Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кайрон Житель

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 334 Откуда: Украина (Херсон, Киев)
|
|
Auna
| Цитата: | | Кайрон, а может было бы интересно, если бы знания, умения и ощущение себя оставалось, а внешность и сущность менялись на соответствующие времени? Например, современная девушка после прочтения заклинания попадает на Русь и видит себя, допустим, в теле русалки или знахарки какой.. Вот и приспосабливайся к новому виду и думай, как бы повела себя в последующих ситуациях исконная обладательница тела))) |
Нет.
Петруха
| Цитата: | | Ох если попаду я туда со своими мозгами... |
В том-то и прикол. Но учти, судить буду по законам того времени)))
Зеленоглазая Ночь
| Цитата: | | Хорошая идея)) Если уж кто-то и задает книге вопрос, то она наверно, как и многие артефакты или тот же "Джинн" должны немного усложнить задачу. Если я правильно все понимаю, то ответа книга не дает, а заставляет человека или кого там, самому прийти к ответу. |
Ты правильно проняла. Но вы меняться соответственно ко времени не будите. Но и с оружием я тоже никого пропускать не собираюсь. Максимум пистолет с одной обоймой, и то если он будет вписываться в образ. _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
Кайрон,
ну, нет так нет)) _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Зеленоглазая Ночь
| Цитата: | | ну, нет так нет)) |
Это значит, что ты не играешь или подумаешь?) _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Кайрон писал(а): | | Это значит, что ты не играешь или подумаешь?) |
а ты думаешь от меня так просто отделаться?)) Конечно играю)) _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Ну тогда вылаживай анкету))) Думаю, завтра (1.05) начнём. _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Кайрон,
таки еще вопросик: герои из нашего - современного времени? Так?
Или я опять чего-то недогоняю.  _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Да, из нашего. Или из того времени, в которое вы попадаете. _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
1. Имя: Мая
2. Раса: Человек
3. Внешний вид: Среднего роста, глаза светло-зеленые, светлые волосы, футболка, джинсы, удобная обувь.
4. Оружие и\или способности: самые обычные способности человека. Единственное на что способна в бою махать палкой.
5. Биография: Родилась в маленьком городке, названия которого большая часть страны-то и не знает. Закончив школу, переехала в другой город для поступления в высшее учебное заведение. С новыми друзьями отправилась на выходных отдохнуть на природе, да как то получилось, что наткнулись на пещеру и решили поэктремалить, а что было потом узнаем потом))
6. Характер: непостоянная, Нетерпеливая, взрываюсь по пустякам, но быстро остываю, болтлива, веселая несмотря ни на что, наглая. _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
BREN Активист

|
|
1. Имя: Олег
3. Внешний вид: рост выше среднего, среднее телосложение. Одет - спортивные штаны, футболка, коричневые очки, кросы.
4. Оружие и\или способности: боксер, никаким оружием не владеет.
5. Биография: Родился в Киеве, рос в плохом раёне где постоянно приходится отстаивать свою честь и честь своих друзей, в связи с этим стал боксером. После очередной "стрелки" уносил ноги с поля боя и попал на заброшенную стройку........
6. Характер: С виду спокойный, но как говорится "клеманет" голову и совершает глупые необдуманные поступки. Расчетливый. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Итак, свершилось. Каса таки определилась с персом!
Раса: человек.
Внешний вид: девушка среднего роста, глаза светлые, волосы длинные, прямые, тоже светлые. Одета в обычную одежду девушек Древней Руси - рубаха до пят из длинного тонкого полотна, поверх - вторая рубаха (запона), покороче, и богато вышитая, подпоясанная кушаком. Волосы могут быть распущены, а могут быть заплетены в косу, низко, на затылке. На голове всегда венец - обруч из бересты, обтянутый дорогой тканью, на которой вышиты обереги - знаки рода отца ее, Ярополка. На ногах сапожки из красной кожи, тоже богато вышитые.
Биография, оружие, способности, характер: родилась в Древней Руси, в семье князя Ярополка, в Синеграде - том, что неподалеку от священного Синь-Озера. Младшая дочь, кроме отца имеет еще трех старших братьев. Обучена грамоте и счету, знает византийское письмо, может говорить франкским языком, и по-гречески. Ну, всякое там шить-вышивать, это уж как полагается - мастерица. На коне сидит, как половчанка, из лука стреляет изрядно, в бою, конечно, ей не бывать, а вот утку на охоте подстрелит легко. Умна, в меру избалована и властна - все же княжья дочь, единственная, любимая. Имеет приставленную к ней мамку Ненилу - пожилую женщину, растившую Милану с трех лет, после того, как умерла мать девочки; и веселую конопатую барышню по прозванию Найдена - эта разбитная особа к своим 16 года "выбилась в люди": из дворовых девок в личные прислужницы княжны Миланы!
Милана любит жемчуг, им украшен ее головной венец, подвески на нем - тоже жемчужные.
Ну, вот, вроде и все.
В общем, если мастер мою анкету одобрит - жду вас там, на Руси, господа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Все приняты)))
Каса, а ты в курсе, что твоё имя означает "милая"? BREN - классная анкета)
Что ж, дамы и господа. Пожалуй начнём) Игра стартует или сегодня вечером. Максимум завтра) _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| Кайрон, в курсе. Думаю, тут особой догадливости не надо. Впрочем, я не прочь быть милой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
| Смысл слвески понятен, но можно узнать пределы силы? Может ли стать обычный человек из нашего мира колдуном или бесстрашным воином? В чем пределы? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
И давайте без технологий нашего времени. Никаких пистолетов. _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
1. Имя: Пётр Мазур
3. Внешний вид: рост 182, вес 64 спортивное телосложение. Одет в камуфляжные штаны, нательник, камуфляжная куртка, сапоги-берцы. В мир словянский попадает во время охоты.
4. Оружие и\или способности: айкидо, может из лука стрелять, ну может драться ножом.
5. Биография: Родился во Владивостоке, район не очень хороший, люлей получал много раз, да и сам не отставал. Ездил на Сахалин к деду, который научил его выживать в тайге и охотиться. Потом пошёл на айкидо, поступил в университет, закончил его. Начал работать криминалистом в УВД. Летом в очередной раз поехал на Сахалин и пошёл как всегда в тайгу и нашёл... а дальше попал в древность
6. Характер: Спокойный, юморной. Злится редко, но быстро отходит. _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший.
Последний раз редактировалось: Петруха (Пн Май 11, 2009 5:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|