Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Avari Активист

|
|
Я слышала такую цитату -
цель без действия - мечта
действие без цели - бред  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
illineya Гость

|
|
Что до меня, то я не знаю что ответить... . Скажу за себя,
я просто хочу научиться любить... . _________________ Мир книги - -духовен. Он не может воплотиться, но он может дать жизнь, или вернуть к ней... . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avern Активист

Предупреждений: 2
|
|
Мечта это то, что уводит туда, где хорошо в тот момент, когда не очень все прекрасно вокруг.. _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
I am a queen. I am a dream. I will be your lost illusion. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
BlackNikola (17:27:43 13/04/2008)
эххх... а я бы хотел сейчас бы сдать этот грёбанный бегунок.. из 8 предметов осталось 3... п****ц.. а потом нормально отдохнуть... всё-таки лето без отдыха - это шо п***ц... и три месяца кошмаров - тоже не айс... а когда буду отдыхать так-таки съездить куда душе хочется!!! <...>посмотреть на неё, напиться где-нибудь (желательно с Кабасиком, Анасой и тобой), а потом с******я в питер...
Лисёнок (17:29:09 13/04/2008)
мечты... мечты... мечты... _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nightrin Завсегдатай

|
|
Мечта толкает нас вперед,дает надежду. Мечты должны быть у всех,а уж сбыточные или нет-это в зависимости от потребностей и сил .В любом случае мечты делают нашу жизнь ярче и возвышают. _________________ Озаглавилась весна топором
Успокоилась река декабрем
Утро одиноким выстрелом... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
| Nimlot писал(а): | | Как тренировать силу воли? |
начать с малого и с каждым разом увеличивать нагрузку. Как в спорте.
| Nimlot писал(а): | | У вас есть цели? Мечты? А часто-ли исполняются ваши желания? |
Хм... цель конечно же есть у всех, даже у тех людей, которые считают что им не к чему стремиться больше. А мечты, они так далеки... и исполняются всегда на половину.
| Nimlot писал(а): | | И как этого добится? |
самой хотелось бы узнать...  _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|