Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
BlackHole и продукт его жизнедеятельности (типа творчество)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2007)

Автор Сообщение
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень солидно! И вто же время живо, непосредственно, и искренне! Браво, я будто сама побывала там, в путешествии. А размышления в конце - как итог всему. Еще раз автору от меня - браво!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
BlackHole
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за отзывы,
рассказ этот я не считаю лучшим, но мне понравилось ,как я сумел в нём воспроизвести диалоги. Значит буду развиваться в этот направлении.

Сандри, Каса Моор Бар ,ещё раз благодарю,
очень приятно приносить положительные эмоции окружающим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BlackHole
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера, кстати, был один замечательный юбилей. Ровно 2 года с моего прихода на Энроф)) Многое изменилось с тех пор, но теперь я точно могу сказать, что судьба есть, и всё, что случается, происходит не просто так.
Теперь я вижу свой дальнейший путь предельно ясно, и то, что я сейчас делаю - лишь простой символ моего на него вступления.
Приятно было со всеми вами пообщаться,
ещё раз благодарю всех за всё,
воспоминания о вас станут одним из моих самых ценных активов,
Счастливо вам оставаться, я ухожу,
прощайте))

Впрочем ,с некоторыми личностями я очень надеюсь увидеться в самое ближайшее время Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2007) Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: