|
|
| Автор |
Сообщение |
Арес Житель

|
|
Ну тут кругом одни таланты!!!
Все стихи пишут , картинки рисуют , а я делаю игры.
Вообще это не так уж и трудно сделать компьютерную игру (аркадка или квест) , но только если знаешь где ее делать.
И так я скора скину сюда свои маленькие шедевры , а пока отпишитесь плиз те кто хотелбы сам сделать игру...
А может уже сделал и может поделиться опытом.
Может у кого-то есть гиниальный сюжет , коорый он не может воплотить в жизнь ?
Пишите все кому есть , что сказать! _________________ Ври до последней капли крови! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dallathar Активист

Предупреждений: 4
|
|
Я всегда мечтал сделать RPG. Причем с упором на отыгрыш, мир сюжет и художественную ценность...
Пока что есть только мир и завязка сюжета, а также общая концепция игры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Арес,
Чтобы сделать красивую игру, нужны красивые картинки, вероятно?
Рассказывай все, что знаешь, а мы будем читать. _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арес Житель

|
|
И так. Обучать вас програмированию на C++ или Delfe я не могу(сам плохо разбираюсь).
Поэтому я могу посоветовать всем начинающим скачать прогу gamemaker(бесплатно, в яндексе ссылку найти можно. )
Многие думают , что это прога для детей, но это не так.
То что я часами прописывал в Делфе , в гамейкере делается минут за 5. Это просто очень упрощенный язык прогромирования!
Сначала я делал простые игры вроде лабиринта , где надо добраться до выхода , потом попробовал добавить туда артефакты (их нужно было собрать , чтобы пройти уровень), ну а теперь делаю злого и страшного минотавра!
Dallathar, если тебе не важен сам боевой процес , тебе легче сделать хорошо прописанный квест.
Если ты хочешь сделать его , но не хочешь сильно парится , сделай его на стандартной проге Повер поинт(если интересно , напишу подробней).
kender, картинки нужны. Очень нужны!!!
Но нужны не просто картинки , а маленькие , хорошо прорисованые монстры и человечки(причем в разных позах)
Если ты предлогаешь свою помощь , то я только за
(Только не думайте , что я очень хорошо в этом рублю. Я самоучка и поэтому сам многово не знаю) _________________ Ври до последней капли крови! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 1307 Откуда: Из пепла Истины..
Предупреждений: 3
|
|
Хм... а я собираюсь идти на аниматора и рисовать персонажей игр. Впрочем мы предполагаем, Бог располагает. _________________ Люди в белых халатах решают судьбу тех кто видит во сне все те миры, что наяву видятся зоркому мне... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арес Житель

|
|
volk92, я тоже! Только руки не тем концом вставлены.
Если хочешь поучавствовать в создании игры и предлогаешь помощь , пиши прям сюда (я те темы подкину) _________________ Ври до последней капли крови! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
| Арес писал(а): | маленькие , хорошо прорисованые монстры и человечки(причем в разных позах)
Если ты предлогаешь свою помощь , то я только за | Нет, к сожалению. Я думаю - где бы их взять.  _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dallathar Активист

Предупреждений: 4
|
|
| Арес писал(а): | | Dallathar, если тебе не важен сам боевой процес , тебе легче сделать хорошо прописанный квест. |
Нет, я хочу именно RPG... Причем ориентированной на отыгрыш, с генерацией персонажа и возможностью влиять на события. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арес Житель

|
|
kender, Берем пеинт и рисуем сами .
Долго , мутоно и тупо.
Тяжела и неказиста , жизнь простого програмиста.
У меня тут идея появилась- аркадка по матрице!!! _________________ Ври до последней капли крови! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

|
|
Значит так: пэйнт это прошедший век, если понадобится что то нарисовать пишите сюда, я нарисую, вопрос только во времени и качестве. Качество можно судить по последней фотошопной работе.
вот кстати и она. Персонаж одной ролевой) _________________ Люди в белых халатах решают судьбу тех кто видит во сне все те миры, что наяву видятся зоркому мне... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арес Житель

|
|
volk92, ты не понял.
Прога не потянет такой формат и потом а нимировать эту вещь трудно. Нам нужны мелкие пиксельные чувачки.  _________________ Ври до последней капли крови! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

|
|
Пиксельные?? О_о Ну посмотрим)) А этого типа я еще не закончил) _________________ Люди в белых халатах решают судьбу тех кто видит во сне все те миры, что наяву видятся зоркому мне... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арес Житель

|
|
Dallathar, а что ты подрузамеваешь под РПГ.
Я пробовал сделать игру по днд , но плюнул.
Трудная , рутинная работа.
Хотя в гамемакере можно потрудиться и сделать чтото вроде игры с кучей развязок и случайнам попаданием и дамагой _________________ Ври до последней капли крови! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimitry Активист

|
|
собственная игра - безумнао захватывающая идея,однако требующая помимо желания еще и опыт,а так же хорошо бы команду из нескольких человек...
я так понимаю у многих тяга к таким жанрам как РПГ,квест...
хотел бы посоветовать для начала - попробовать создать какую-либо игру на движке игр Невервинтер (1-2,в обеих частях великолепный редактор) или Варкрафт 3.Редактор последнего позволяет создать игру практически любого жанра..уже созданы гонки и шутеры на движке Варкрафта.
и на разработке подобного рода игр вы наберетесь опыта общего ,опыта игростроения,опыта работы в команде.
Удачи,дерзайте,цели у вас - самые что ни на есть здоровские! _________________
Goblin-z-z-z-z-z!!! GreEEEeen power
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|