Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Наши Фэнтези-АНКЕТЫ: мы в фэнтези мире.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив

Автор Сообщение
Charoid
Активист
Активист

Предупреждений: 8

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sapfira-n писал(а):
дрессировка животных

Sapfira-n писал(а):
понимаю язык животных

Думаю, еще один дресировщик хайлендерских животных нам не помешает Rolling Eyes

Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.

мы - ЭЛИТА и сим все сказано...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Азог
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sapfira-n писал(а):

6. Род деятельности, основные занятия: дрессировка животных, наемный убийца

Sapfira-n писал(а):

9. Характер:добрая, отзывчивая, спокойная, преданная друзьям, гордая

добрая и отзывчивая наёмная убийца Laughing Интересный образ Laughing

Lucifer Light
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Полное имя:
Мейна Апанос.
2. Место рождения:
Замок Дрол-Канай, эйяуменнская цитадель Несвятой Трибады.
3. Место жительства (если есть):
Замок Дрол-Канай.
4. Сущность:
Человек.
5. Семейное положение:
Все члены Несвятой Трибады являются сестрами (см. Устав).
6. Род деятельности, основные занятия:
Волшебница стихии Земли, лаарейя.
7. Цель (возможно, определенная миссия):
Представление интересов Несвятой Трибады в мире Энрофа, в том числе:
- установление взаимовыгодных отношений с Капрадинией;
- поиск иных потенциальных партнеров.
8. Внешний облик:
Рост около 180 см. Кожа (за исключением ладоней) смуглая, глаза карие. Брюнетка, ширококостная, с полными губами, высокой грудью и точеным профилем. Волосы длинные, вьющиеся.
Излюбленное одеяние - полупрозрачный и короткий светло-коричневый хитон. На ногах легкие сандалии.
9. Характер:
Несмотря на ахесское происхождение, спокойна, вдумчива, рассудительна. Склонна к рефлексии.
10. Привычки:
Не имеет.
11. Питомец:
Отсутствует.
12. Любимый предмет:
Отсутствует.
13. Оружие:
Не имеет.
14. Способности и умения:
Одна из сильнейших земельных магичек в Ордене. Также владеет основами иных стихийных школ, элементарными познаниями в алхимии и смертельной магии.
15. Любимое занятие:
Умеренное винопитие, уединенные прогулки, любовные утехи. Предпочитает властных, доминирующих женщин.
16. Краткая биография:
Родилась в 90 г. от основания Ордена. Дочь рядовой воительницы Несвятой Трибады. Уже в детстве проявила незаурядный магический талант и впоследствии была принята в состав чародейной касты. В 108 г. заняла пост лаарейя (подруги-советницы) при своей возлюбленной - жрице Апейе Лакрирос, получившей должность главы Ордена. Приняла активное участие в отражении набега горных минотавров (109 г.).
В 113 г. возглавила тайное посольство, направленное Великой Сестрой в миры Дантара и Энрофа.
Принадлежит к пастве Матери-Земли Стоонны и богини любви Адейры.

А еще я со-клон Urker ^__^
... и проиграл леди Айне свои джинсы XD
Charoid
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucifer Light писал(а):
Рост около 180 см. Кожа (за исключением ладоней) смуглая, глаза карие. Брюнетка, ширококостная, с полными губами, высокой грудью и точеным профилем. Волосы длинные, вьющиеся.
Излюбленное одеяние - полупрозрачный и короткий светло-коричневый хитон. На ногах легкие сандалии.

