|
|
| Автор |
Сообщение |
странник Гость

|
|
Слышал, что «Пфальцграф» Гая Юлия Орловского уже появился в продаже. Кто-нибудь уже купил? Купил все части серии, сейчас читаю постепенно, и вот уже новую книгу хочу добавить в коллекцию.
Мне очень понравилось как пишет Орловский, такое хорошее сочетание экшена и философии.
А сама фигура автора вызывает вопросы, до сих пор никто не знает кто он на самом деле...
Последний раз редактировалось: странник (Пт Сен 21, 2007 8:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Talanta Гость

|
|
Я уже обзавелась! Действительно сочетание интересное, поддерживает постоянно в тонусе - как только устаешь от экшена начинается философия, а потом снова....
Хм, а на счет личности автора... Не знаю, судя по количеству книг - Донцова )) А ты как думаешь, кто? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Imago Гость

|
|
Книги действительно очень хорошие. Кстати может кто знает где в интернете скачать пфальцграфа.
А насчет автора это вы ребята отстали -всем давно известно что Орловский это псевдоним Юрия Никитина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
странник Гость

|
|
| Talanta писал(а): | Я уже обзавелась! Действительно сочетание интересное, поддерживает постоянно в тонусе - как только устаешь от экшена начинается философия, а потом снова....
Хм, а на счет личности автора... Не знаю, судя по количеству книг - Донцова )) А ты как думаешь, кто? |
Да, при чтении его книг скучать не приходится
Ты где Пфальцграфа покупала?(если ты из Москвы) А то я всё найти не могу.
| Imago писал(а): | Книги действительно очень хорошие. Кстати может кто знает где в интернете скачать пфальцграфа.
А насчет автора это вы ребята отстали -всем давно известно что Орловский это псевдоним Юрия Никитина |
В инете наверное через несколько месяцев появится, раз только сейчас книга вышла. А на счет Никитина - почему отстали? Аргументируй, пожалуйста?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олег Гость

|
|
Для Странника и всех интересующихся
В Москве РДР - Пфальцграф есть в продаже вот здесь
Что оказалось удобно - по телефону можно зарезервировать на 1 день книгу в выбранном магазине сети.
Я себе уже зарезервировал на сегодняшний вечер в ДК в Бибирево один экземплярчик  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
странник Гость

|
|
| Олег спасибо за ссылку. Поеду на Новый Арбат за книгой... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олег Гость

|
|
Странник. Пожалуйста  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dastan1978 Гость

|
|
| Люди, скинте кто нибудь электронный вариант а то в наших магазинах он появится только весной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Гость

|
|
а в наших магазинах эта книга может и вообще не появится  _________________ Да умоются кровью те , кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Гость

|
|
Вот нашел несколько глав
но сам читать не стал, хочется всё и сразу [/url] _________________ Да умоются кровью те , кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олег Гость

|
|
В Москве книга есть уже не только в магазинах Московского дома книги, но и в небольших книжных киосках. Вчера в таком киоске и купил, чтобы не ехать на автобусе в ДК в Бибирево.
Прочитал около 100 страниц.
Книга весьма читабельна.
Вот только непонятно почему автор не дает до сих пор возможность РДР использовать все возможности ранее приобретенных им земель.
Опять Ричард мотается туда сюда с двумя десятками рыцарей. А то и в одиночку. Смысл тогда вранее приобретенных им землях? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Гость

|
|
Я как то не могу представить Ричарда во главе огромного войска, это же влечет за собой дополнительные обязанности и еще большую
ответственность. А от этого Ричард всегда бежал как черт от ладана. _________________ Да умоются кровью те , кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dastan1978 Гость

|
|
| Ричард в последнее время все ходит вокруг да около, скорее всего пока не завоюет все земли на юг не уедет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
странник Гость

|
|
| Если Ричард начнет использовать все возможности: его земель, его артефактов (куда делись некоторые иногда не понятно). То ему будет все очень легко даваться. Ему придётся отправлять рыцарей на подвиги, а самому получать "отчеты". Не думаю, что он сможет обойтись без личного участия в битвах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dastan1978 Гость

|
|
| Люди отсканируйте пожауйста Пфальцграфа и залейте на Rapidshare.com |
|
| Вернуться к началу |
|
 |