Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Орловский "Ричард Длинные Руки"
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Литература

Автор Сообщение
странник
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Орловский "Ричард Длинные Руки" Ответить с цитатой

Слышал, что «Пфальцграф» Гая Юлия Орловского уже появился в продаже. Кто-нибудь уже купил? Купил все части серии, сейчас читаю постепенно, и вот уже новую книгу хочу добавить в коллекцию.
Мне очень понравилось как пишет Орловский, такое хорошее сочетание экшена и философии.
А сама фигура автора вызывает вопросы, до сих пор никто не знает кто он на самом деле...

Последний раз редактировалось: странник (Пт Сен 21, 2007 8:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Talanta
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже обзавелась! Smile Действительно сочетание интересное, поддерживает постоянно в тонусе - как только устаешь от экшена начинается философия, а потом снова....
Хм, а на счет личности автора... Не знаю, судя по количеству книг - Донцова Smile)) А ты как думаешь, кто?
Imago
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 3:06 pm    Заголовок сообщения: Книги действительно очень хорошие. Кстати может кто знает гд Ответить с цитатой

Книги действительно очень хорошие. Кстати может кто знает где в интернете скачать пфальцграфа.
А насчет автора это вы ребята отстали -всем давно известно что Орловский это псевдоним Юрия Никитина
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
странник
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Talanta писал(а):
Я уже обзавелась! Smile Действительно сочетание интересное, поддерживает постоянно в тонусе - как только устаешь от экшена начинается философия, а потом снова....
Хм, а на счет личности автора... Не знаю, судя по количеству книг - Донцова Smile)) А ты как думаешь, кто?

Да, при чтении его книг скучать не приходится Smile
Ты где Пфальцграфа покупала?(если ты из Москвы) А то я всё найти не могу.
Imago писал(а):
Книги действительно очень хорошие. Кстати может кто знает где в интернете скачать пфальцграфа.
А насчет автора это вы ребята отстали -всем давно известно что Орловский это псевдоним Юрия Никитина

В инете наверное через несколько месяцев появится, раз только сейчас книга вышла. А на счет Никитина - почему отстали? Аргументируй, пожалуйста?))
Олег
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Странника и всех интересующихся

В Москве РДР - Пфальцграф есть в продаже вот здесь
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!

Что оказалось удобно - по телефону можно зарезервировать на 1 день книгу в выбранном магазине сети.

Я себе уже зарезервировал на сегодняшний вечер в ДК в Бибирево один экземплярчик Smile
странник
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег спасибо за ссылку. Поеду на Новый Арбат за книгой...
Олег
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странник. Пожалуйста Smile
Dastan1978
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, скинте кто нибудь электронный вариант а то в наших магазинах он появится только весной
Андрей
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в наших магазинах эта книга может и вообще не появится Sad
Андрей
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот нашел несколько глав
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!

но сам читать не стал, хочется всё и сразу Smile [/url]

Олег
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москве книга есть уже не только в магазинах Московского дома книги, но и в небольших книжных киосках. Вчера в таком киоске и купил, чтобы не ехать на автобусе в ДК в Бибирево.
Прочитал около 100 страниц.
Книга весьма читабельна.
Вот только непонятно почему автор не дает до сих пор возможность РДР использовать все возможности ранее приобретенных им земель.
Опять Ричард мотается туда сюда с двумя десятками рыцарей. А то и в одиночку. Смысл тогда вранее приобретенных им землях?
Андрей
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как то не могу представить Ричарда во главе огромного войска, это же влечет за собой дополнительные обязанности и еще большую
ответственность. А от этого Ричард всегда бежал как черт от ладана.

Dastan1978
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ричард в последнее время все ходит вокруг да около, скорее всего пока не завоюет все земли на юг не уедет.
странник
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Ричард начнет использовать все возможности: его земель, его артефактов (куда делись некоторые иногда не понятно). То ему будет все очень легко даваться. Ему придётся отправлять рыцарей на подвиги, а самому получать "отчеты". Не думаю, что он сможет обойтись без личного участия в битвах.
Dastan1978
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди отсканируйте пожауйста Пфальцграфа и залейте на Rapidshare.com
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Литература Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: