыми саблями. Первый удар нанесла эльфийка – разбежавшись, она воткнув свои сабли в землю, оттолкнулась ногами и попытались ими же ударить противника. Но человек предвидел что то похожее со стороны гибкой эльфийки и припал к земле. Лиранна, ударившая в воздух, попыталась сгруппироваться, но инерция не позволила ей так легко приземлиться. Стукнувшись о землю коленями, девушка сморщилась от боли. Тем временем Ашран уже взмахнул рукой и плеть помчалась навстречу эльфийке. Конечно же девушка ожидала что то похожего от своего товарища, но все же атака застала ее врасплох и конец плети обвился вокруг ее левой руки. Следующим делом Ашран потянул на себя плетку, тем самым обезоружив левую руку Лиранны. Однако девушка еще не была беззащитна, чем она и воспользовалась. Эльфийка вскочила и начала наматывать плеть себе на руку, тем самым, приближая себя к Ашрану. Ничего такого не ожидавший соперник вскинул перед собой кинжал и не дожидаясь пока противница доберется до него, сам помчался ей на встречу. Дальше все произошло очень быстро: Лиранна и Ашран сошлись в танце клинков, но продолжался сей танец не долго. Уже в следующее мгновение девушка оказалась за спиной у друга и захватив левой рукой его сзади за подбородок, резко потянула его на себя, от чего Ашран перелетел ей через плечо и больно врезался в землю. Следующим, что увидел перед собой поверженный, была дружеская улыбка эльфийки, протягивающей ему руку.
-Похвально… “Пробормотал Ашран, поднимаясь с земли” Когда успела выучить новый захват?
-Кто сказал, что он новый? Засмеялась девушка.
Ну что ж, объявляю тренировку оконченной. “Сказал Фиссиар” Всем немного передохнуть, а затем пойдем на местную ярмарку, нам надо закупиться перед долгой дорогой.
- А мы разве куда то собрались? Спросил удивленный Ашран.
- Нет, но я подозреваю, что долго мы в этой деревне не задержимся. Ответил другу Дайрин, всегда понимавший своего друга.
Через некоторое время, путники отправились на деревенскую ярмарку, в поисках припасов и снаряжения.
Не смотря на не внушительные размеры, на ярмарке было не протолкнуться! Странники не сразу нашли, что им нужно. У этой палатки было меньше всего народу, и выглядела она не особо то и привлекательно. Но тем не менее странники двинулись к ней. Палатка походила на обрубленный ствол дуба, со здоровенным дуплом в сердцевине. Из этого дупла шел спуск вниз, - наверное хозяин не любил солнца. Подумал Дайрин. Наконец перед товарищами показалась дверь. Ближе всех к ней оказался Ашран потому он и постучал. Прошло немного времени и стук возобновился, уже настойчивее. Дверь приоткрылась и из нее выглянул старик.
-Что вам надобно, чужаки?
- Нам надо запостись товарами для долгого путешествия. Заговорил со стариком Фиссиар.
-Что именно вам надобно? Повторил свой вопрос старик
-Нам нужны веревки, стрелы, походные сумки и дорожные костюмы.
-Что ж, все будет готово к следующему дню. Ответил продавец
Спутники двинулись к выходу, как вдруг скрипучий голос старика промолвил, -это будет стоить вам четыре золотых!
-А это не слишком дорого? Встрял Ашран.
-Ну если вы хотите стелы из гнилого дерева и костюмы из свинарника, то это воистину дорого! Хохотнул старый торговец
-Ясно почему у тебя нету покупателей, грабитель! Прошипела Лиранна, кидая на стол четыре золотые монеты.
-Удачного вам дня, чужеземцы. Прохрипел старик, скидывая со стола деньги себе на ладонь.
- А куда мы собираемся, Фисс, ты так и не сказал! Сказал Ашран, морщась от солнца, бьющего ему в глаза.
-Мне кажется, сегодня нам придется покинуть это место. Даже не знаю почему. Промолвил эльф. День близился к вечеру и деревенские жители устроили танцы в честь ярмарки. Конечно же странники тоже пришли на праздник. Лиранна и Фиссиар пошли танцевать, а Дайрин с Ашраном устремились к скамейке.
- Хороший вечер, правда Дайрин? Поинтересовался человек.
- Да есть чем полюбоваться. Сказал Дайрин, устремив взгляд на молоденьких крестьянок.
-Увидев, куда смотрит его друг, Ашран усмехнувшись, сказал: не буду тебя утомлять, иди на охоту ловелас.
Поправив рубашку, дроу пошел по направлению к танцующим крестьянкам. Оставшись наедине с самим собой, Ашран задумался, куда же они держат путь.
Тем временем Фиссиар и Лиранна отдыхали от души. Уйдя с шумного праздника, они пошли к своей стоянке и не выходили от туда до утра… |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jerry Постоялец

