|
|
| Автор |
Сообщение |
S@uron Житель

Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 323 Откуда: из-за Изгарных Гор
|
|
| Вот мне интересно, в Тамплиеров вторых кто-нибудь играл?По-моему хорошая игра, графика хорошая и сюжет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 1307 Откуда: Из пепла Истины..
Предупреждений: 3
|
|
Качественная рубилка, не более. Сюжет так себе, графа правда хорошая, нравится система боя, но никаких РПГ элементов. А ты всю прошел? Там на 24(по моему) уровне - Возвращении в Бельмонд - этих тварей когтистых победить вообще реально? _________________ Люди в белых халатах решают судьбу тех кто видит во сне все те миры, что наяву видятся зоркому мне... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delakrua Активист

|
|
Я прошел до последнего (наверное) босса ну нереально побелить, хотя если подкачаться...  _________________ Мир можно обмануть используя воображение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hugin Активист

Предупреждений: 4
|
|
Надо по кристаллам валить, после чего ацкий сотона ложится с 2х-3х пинков. _________________ Слава Роду! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вильгельм Активист

Зарегистрирован: 23.08.2007 Сообщения: 657 Откуда: из волшебной страны России...
Предупреждений: 7
|
|
я первый прошел.почти.этого перца сатрого не смог завалить....прикольная игрушка,особенно музыка хорошя в ней,под такой музон тока демонов валить9я про первый0во второй не играл.... _________________ РЫЦАРЕМ БЫТЬ-ГАЛИМЫЙ ОТСТОЙ!
СЛУЖИ В ПЕХОТЕ ПАРЕНЬ ПРОСТОЙ!!!
ЧЕМ КУРТУАЗНИЧАТЬ В БЕЛЕНЬКИХ ЛАТАХ,
Е..ШЬ АЛЕБАРДОЙ!!БУДЬ БРАЗЕР СОЛДАТОМ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delakrua Активист

|
|
У мня глюк при запуске новой игры на экране появляются белые, такие, пятнышки. Переустанавливать пробовал, не дурак, версия лицензионка. _________________ Мир можно обмануть используя воображение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Закрыто... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|