|
|
| Автор |
Сообщение |
Tuathe Постоялец

|
|
| Этот ник случайно появился, читала книгу и зацепилась за интересное слово... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лудэр Гость

|
|
| Новое имя придумывать было лень, поэтому обратился к циклу книг киндрэт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Odin Гость

|
|
Ну, предки... предки... предки... в родословной докопался до VI в., до Эгиля Инглинга, а он возводил свой род к Одину _________________ в пантеоне божеств, в то время как добрый сидит с южной стороны, а злой - с северной, койот сидит у двери, и может вступать в союз с любой из сторон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сириона Ветер Постоялец

Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: из Гвирагона, что в туманной земле Виру
|
|
Это имя пришло само, когда я поступала в Гвирагон. Я бы даже не сказала, что придумала его. А потом декан дал мне другое имя, истинное (почти по традиции, описанной в книгах У. Ле Гуин). Его знают только самые близкие люди. А другие могут лишь догадываться . _________________ Nauva i nauva melme no'ren sina nairelma.
Будет так, как будет, любовь к этой земле - наша печаль. (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Остап Оглоедов Постоялец

Предупреждений: 1
|
|
Это был представительный мужчина саженного роста с лицом отставного боксера и мохнатыми разбойничьими бровями, с длинными руками гориллы и львиной гривой волос грязно-рыжеватого цвета. А в груди Остапа жила душа канарейки.
Григорий Климов. "Имя моё легион". _________________ У гордых дам присловье есть:
Мол, трудно в дупла палкой влезть
Да нет - всегда найдется тот,
Чей сук в дуплишко путь найдет.
А. Сапковский. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucifer Light Активист

|
|
"Lucifer Light" - песня довольно-таки посредственной и в этом смысле забавной польской (вроде бы) группы с "гениальным" названием Moon. Симфо-блэк средней руки, не более. Но название как-то запомнилось.
З.Ы. Хотел, кстати, сменить ник, но после появления приятной для меня уменьшительно-ласкательной формы (хи-хи) отказался от соблазна =) _________________ Арт Росс Трофи, Харт Трофи, 49 побед в регулярке... и опять Чикаго во втором раунде. Надоело!
А еще я со-клон Urker ^__^
... и проиграл леди Айне свои джинсы XD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

|
|
как-то на ум пришло. . .
но звучит хорошо, я думаю, хотя и пафосно =)
кстати, я по инету прокинула - оказывается, много юзеров с ником Virida, но ник Arelith только у меня =)
приятно осознавать себя уникальностью =))))) _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
Шушун Постоялец

|
|
| Взял самый отвратительный ник -- он означает "нашёптыватель". Водилась в славянских племенах такая должность при вожде, -- полуШаман, полуЗаместитель...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Активист

|
|
Мне просто нравится это имя. _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе.
Самый лучший в мире гильд-мастер умер.
5 сентября 2010 года, ее сердце остановилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Лоромир, защитник чести имя может и из неочень известной игры Sacred первая часть. Кто играл, все равно необязательно его встречал. Это единственный добрый дракон в игре. По этому, а так же потому что он дракон я выбрал его имя. Под тем же ником меня можно встретить на Gothic Game, вы меня сразу же узнаете. _________________
Все мы милые и пушистые ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Уруг-Телхар Гость

Заблокирован.
|
|
А у меня-имя оркского военачальника в Весноте. Правда, потом оказалось, что его зовут чуть иначе- Уруг-Телфар, но с буквой х мне нравится больше и я оставил этот вариант. _________________ Circles and rings, dragons and kings,
weaving a charm and a spell.
Blessed by the night, holy and bright
called by the toll of the bell (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Torvid Гость

|
|
Скандинавское имя. _________________ День прошел, а ты все жив! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОгНеВиЦа Друг

|
|
придуманно само, с вкраплением славянской мифологии. хотелось сначала заделать Дивницей, от Дивов, живих воплощениев духа огня (проще говоря демонов), но потом решила сделать что-нибудь миленькое)))) _________________ Имя мне - Антихрист!
Знак мой - цифра шесть... шесть... шесть...
Имя мне - Антихрист!
Плачьте о душе. (с)Ария-Антихрист
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Де Шершур Гость

|
|
| Этот ник для меня новый, но как-то сразу понравившийся мне. Получен мною в подарок от очень мне близкого человека. Означает ... это пока небольшая тайна. Кстати, к тайне имеет прямое отношение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кэтрин Даллас Гость

|
|
Кэтрин-почти мое настоящее имя,а Даллас-в честь героини какой-то книги,книгу уже не помню,а вот фамилию взяла)) _________________ гонит ветер осенний листвы отзвеневшую медь...замолчала душа и не хочет ни плакать, ни петь...выход ищут слова,оставляя на чистом листе след,воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|