|
|
| Ну-с, милорды и миледи, что вы цените в фэнтези? |
| Увлекательность |
|
55% |
[ 55 ] |
| Оригинальность |
|
26% |
[ 26 ] |
| Стиль автора |
|
12% |
[ 12 ] |
| Язык изложения |
|
6% |
[ 6 ] |
|
| Всего голосов : 99 |
|
| Автор |
Сообщение |
El'stan Хранитель

|
|
Для меня фэнтези, это возможность заглянуть за "горизонт", возможность увидеть путь, идя по которому человек не только останется человеком, но и будет становиться лучше делая окружающий мир прекраснее, кстати глядя на все его разнообразие, начинаешь догадываться, кто был тут самым главным фантазером.  _________________ Чем ярче свет,- тем гуще тени за спиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Drizzt Гость

|
|
| Атмосфера - вот что меня привлекает в фэнтези, его особенная атмосфера, согласитесь, все 4 варианта ответа встречаются и в других жанрах, но не атмосфера фэнтези, ответил увлекательность, так как ценю сюжет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фэрэил Гость

Предупреждений: 1
|
|
| В Фэнетези я ценю именно сам ее (его?) дух и атмосферу, не зависящею от пера автора |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вечная Звезда Постоялец

|
|
возможность жить в мире в своем мире,в некой сказке,это замечательно...! можно испытать самые афигенные чувства.. _________________ Цените все что дарит жизнь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Drakon Житель

|
|
Фентези - это попытка человека объяснить свои особенности в иных условиях.
Ведь вы могли заметить, что меняется только окружающий мир, а люди остаются людьми. Это закономерно, ведь фантазия может опираться лишь на то, что знает сам человек. При всем своем опыте и любви к сказкам те-же греки не смогли придумать кенгуру. А кентавр - это всего-лишь человек+лошадь.
Люди остаються людьми хоть на Венере, хоть в подземельи гоблинов. _________________ Либо веди.
Либо следуй за мной.
Либо убирайся с моего пути. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галатиэль Житель

Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 459 Откуда: Forest Of Unicorns
|
|
Drakon
Вы правы, но герои фэнтези не всегда люди. _________________ Весна не станет менее прекрасной от того, что мы слыхали о других вёснах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Галатиэль Но они живут, и рассуждают, и поступают как люди. _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ранд_ал_Тор Активист

|
|
kender согласен с тобой. Известная героиня Агаты Кристи, мисс Марпл, говорила: "Места и времена меняются,но люди остаются те же." _________________ Идешь ли ты в Свете?
Весы качнулись - защитникам помощь идет:
На битву вышел суровый подгорный народ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мета Житель

Зарегистрирован: 05.11.2006 Сообщения: 463 Откуда: из Северной Пальмиры
|
|
Выбрала оригинальность, но важно все... А еще атмосфера иногда делает все, недавно прочитала небольшой рассказ: фэнтези + ужасы, ну и, пожалуй, чуть мистики... Не то чтобы безумно интересно и оригинально, но вот атмосфера!.. Какой-то такой первобытный, глубинный страх... Супер! Но и еще что-то такое уютное... И все переплетено... _________________ У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. (с) Сётоку Тайси |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
вообще-то, я ценю в ф все эти качества, но по долгим рассуждениям я решил, что для меня в ф главное всё-таки уквлекательномть, ибо это именно то ради чего я это читаю и... уже не могу без этого!!!!!!!!!!!!  _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-spirit of light Активист

Предупреждений: 2
|
|
о кстати привет Колян!и вообще всем привет !ну больше всего я ценю в фентези -это во первых сюжет и во вторых стиль написания ,конечно если все будет написано или сделано в серых тонах это никому не понравится, так что писать и вообще делать фентези надо всегда немножко с юмором яркий пример тому Белянин!Колян я с тобой согласен превыше всего это увлекательность без нее фентези не фентези ...  _________________ Быть может прежде губ уже родился шепот,
И в бездревесности кружилися мечты ,
И те кому мы посвящаем опыт,
До опыта приобрели черты?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
-spirit of light, АНДРЕЙ, я понимаю что не всем нравиться ф, НО ТОТ КТО БУДЕТ НАЕЗЖАТЬ НА БЕЛЯНИНА ПОЛУЧИТ ОТ МЕНЯ ПО УШАМ И, Я НАДЕЮСЬ, ТЫ К ЭТОМУ ПРИСОЕДИНИШСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Syberia-Judge Die Königin des Eises

|
|
Увлекательность-самое вожное в любом произведении, тем более в фэнтази...даже если повесть будет написана красивым лаконичным языком, но не захватывать, она обреченна на провал... _________________ Ar pilininge wilvarin ahia vant sire lume...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl DalDagor Активист

Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1549 Откуда: Леса, Таверна (Київ)
|
|
Атмосфера, увлекательность, стиль аффтора, язык изложения. _________________ Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё.
NarE AdaN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chingachguk Активист

|
|
Любая хорошая беллетристика должна увлекать и завлекать читателя, А чем она будет завлекать (Оригинальностью, стилем автора или Языком изложения) это дело второе! _________________ Бледнолицый и не пошевельнётся, пока скальп не снимешь.
Женат (законным форумным браком) на леди Velfire, и помолвлен в жизни. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|