Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кайрон Житель

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 334 Откуда: Украина (Херсон, Киев)
|
|
В помещение таверны кто-то вошел, пытаясь не привлекать к себе лишнего внимания. Этот человек прошел к свободному столику справа, и сел за него упёршись спиной к стене. Это был совсем молодой парень лет девятнадцати, с зелёными, как изумруд, глазами. Чёрные, как смоль, волосы обрамляли его лицо. Одет он был, в обычные, слегка потёртые джинсы тёмно-синего цвета, кожаную куртку с изображением в виде рыси на спине. Парень несколько расслабился, немного расстегнув свою куртку, что дало возможность рассмотреть его серый реглан, на котором просматривалось какое-то изображение. На шее болталась золотая цепочка с обручальным кольцом. Хороший наблюдатель может заметить, что с этим кольцом наверняка связана какая-то история, но.............это могут быть всего-навсего его предположения. И хотя с виду у парня не было при себе оружия, в нём чувствовалась некоторая сила, и нерушимая уверенность в себе, что в равной мере притягивало к себе и отталкивало.
- Похоже здесь что-то намечается - подумал он про себя.
- Хорошо, что я псионик, не то было бы мне весело...
Заказав себе, для вида, бокал вина, он откинулся на спинку стула. В голове промелькнула мысль:
- Ну что ж, посмотрим... _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ильсор Житель

|
|
...После трехдневного пути было просто необходимо отдохнуть
...-Будь здесь, ты же знаешь, что внутрь тебя не пустят. И смотри не хулигань, а то я не хочу повторения прошлого раза... - девушка потрепала тигрицу по шее, поправила седло на спине зверя и вошла в таверну.
Внутри было очень шумно - народу как селедок в бочке... И мысли у всех - какие-то гадкие... Ладно, мне ведь здесь не жить, - подумала девушка...
Единственное свободное место было за правым столиком - возле парня в джинсах и куртке. (Конечно, заводить новые знакомства девушке особо не хотелось, но ведь опять отправляться в путь не отдохнув - еще хуже).
Поэтому она медленно подошла к столику и спросила:
- Вы позволите? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Парень был несколько удивлён этой просьбой:
- Интересно, что ей нужно, надо бы осторожно её прощупать.........СТОП, сила, псионическая, слабенькая конечно, но сила. Хорошо, что я это вовремя заметил, иначе она узнала бы про мою. Надо бы выставить блок, что б не смогла прочитать мои мысли.(ставит блок) Все это заняло всего пару мнгновений.
- Пожалуйста, присаживайтесь. - ответил он безразличным тоном. _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ильсор Житель

|
|
-Благодарю.
Девушка села и, достав из-за пояса старинный свиток начала его изучать, при этом внимательно следя за соседом. Какой-то он странный. И сразу видно, что-то скрывает... Интересно, что?
- Чего изволите? - официантка отвлекла ее от размышлений.
- Фруктовый сок - для меня и хороший кусок говядниы для моего зверя, он находится снаружи, - девушка отстегнула от пояса кошелек и вынула из него несколько золотых монет. Официантка с поклоном удалилась.
Девушка вновь углубилась в чтение свитка... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Сперва он хотел завязать с ней разговор, но поразмыслив, решил, что этого делать не стоит, так как она может заметить, что в разговоре не слышит его мыслей. Хоть людей в таверне было полно, но всё же расчитывать на слепую удачу он не привык. По-этому продолжал отдых как ни в чём не бывало. _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
Стоявший на столике двух совершенно не разговорчивых личностей бокал вина вдруг поднялся в воздух и завис в нескольких сантиметрах над головой девушки, которая усердно читала какой-то свиток.
- Ууу... как все запущено, ты уверена, что тебе стоит читать его до конца? - раздал голос из темноты.
Оба обернулись, но никого не увидели, бокал продолжать висеть в воздухе.
- Да, расслабьтесь я туточки - выходя из тени, отбрасываемой столом, появилась девушка, и бесцеремонно плюхнувшись на свободный стул, опустила руку, в которой держала тень бокала. Он вернулся на прежнее место, правда, уже пустой. - Ммм... вино горьковатое... ах, да спасибо что угостили. _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Ильсор Житель

|
|
Ну и наглость, хорошо хоть вино не мое... Интересно, что это еще за дамочка...
Девушка спрятала свиток и с удивлением воззрилась на незнакомку.
- Вы кто? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
- Я Ваша Тень - усмехнулась девушка. - Ой, да не переживай из-за свитка, я честно никому ничего не расскажу.
Впечатление конечно как всегда произвела не ахти, но они сидели с такими кислыми лицами, что я не удержалась
- И если вам не трудно, то можете ко мне в голову не лезть, наткнетесь на свои собственные мыслишки. _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Ильсор Житель

|
|
- Скажите спасибо, что я очень устала, а то...
Ничего себе манеры у нее
- Вы всегда так оригинально знакомитесь? - усмехнулась девушка. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
- Ну, иногда я так не делаю - подумав ответила девушка - И, эта твоя киска просто прелесть!
"Знаю, что перегибаю, но иначе меня просто придушат " _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Парень терпеливо слушал разговор незнакомки, но всё же, её наглость постепенно начала его доставать. - Ладно, любишь шутки, я тоже пошучу. - Сказав это, он направил волну разрушительной енергии на стул девушки-тени, и тот тут же рассыпался в прах. Девушка громка упала на пол. - Не с тем связалась.
Так как он был мощьным псиоником, то проделал всё так искусно, что никто даже не догадался, что это было дело его рук. Хотя девушка "со-зверьком" (так он её мысленно окрестил) на него как-то страно поглядывала. _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Упав на пол, но ни чуточки не расстроившись Ночь прислушалась, к тому что говорят тени.
"- Это я сделал! Это я сделал!" - наябедничала тень парня.
"Хм, все ж я их подцепила, осталось совсем немного и начнется веселье"
Девушка встала и ногой подцепила тень стула на котором сидел парень.
- Спасибо что нагрели место - сказала она и села на стул из теней. Да со стороны это было необычно. Казалось, что девушка просто в воздухе висит, но если посмотреть на отбрасываемые тени, то видно было что она сидит на стуле. _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Ильсор Житель

|
|
Увидев феноменальное падение тени, девушка ехидно улыбнулась и подумала, - Если бы не это ей от меня бы попало, а так я думаю хватит... А этот суровый незнакомец ... явно обладает силой... С ним надо быть осторожным... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Оба, летает? Странно, но я совсем не чувствую в ней псионической силы, ни капли. Что за...стоп, она же вышла из тени, так, а что я знаю про тень.......а ничего я не знаю про тень. И что? Хм........думаю, красавица желает развлечьсяю Что ж, я предоставлю ей такую возможность. - он заказал себе ещё вина, при этом щёлкнув её мысленно по-носу. _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
- Ой, да ладно вам злиться. Обедеть никого не хотела, просто вы вроде скучали и... у вас такие скучные лица - расслабившись и опустив свою напыщенность сказала девушка. _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|