|
|
| Автор |
Сообщение |
Lushe Linx Постоялец

|
|
Приглашаем всех к нам, в Город Перекрестков!
Это Город, где возможны самые неожиданые повороты и самые невероятные возможности, Город, в котором легко открываются двери всех миров и Вселенных.
Именно здесь и находится наша контора по разбирательству особо щекотливых ситуаций - "Дитрих и Ко". Молодой экзорцист и его демон всегда готовы взяться за новую работу, не взирая на то, по какую сторону закона вы находитесь!
Итак - добро пожаловать в Город Перекрестков!!! _________________ Не знаю, что там опять задумал Дитрих, но мне это зараннее не нравится... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Lushe Linx, а какова роль тогда других персов, ежели они не входят в данную корпорацию?)) _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lushe Linx Постоялец

|
|
О, привет, зеленый!!!
Да какая угодно - это же Город Перекрестков!!!
Кто-то может обратиться к нам за помощью, кто-то может ставить палки в колеса, а кто-то - просто обстряпывать собственные делишки. Путешественники из иных миров, альтернативных реальностей, от фэнтези-миров и до космических... Любые расы, любые люди!
А менталитет и моральные принципы примерно как в современном мире. _________________ Не знаю, что там опять задумал Дитрих, но мне это зараннее не нравится... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
| Lushe Linx писал(а): | | А менталитет и моральные принципы примерно как в современном мире. |
Превосходно. Тогда буду бороться за свою душу отбивая ее от назойливой мадам  _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lushe Linx Постоялец

|
|
| орк писал(а): | | Тогда буду бороться за свою душу отбивая ее от назойливой мадам |
Еще не факт, что в Городе она мне понадобится. К тому же тут все решает Дитрих. _________________ Не знаю, что там опять задумал Дитрих, но мне это зараннее не нравится... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

Предупреждений: 3
|
|
| То есть, я могу вас нанять, чтоб убрать когото, или своровать что-то? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lushe Linx Постоялец

|
|
| Эсклор писал(а): | | То есть, я могу вас нанять, чтоб убрать когото, или своровать что-то? |
В общем-то, да. Но для этого нужно нас заинтересовать. _________________ Не знаю, что там опять задумал Дитрих, но мне это зараннее не нравится... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|