Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Что вы больше всего цените в фэнтези?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Голосования

Ну-с, милорды и миледи, что вы цените в фэнтези?
Увлекательность
55%
 55%  [ 55 ]
Оригинальность
26%
 26%  [ 26 ]
Стиль автора
12%
 12%  [ 12 ]
Язык изложения
6%
 6%  [ 6 ]
Всего голосов : 99

Автор Сообщение
Ёлка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выбрала оригинальность,хотя во всех книгах,не только фэнтази,ценю неоднозначность героев и неожиданную концовку=)))
ilion-elf
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, всегда стараюсь быть критиком, тщательно разбирать все по полочкам, анализировать, да вот больше всего ценю все-таки увлекательность! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Мечтатель
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется вопрос немного не правильно поставлен. Начнем по порядку: увлекательность, далеко не все фэнтези произведения увлекательны, а от некоторых вообще в сон клонит, а вы, как я понял, говорите о жанре в целом, а не об отдельном произведении. Оригинальность: даже не смотря на свою необычность, фэнтези может быть и не оригинальным, т.к. в связи с большой популярностью жанра, появилось множество штампов, или просто заимствованых идей. Те кто уже не новичок в этом жанре, могут прочитать книгу не найдя в ней что-то нового и необычного для себя, никак не смогут назвать книгу оригинальной. Стиль автора: ну тут все просто. У каждого автора свой стиль, и одну и ту же идею 2 автора опишут по-разному, соответственно своему стилю. Язык изложения: тут опять же, каждый автор пишет по-разному, кто-то кратко, просто и ясно, кто-то грамоздко, тяжело и т.д. Проголосовал я за оригинальность, т.к. именно необычность, отличает фэнтези от других жанров.
Шушун
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему создатели тем опросов забывают про пункт "другое" (иное)... Надо же и пользователях думать! Пришлость ответить "увлекательность"...(
Lilac Trice
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за "увлекательность", так как нахожу фентези хорошим способом отдохнуть и отвлечься от скучного, серого окружающего мира. Smile
Лоромир
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оригинальность, всмысле сам жанр фэнтази мне близок больше всего
kender
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оригинальность я ценю в НФ. А в фэнтези мне, пожалуй, всего важнее этическая позиция автора.
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...

Хай, Элберет Гилтониэль!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Голосования Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: