Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Thrionn Активист

|
|
- Для этого мира такой вариант неприемлим. Он не сможет воевать, он умеет только защищаться. Превратить его в поле битвы - всё равно, что сразу убить его. Да и что сможет Хаос без Порядка? Нет, должен быть иной путь, - дриада задумалась, а потом резко встала. Она приняла решение. - Скажи, Антрофаг, далеко отсюда до Серебряного Ручья? _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
И только враги останутся с тобой до конца.
Когда-то значилась Darkhawk
Последний раз редактировалось: Thrionn (Вт Фев 17, 2009 11:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Емеля Активист

Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 760 Откуда: Из чьей-то нездоровой фантазии...
Предупреждений: 1
|
|
-Нет, но одному туда не пройти. Если в зону его деятельности войдёт один человек, то ручей транслоцирует его куда-нибудь подальше он пускает туда не меньше трёх человек. Иначе никак. А так он находится находится к северо-западу от холма Кровавой Резни примерно в трёх днях пути. _________________ Самый непостоянный житель этого форума!(с)
В голове моей лишь ветер,
Зато сердце из огня.
Сможешь полюбить меня?
Позабудешь всё на свете!(с) Амелайн Аэкто
Лучший способ предсказать будущее - это создать его(с) Пиратская Станция 2007 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
- Холм Кровавой Резни? Ну и названьице, - Трионн передёрнуло. - В трёх днях пути, говоришь? И не меньше трёх человек? Что ж, значит, меня он пропустит... Проследи за тем, чтобы Амелайн отдохнул и ни в коем случае не шел к Ручью, - с этими словами она обернулась ястребом и вылетела в окно. Если её расчёты верны, то сила Ручья не тронет птицу. В любом случае, она не может принять никакого решения, не вернув хотя бы часть своей памяти. _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
Когда-то значилась Darkhawk |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
Лететь пришлось долго - не меньше полудня. Но вот внизу промелькнул холм, зазеленела Роща... Тонкой нитью зазмеился священный Серебряный Ручей, и Трионн, мягко приземлившись, обернулась обратно. Неужели она наконец добралась? _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
- Рядом? - переспросила девушка.
Потом поднялась с земли и последовала за вампиром. Она вытащила из-за сапога маленький кинжал. Ей для своей защиты он и не требовался, но иногда, что бы вызвать темную силу, нужна была кровь. _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Thrionn Активист

|
|
Вот и он. Серебрится, сверкает, сбегает по камням. Сердце мира - этого мира. Оно пульсирует - и зовет. И нельзя отмахиваться, нужно поддаться зову и узнать, чего этот мир хочет сам. _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
Трионн глубоко вдохнула, опустилась на колени и, набрав в ладони воды, сделала глоток. Мир взорвался. Поток воспоминаний хлестнул разум. Что-то исчезло навсегда, что-то смазалось, но всё это безусловно принадлежало ей. Образы мелькали, как калейдоскоп. Трионн заново переживала, вспоминала, узнавала - и всё закончилось. Она очнулась лишь вечером, жадно хватая ртом ставший вдруг вязким воздух. _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Емеля Активист

Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 760 Откуда: Из чьей-то нездоровой фантазии...
|
|
-Что значит улетела? И ты её отпустил!!!!?????? ААААААААААРРРРРРРГГГГГХХХЪЪЪЪ!!!!!!
-Хозяин, я не мог её остановить, она направилась к ручью Серебрянной Песни.
-Значит, она вернула свою память. Ну и как она вернётся назад? Или она не вернётся? Не круто. Ладно, Антрофаг...
Амелайн обомлел. Он не видел её несколько тысячелетий, и вот она стояла опёршись на двуручник, который кромсал тех исчадий, которых он создавал, чтобы спасти свой мир.
-Я же говорила, что мы снова встретимся,- незнакомка, которая постоянно спасала Амелайну жизнь улыбнулась.
-Ты!!!- Аэкто был приятно удивлён,- значит я снова в опасности?
Ехидно улыбнувшись некромант снял капюшон.
-Кэлен. А твоё имя я всегда помнила.
-Скажи мне почему ты всегда спасала меня?
-Значит надо было. Теперь ты поможешь мне. Мы ненадолго. Всего на час по времени этого мира. Нам придётся вернуться в Аэктериус.
-Значит в мёртвые миры ты держишь путь?
-Да. И я надеюсь ты сможешь мне помочь. Иначе не станет того, что я защищала всю свою жизнь.
-Хорошо, идём, Антрофаг присмотри за цитаделью.
Амелайн взял Кэлен за руку и исчез, оставив лишь лёгкий дымок, на том месте где стоял. _________________ Самый непостоянный житель этого форума!(с)
Зато сердце из огня.
Сможешь полюбить меня?
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
Теперь - всё. Точно всё. Трионн вздохнула и улыбнулась. Теперь она вернется к Амелайну. Антрофаг был прав, и этот мир с ним согласен. Он решил, что лучше ввериться первозданному Хаосу, чем позволить выжечь себя. Дриада вновь улыбнулась, обернулась ястребом и полетела обратно. _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
В замке было пусто. Трионн несколько раз пыталась найти Амелайна, но его не было. Вся легкость куда-то исчезла. Дриада зашла в первую попавшуюся комнату, легла на кровать и долго смотрела на потолок. _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Емеля Активист

