|
|
| Автор |
Сообщение |
volandemort Гость

|
|
так. если я не ошибаюсь такой темы здесь еще небыло а если была прошу звения мне интересно ваше мнение о российской mmorpg arena online думаю многоие из вас в нее играли так вот что вы можите о ней сказать ? почему и грали или играйте до сихпор ? что вам в ней понравилась а что нет _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Lord=- Активист

Предупреждений: 8
|
|
Дай ссылку на сайт игры. Я вроде играл в какую то арену. _________________ Давитесь кровью неразумные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volandemort Гость

|
|
это именно арена онлайн сейчас он имет 3д клент но он весит около 136мб но поверь оно того стоит  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Lord=- Активист

|
|
Играл . Начинал с 2д клиента, потом 3-д качал, но в нем на тот момент не было много значков и прочего, не могу сказать как щас. По мне так если уж и играть в 3-д мморпг, то это либо вов либо линейка. _________________ Давитесь кровью неразумные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volandemort Гость

|
|
ну не знаю ни вов ни линейка не помне быстро надоели мне а арне русская и бесплатная. 500 тысячи игроков на данный момент там зарегистрированно что еще надо  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
|
|
Закрыто... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|