Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| очень солидно! И вто же время живо, непосредственно, и искренне! Браво, я будто сама побывала там, в путешествии. А размышления в конце - как итог всему. Еще раз автору от меня - браво! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackHole Активист

|
|
Спасибо большое за отзывы,
рассказ этот я не считаю лучшим, но мне понравилось ,как я сумел в нём воспроизвести диалоги. Значит буду развиваться в этот направлении.
Сандри, Каса Моор Бар ,ещё раз благодарю,
очень приятно приносить положительные эмоции окружающим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackHole Активист

|
|
Вчера, кстати, был один замечательный юбилей. Ровно 2 года с моего прихода на Энроф)) Многое изменилось с тех пор, но теперь я точно могу сказать, что судьба есть, и всё, что случается, происходит не просто так.
Теперь я вижу свой дальнейший путь предельно ясно, и то, что я сейчас делаю - лишь простой символ моего на него вступления.
Приятно было со всеми вами пообщаться,
ещё раз благодарю всех за всё,
воспоминания о вас станут одним из моих самых ценных активов,
Счастливо вам оставаться, я ухожу,
прощайте))
Впрочем ,с некоторыми личностями я очень надеюсь увидеться в самое ближайшее время  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|