Зарегистрирован: 31.08.2007 Сообщения: 190 Откуда: Мензоберанзанн. Дом Бэнр. Второй этаж. Квартира №5
|
|
всем спасибо за коменты _________________
О сладостный миг упоения битвой,
Клинка серебро словно солнце блестит,
И смерть упивается нашей победой,
Мы кубки за Одина дружно поднимем,
В валгалле, куда нас валькирьи возьмут |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фантасмагория Активист

Предупреждений: 1
|
|
Jerry, а мне понравилось! как на счёт продолжения?
Да и над текстом стоит немного подработать, убрать тафтологию и предложения усложнить, а так очень даже хорошо! _________________
I belong to here, where no one cares and no one loves ,no light no air to live in a place called hate
The city... of fear
I play dead. It stops the hurting,I play dead...(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jerry Постоялец

|
|
благодарю, я щас все фэнтези книги перечитываю... дабы было вдохновение ) _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackHole Активист

|
|
гм.. коменты?
Если честно, то всё весьма сыро.
Язык излишне простой и весьма корявый. А всякие художественные вещи, особенно поначалу, не должны писаться "с ходу", т.е. "как думаю, так сразу и пишу", особо не заморачиваясь на мысли о построении красивого предложения.
Какая рекомендация? Наверное, просто больше читать, целенаправленно обращая внимание на язык различных авторов, а не просто глотать смысл. Если сможешь из этого для себя вынести какие-нибудь правила и закономерности, прекрасно, значит сможешь попытаться стать писателем. Если нет, вероятно, не стоит и пытаться.
Впрочем, на этой стадии не стоит сильно беспокоиться из-за первых неудач. Я начинал, вероятно, на таком же уровне.
Это форма. Теперь о содержании.
Тоже весьма печально. Во-первых, совершенно нет ничего нового. Это очень плохо. Ноль цена сюжетам, полностью выстроенным из стандартных "кубиков" канонического фэнтези. Подобной макулатурой сейчас завалены все книжные магазины, и именно из-за её производителей фэнтези сейчас переживает упадок и деградацию.
Хочется писать об эльфах и орках? Пожалуйста, можно рискнуть. Но тогда должна быть какая-то другая изюминка, которая привлечёт читателя. Какая-то новизна в исполнении. Например, остроумная пародия с намёком на современность. Но и это уже не ново.
А иначе уныло как на болоте...
О сценарии. Ваши сценки напомнили мне ...сценки из детской игры в игрушечных монстриков. Это, как понятно ,тоже не хорошо. Сценка - это базовый кирпичик истории, вся история строится из сценок. Каждая сценка должна нести определённую содержательную нагрузку - показывать что-то конкретное. Именно через сценки идёт управление эмоциями читателя. Поэтому от балды сценки придумывать нельзя. Надо чётко представлять - для чего нужна та или иная сценка. И подробно её прорабатывать. Чем она ярче, тем лучше для всей истории.
Вспомните замые знаменитые советские комедии. Например, "Ирония судьбы". В чём её гениальность? В гениальности сценок. В каждой сценки. Каждая важна ,каждая на своём месте. Результат - бессмертие, всенародная любовm. Улавливаете смысл?
Пока так. Такой вот комент. Надеюсь, он пойдёт вам на пользу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jerry Постоялец

|
|
во, хороший критик это то, что надо =) спасибо буду думатьЩ) _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фантасмагория Активист

Предупреждений: 1
|
|
Jerry, и ещё : уреж формат! меньше слов больше действий в тексте, ведь не даром считается, что тот автор хорош,который смог уместить в рассказе все свои мысли _________________
I belong to here, where no one cares and no one loves ,no light no air to live in a place called hate
The city... of fear
I play dead. It stops the hurting,I play dead...(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| Jerry, и еще один совет, махонький, пустяковый: у тебя в ворде есть проверяльщик? пользоваться умеешь? очень необходимая вещь, скажу тебе! сама пользуюсь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алира-Одинокая Волчица Постоялец

Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 97 Откуда: из далеких лесов, до которых лишь шаг
|
|
Хороший рассказ, мне понравилось. Продолжать будешь? Кстати, не подскажите, где можно выложить свое произведение? _________________ Нет таких проблем которые нельзя было бы создать))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рэна Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 781 Откуда: Петрозаводск, Карелия, Арда
|
|
Создать свою тему в разделе "Творчество". _________________ Пой, пой, пой...За твоей спиной
Твои песни стали новою волной.
Оглянись назад, но иди вперед,
Что еще, как знать, по дороге ждет?
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|