Мечта любого мужчины Laughing

Лоэнгар
Победитель литературного конкурса
Победитель литературного конкурса

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Полное имя:
Лоэнгар Нельтариец, прославленный в песнях князь Цитадели и принц островов Астогара, глава Ордена Серебряных Клинков, etc.
2. Место рождения:
Столица конфедерации Астогара, Нельтар.
Замок Клинков, Нельтар.
Сейчас там практически не бывает.
4. Сущность:
Эльф.
5. Семейное положение:
Вдовец.
Чародей, учёный; когда-то истреблял нежить.
См. тему Ордена.
8. Внешний облик:
Высокий, стройный, узкоплечий; длинные светлые волосы; карие миндалевидные глаза, тонкие дугообразные брови; тонкий прямой нос.
9. Характер:
Персонаж целеустремлённый, рассчётливый, одновременно с этим - увлекающийся; когда необходимо - вежливый и галантный.
10. Привычки:
Разговаривать с самим собой.
11. Питомец (если есть):
Ручной дракон, сейчас живёт в другом мире.
12. Любимый предмет (если есть):
Книга.
13. Оружие (если есть):
Меч, кинжал, лук, etc.
Профессиональный фехтовальщик, чародей. Много лет потратил на изучение нетипичных видов волшбы.
15. Любимое занятие:
Размышлять, путешествовать, писать стихи.
16. Краткая биография:
Родился и прожил двадцать лет при дворе эльфийского короля, на главном острове Астогарского архипелага. Воспитывался вместе с наследником распавшейся империи Малдоран, которому стал названым братом. После того, как тот поселился вместе с верными людьми на материке Нельтар, Лоэнгар и сам отправился в северные земли, где до этого времени обитали только зверолюди.
Чтобы защитить основанную братом державу, эльф создал приграничный конклав - Цитадель, все жители которой объединились в борьбе против захватчиков под эгидой Ордена ведьмаков.
Триста лет спустя, когда влияние этой организации распространилось уже на соседние сферы, эльф - в результате ошибки - попал в мир Энрофа.
Drumer
Постоялец
Постоялец

Предупреждений: 3

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Имя.Металлюгинс.
2.Место рож.Пригорье темных магов,лес-Таган-Рал.
3.Место жит.Меняю по обстоятельствам,но чаще показываюсь на родине.
4.Сущность.Чистокровный человек.
5.Семейное положение.Был мужчина,больше ненадо.
6.Род деятельности.Наемница,верный воин Таган-Рала,люблю помогать.Когда в этом нуждаются.
7.Цель.Пока не определена.
8.Внешний облик.Темная кожаная куртка,старые джинсоны,гады,темный хайр,злое лицо...отталкивающая внешность.
9.Характер.Незговорчивая,злая,вспыльчивая.
10.Привычки.Вызывать демонов,срывать злость на других,курить-когда сама не своя...
11.Питомец.Мой верный друг-черт Один.
12.Любимый предмет.Хороший мотоцикл.
13.Оружие.Двуручник,топор,два засапожника.
14.Способности.Не чувствительна к магии,могу обернуться медведем,хорошо вижу в темноте,предчувствую опасность.
15.Занятие.На досуге люблю почитать,путешествовать на двухколесом друге,много эшо всего.
Люцифер
Завсегдатай
Завсегдатай

Предупреждений: 3

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Имя. Люцифер (несущий свет)
2.место рож. город Геон у подножия Скалистых гор.
3.место жит. Проживаю там же где и родился.
4.сущность. Эльф
5.семейное положение. Не женат.
6.род деятельности. воин.
7.цель. спокойствие страны
8.внешний облик. Средний рост, длиные тёмные волосы, стройный среднее тело сложение.
9.характер. Добрый, люблю болтать и шутить.
10.Привычки. тяга к самосовершенствованию
11.Питомец. мой верный кот Ниус.
12.Любимый предмет. напиток богов
13.Оружие. Лук, два кинжала и масса стрел.
14. способности. Лёгкость передведения, преодоление любых растояний без остановок, меткий глаз и искустные руки.
15.Занятия.Война и борьба за свободу.

Глойнус Алеос
Активист
Активист

Предупреждений: 6

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н-дааа... Люцифер железный эльф Laughing
Кстати в переводе имени Люцифер присутствует акцент на утро, говорящий о сильной, свободной восходящей энергии.

Уруг-Телхар
Гость
Гость

Заблокирован.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Полное имя: Уруг-Телхар.
2. Место рождения: Северные земли Веснота
3. Место жительства (если есть): Северные земли Веснота
4. Сущность: гоблин.
5. Семейное положение: не женат.
6. Род деятельности, основные занятия: гоблин-рыцарь; в-основном только сражаюсь.
7. Цель (возможно, определенная миссия): стать наездником волколака.
8. Внешний облик: см. аватару- невысокий худой гоблин-коричневая кожа, зелёные глаза, спутанные тёмные волосы, поджарый и мускулистый, крепкие руки (на большом волке так просто не покатаешься Smile )
9. Характер (думаю, в фэнтези-мире он такой же, как и в реальности, по крайней мере, так у меня): незлобивый, но жёсткий. Обид не прощаю, но сам в драки не лезу и стараюсь общаться мирно с кем бы то ни было.
10. Привычки: ездить часто на волке, готовиться к худшему.
11. Питомец (если есть): большой серый волк Кирхгиз.
12. Любимый предмет (если есть): добытый в бою людской шлем-достаточно небольшой ведрообразный шлем, крепкий и обзор неплохой.
13. Оружие (если есть): короткий меч.
14. Способности и умения: способность ездить на волке, кой-какой есть опыт в бою, могу быть хорошим разведчиком.
15. Любимое занятие: Если драться не с кем, изучаю карты, а так же древние сказания и легенды северян.
З.Ы. В целом-образ из Battle for Wesnoth.

called by the toll of the bell (c)
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!