|
|
Мёртвый мир. Что ещё можно сказать? Пустота. Обломки реальности. Всё перевёрнуто вверх дном. Островки земли парят прямо в воздухе. Рядом с ними плавно летают обломки зданий. Дышать практически нечем. И кругом мёртвая тишина.
-И всё-таки, что ты охраняешь?- спросил Амелайн, перескакивая с островка на большой обломок стены.
-Увидишь,- Кэлен буквально перепорхнула на следующий кусок.
-Меня это напрягает. Жаль, что здесь бесполезна техника.
-Ты думаешь я бы скакала как дурочка, если бы мои реактивные ботинки работали?
-Даже не знаю, что и сказать. А что с магией? Она какая-то искажённая. Даже для меня это слишком.
-Именно поэтому мы здесь.
-Значит вот как? Я здесь, чтобы вернуть магию в мёртвый мир?
-Нет, ты здесь, чтобы она вообще осталась.
-То есть?
-В Аэктериусе берёт начало вся магия реальности. Прости, но после того, как мы спасём источник, мне придётся стереть тебе память.
-Так, а это уже интересно. Значит, я даже не буду помнить кто ты, и почему я отсутствовал в цитадели?
-Боюсь, что так.
Амелайн чуть не сорвался в ничто, но вовремя ухватился за пролетающий мимо камень. Камень был слишком мал, чтобы на него вставать, поэтому Аэкто раскачался и прыгнул на следующий маленький камень. Слегка коснувшись его ногой он прыгнул дальше. Отскочив от стены ему пришлось немного пробежать вверх и ухватиться за железную ось, торчащую из куска железобетонного блока.
-Железо?? Это свежий обломок. Железо разлагется в этой среде.
-Да, это обломки немного другой реальности.
-Технически развитый мир?
-Да, мирок, в котором ты достал своих жнецов.
-Ага, пришлось изрядно повозиться, чтобы сделать из них то, что они представляют сейчас. Помню как зашёл в какой-то магазин и увидел их на витрине. Кое как выговорил, что очень их хочу. Продавец отказался мне их отдавать. Сказал, что мне нужна какая-то лицензия. Пришлось его убить. Позже я узнал, что они называются Дезерт Игл. Всё бы хорошо, но стреляли они слишком уж медленно. Если бы не знакомый техник, то они бы оказались на помойке.
-Хм, ладно. Дай руку.
Некромант протянул руку и Кэлен открыла портал. Их выкинуло на твёрдую устойчивую поверхность.
-Ну и где?
-Прямо перед тобой, ты просто его не увидишь.
Дальше Амелайн ничего не помнил. Память вернулась к нему только в цитадели. Возможно он действительно ничего не помнил, но его хитрая улыбка и какой-то пузырёк с серебристой субстанцией заставляли задуматься над правдивостью его слов.
-Антрофаг, если что, я в Храме. Никого не убивать, всех приводить ко мне. _________________ Самый непостоянный житель этого форума!(с)
Зато сердце из огня.
Сможешь полюбить меня?
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
- Мы так часто делаем поступки, даже не утруждая себя вопросом - зачем? - Трионн произнесла это как-то хрипло и безразлично, привлекая внимание Антрофага. - Не лучше ли сперва выяснить цель и причину поступка, а потом уже совершить - или не совершить - его? _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 355 Откуда: Germany,Baden-Wurtenberg,Heilbronn
Предупреждений: 3
|
|
//Народ сори меня долго не было( с какого момента и где мне появиться?// _________________ Во имя бога и святой церкви... Ты приговорен к смерти! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
Закрыто по просьбе автора. _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|