Последний раз редактировалось: Уруг-Телхар (Вт Окт 06, 2009 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Сириона Ветер
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух, куда меня занесло Laughing. Попробуем...

1. Полное имя: Сириона Ветер. Есть ещё одно (истинное), но его знают лишь близкие люди, дал его мне декан Элквуда, когда я закончила пять курсов в классической школе магии Гвирагон.
2. Место рождения: Подмосковные леса. Мои родители и по сей день живут в обычном мире, ушли в лес после неудачной попытки жить среди людей.
3. Место жительства (если есть): в мире Энрофа пока что не обосновалась. Обитаю в замке Гвирагон, в башне мастеров.
4. Сущность: эльф с душой свободной птицы
5. Семейное положение: повторяю, птица вольная Wink.
6. Род деятельности, основные занятия: совмещаю странствия по мирам фэнтези с преподаванием в школе Гвирагон, там же работаю в редакции магической газеты «Ладья». Основное занятие, как вы могли понять – болтология Smile и немного творчества.
7. Цель (возможно, определенная миссия): цель, цель… я в поисках. Сегодня кажется – вот она, моя цель. А завтра это уже не то. Одна из целей - обрести друзей по духу, думаю, я её уже достигла. Миссия – это для особенных существ, видимо, я до такого ещё не доросла.
8. Внешний облик: хм… Эльфийка среднего роста, изящная, лёгкая, вьющиеся русые волосы подстрижены до плеч. Глаза меняют цвет от тёмно-серого до синего (в зависимости от настроения). Из одежды предпочитает всё удобное – джинсы, футболки / рубашки, сапоги без каблуков и дорожные плащи с капюшонами. Но при случае может легко сменить образ, надев шикарное платье в пол и сделав причёску. Ведь главное – не одежда, а настроение.
9. Характер: характерец переменчивый, натура двойственная в силу знака. Отсюда весьма противоречивые качества: доброжелательная, общительная на первый взгляд эльфийка может безо всяких причин уйти в себя и даже задеть кого-нибудь (словесно). В целом же наблюдательна, терпелива, старается сдерживать эмоции, что далеко не всегда получается. Но горький опыт заставил запереть некоторые чувства где-то очень далеко (после чего некоторые и стали называть меня Леди Кремень). При этом есть большой интерес к людям.
10. Привычки: главная привычка - делать всё в своё удовольствие. Это не зависит от масштабов дела – пить чай в хорошей компании или писать книгу – всё под настроение, при вдохновении.
11. Питомец (если есть): их два, но живут не здесь. Сокол Аэрин – мой посланник в Гвирагоне. А недавно ученики подарили мне снежного барса, назвала его Гвирагон. Кот вырос, занялся самообразованием и теперь любит вести умные беседы и подолгу спорить.
12. Любимый предмет (если есть): я не склонна привязываться к вещам – они слишком хрупкие и ненадёжные. Зато привязанность к людям – одна из естественных моих потребностей. Впрочем, стараюсь им не надоедать.
13. Оружие (если есть): зачем? Пусть оружие носят те, кому оно идёт и нужно.
14. Способности и умения: владею некоторыми магическими навыками и знаниями. Немного разбираюсь в травах, нумерологии и древних верованиях. Анимаг, превращаюсь в феникса. Умения – в нужный момент сосредоточиться и найти более-менее приемлемый выход, иногда неплохо получается разрядить обстановку. Умение вести споры, некоторые дипломатические навыки – наживное, результат обучения и преподавания в среде магов, как юных, так и почтенных.
15. Любимое занятие: слушать музыку, бывать на природе и просто мечтать. Да, лентяйка, бездельница, немного творческий эльф – вот такое вот существо… которое любит наблюдать.
16. Краткая биография: биография странника – это куча страниц, раскиданных по разным мирам. Не хочу собирать их. Многое было, впереди – ещё больше.

Будет так, как будет, любовь к этой земле - наша печаль. (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Charoid
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 3:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уруг-Телхар, присоединяйся к нам Laughing
Сириона Ветер писал(а):
в мире Энрофа пока что не обосновалась. Обитаю в замке Гвирагон, в башне мастеров.

Сие не проблема Wink
Сириона Ветер писал(а):
Миссия – это для особенных существ, видимо, я до такого ещё не доросла.

Как так? Shocked
А пытаться втюрить орку АНТИШКОДИЛЬНИК? Laughing

Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 4:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

орк, шу-шу, Сириона моя младшая сестра.
Twisted Evil
Лоромир
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Полное имя: Лоромир, защитник чести
2. Место рождения: Анкария, деревня Дракенден
3. Место жительства (если есть): Волшебная Земля Корнвуда
4. Сущность: Drago Gold
5. Семейное положение: холост
6. Род деятельности, основные занятия: драконье оригами, кулинария
7. Цель (возможно, определенная миссия): нету, просто радуюсь жизни, хотя... распростнранение культа Банни
8. Внешний облик: Золотистый дракон, человек в золотых доспехах( могу трансформироваться в чел.)
9. Характер (думаю, в фэнтези-мире он такой же, как и в реальности, по крайней мере, так у меня): Общительный
10. Привычки: класть спиртное в карман(он бездонный)
11. Питомец (если есть): хотел завести льва
12. Любимый предмет (если есть): алмазная зубочистка, амулет культа Банни
13. Оружие (если есть): мифрильный двуручник(в облике чел.)
14. Способности и умения:полет, драконье дыхание
15. Любимое занятие: жарить шашлык из охотников на драконов

Все мы милые и пушистые ^_^
Молодой ганзеец
Житель
Житель

Заблокирован.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Полное имя:
Fedor von Skippowoj

2. Место рождения:
Дрегай, Великолепная Ганза

Зарегистрирован по месту рождения

4. Сущность:
?Человек?

5. Семейное положение:
Невыносимое

Военный

Защита интересов своей страны, уничтожение её врагов.

8. Внешний облик:
Молодой (~24-26 лет); высокий, стройный, спортивного телосложения гламурный блондинчик; строгие черты лица.
Обычно довольно богато и пафосно одет, питает любовь ко всему дорогому, шикарному, блестящему.
Любит богато украшенные доспехи и оружие. Словом - типичный ганзеец.

9. Характер:
Ганзеец довольно добр, искренен и обходителен в отношении с друзьями и являет собой полную противоположность для врагов.
Записаться в последние не так уж и сложно, достаточно выставить себя хвастливым, слишком упрямым или наглым человеком. Ну или, разумеется, напасть на Ганзу!

10. Привычки:
Курение, алкоголь.
Бабник-потребитель.

11. Питомец:
No

12. Любимый предмет:
Гламурный фиолетовый плащ

13. Оружие:
Как большинство аристократов Ганзы, с детства обучался военному мастерству у лучших преподавателей: историков, тактиков, фехтовальщиков... поэтому своё дело знает очень хорошо.
Сражаться предпочитает однако своими армиями, сметая врага неостановимым натиском танковых армад и ковровыми бомбардировками.
Из личного оружия наиболее предпочтителен вибромеч и плазменный пистолет. Всё оружие, естественно, master crafted.

Ганзеец тщательно скрывает то, что является ко всему прочему довольно умелым техномагом, предпочитая, однако, в основном полагаться на силу и боевую тактику, а заклятия использовать для ослабления противника. Любит заклятие "Ролевая импотенция" (порча вражеской магии).

15. Любимое занятие:
Sex & Drugs & Rock & Roll

С уважением,
Fedor von Skippowoj,
оберштурмбанфюрер Великолепной Ганзы, военный координатор Империи в мире Энроф, специалист по бронетехнике.
Сириона Ветер
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А пытаться втюрить орку АНТИШКОДИЛЬНИК?

Laughing Сие не миссия, а благородное дело. И проверну его я тогда, когда ты, пан, пойдёшь вразнос. А посему, пока что нет смысла давать тебе антишкодин Laughing

Phoenix,
Агу, ой, тьфу! То есть, ага Laughing

Будет так, как будет, любовь к этой земле - наша печаль. (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.
Страница 44 из 48

Перейти: