Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Турнир в Хайлендере.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Any07
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эни не знала радоваться её или злиться. Младшая сестра поехала в сад и ни слова ей не сказала! А если бы с ней что-нибудь случилось?!
Девушка поднялась на встречу сестре и, обняв её, шепнула на ухо:
- И я люблю тебя, Ёлка. Спасибо. - и, приняв цветок, уже громче добавила. - С сегодняшнего дня и впредь этот цветок становится символом моего дома, замка Колыбель-в-Альтау. Его вышьют на знаменах, я уверена, он найдет свое место и на гербе. И все это благодаря мой любимой, храброй сестренке, не побоявшейся отправиться в путь и добыть это прелестный цветок, - девушка с улыбкой посмотрела на сестру, и внезапно осознала, что та стала совсем взрослой.
Что ж теперь не придется заявлять на всю площать, что цветок меланара есть дар Капрадинии - это было бы слишком пафосно. Деятельная сестренка непременно воспользуется подарком намного лучше, поэтому...
- В свою очередь хочу вручить этот цветок, - девушка кивнула леди Изотте, которая, немного робея, шагнула вперед и бережно передала Эни свой сверток. - меланара своей сестре Эльжбете, которая известна мне, как самый добрый, чистый и отзывчивый человек во всем мире. С этим цветком она поможет многим из тех, кто так нуждается в её помощи. Позаботься о своих подданых, сестренка. Я люблю тебя.

Хрупкие пальцы ломают оковы ©

Аннет Мелькиадес де Бруйя
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Лоэнгар
Победитель литературного конкурса

Предупреждений: 8

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После слов регинессы из рядов претендентов вышел и Лоэнгар - направившись ко всё той же Эни.
- Госпожа, Ваша красота столь ослепительна, что затмила сегодня главный бриллиант страны Хайлендер. Примите этот цветок, тюльпан, - в знак моего уважения к роду, чьи дочери напоминают мне небожительниц.
Поклонившись, эльф протянул Эни футляр из красного дерева, в ложе которого струился стебель янтарного асфодела.
Any07
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка немного растеряно взглянула на эльфа и приняла футляр.
- Благодарю вас, сударь. Этот цветок... - она посмотрела на тюльпан, - он восхитителен. Мы не имели чести быть представленны друг другу, и мне неловко, что я не знаю, вашего имени. Как же мне благодарить вас за этот прелестный подарок?

Хрупкие пальцы ломают оковы ©

Аннет Мелькиадес де Бруйя
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каса меж тем видела, что турнир все же подошел к концу. Только что двое доблестных рыцарей вручили цветы ищбранным дамам, и кроме того - приятная неожиданность! сестры - капрадинийки тоже, оказывается, добыли по цветку! Молодцы девушки!
Каса видела что народ на площади волнуется, и ждет объявления того, кто же оказался победителем. Повернувшись к дочери, она спросила Лись:
- Твое мнение о том, кто же победитель турнира, осталось неизменным?
- Да, - ответипа она.
Каса встала, и площадь затихла в ожидании.
- Я благодарю доблестных рыцарей за участие в турнире, и за проявленную доблесть! Подойдите ко мне, вы, дошедшие до финала!
Двое рыцарей подошли к Касе.
- Господин Тмер, во доказали нам свою храбрость, и мудрость, достойную правителя. Вы обнаружили умение вести переговоры, и смогли расположить к себе даже дикого зверя. Вы не сворачивая шли к цели. И ваша целеустремленность заслуживает приза! Получите же из рук Правительницы этот дар!
Касе протянули небольшую коробочку, она раскрыла ее, и оттуда сразу же выплыл, и закачался в воздухе магический шар, переливающийся всеми цветами радуги.
- Вы любите путешествовать, насколько мне известно, - улыбнулась Каса, - и эта вещица всегда поможет вам найти путь туда, куда вы пожелаете! стоит вам назвать место, где вы хотите оказаться - и шар укажет вам путь. Примите же этот дар, доблестный рыцарь!
И Каса протянула Тмеру шкатулку.
- Господин Лоэнгар! Вы отважны, несгибаемы, целеустремленны, и напористы. Вы показали свою доблесть в поединке, галантность в общении с дамами, тонкий ум в общении с придворными, и поэтическую душу в поисках цветка. Воистину, вы достойны высокой награды! И поэтому... - она протянула руку назад, и в руку ей вложили свиток, - я дарю вам грамоту на дворянство, и замок Чирлок, на границе с Карпадинией. Если вы примете мой дар, а вместе с ним - и гражданство державы Хайлендер, то я почту это большой честью для нас.
Потом она повернулась к толпе и провозгласила:
- Турнир выиграл господин Лоэнгар!!!!!
Площадь взорвалась довольным ревом. Наконец-то!! теперь есть повод, чтобы выпить!! шумели долго, потом устали и притихли, и послышался звонкий детский голосок из толпы:
- Мам!!! А за кого замуж пойдет принцесса-то?
Площадь сразу притихла...
Тмер
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Благодарю за такой ценный подарок- приняв из рук правительницы проговорил Тмер-я надеюсь что мы еще с вами обсудим дела наших держав и если вы захотите то мой дом открыт для Вас. Если можно я задержусь у вас- он подошел к Лись и вручил маленькую записку из шелка.
Лоэнгар

Предупреждений: 8

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лоэн услышал слова королевы сразу же после того, как разговор с регинессой завершился ("...Лишь одна беседа, прекрасная. Позже - и наедине"). Он ждал этого результата и потому - не спешил удивляться. Терпеливо дождался реплики из толпы... и, когда тысячи людей замерли каменными истуканами, щёлкнул пальцами, не поднимая руки.
Знак, понятный только союзникам - и предназначенный для них же.
Медлить тем не следовало.
WebGandalf
Активист
Активист

Заблокирован.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таверна «Гранд Палас» и главная площадь Ирдариона

Пожалуй, Анна была единственным из толпы, кто при известии о победителе турнира выдавил лишь дежурную улыбочку – собственно, благодаря Ионе она уже заранее знала о результатах. Ну а теперь – главное. Конечно, самым логичным в такой ситуации будет сделать так, чтобы не остался обиженным никто: то есть победил-то Лоэнгар, а вот принцем Хайлендера, по логике доброты, станет Тмер.

Нет, Империя вовсе не стремилась сорвать куш и все благости себе. Во-первых, Лоэнгар – не имперец. Во-вторых, по имеющимся у самого высокого круга лиц сведениям, речь шла о благе всего Энрофа…

- Подойдите ко мне, вы, дошедшие до финала! – произнесла Касса.

Инквизитор Лазарь, который был в числе ближайших к Лисе, мило улыбнулся ей, прошептав (дежурно, тем, кто окружал его) ей благословение от Бога-Императора.

Внимательно следившая за происходящим Мария отреагировала на щелчок Лоэнгара пальцами именно так, как положено.

Краски мира потускнели, по оконному стеклу поползли разноцветные мазки, перемешивающиеся друг с другом, будто кто-то плеснул водой на акварельную картину. Их ручейки уносили с собой тиканье часов времени, мистическое дыхание магов, каркас мерностей. Утекая, они оставляли карандашные наброски на грязно-белом фоне. Вот силуэт принцессы Хайлендера Лиси, а вот – Лоэнгар, он ещё не закончил движение руки. Вот притихшая площадь, тысячи людей, их невнятные контуры. Где-то вдалеке жирными штрихами очерчена Башня Рассветов. Но вслед за водой неотступно следует огонь – и вот искра промелькнула между тем, кто звался Лоэнгаром, и той, которая звалась Лисью. Небольшие язычки пламени загорелись на бумаге там, где были их сердца, и затем, словно по нити, пробежался огонь, соединив их друг с другом, разгораясь всё ярче и ярче. Пламя, что соединяет сердца – его невероятно трудно потушить, ибо это один из тот вечных огней, в котором горит частица Пламени Неугасимого. Очень редок нынче стал этот огонь… Но именно в этом мире ему суждено превратиться в пожар – но не тот, что приносит гибель, а тот, что становится огнём феникса. Этот огонь, что разожжён между Лоэнгаром и Лисью, станет искрами будущей судьбы Энрофа. Судьбы, которой не миновать.

Так убийца Ордена Ассасинов, способная творить редчайшую магию, вмешалась в естественный ход вещей. Таково было решение Империи, так была исполнена её воля.

Мир красок вернулся на свои места. Пальцы Лоэнгара вернулись после щелчка в естественное положение.

Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Рэд
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максимилиан протискивался через толпу, которая собралась на площади посмотреть на кульминацию турнира, прижимая к груди покрытую тканью энергетическую сферу, в которой покоился хрупкий цветок. Он ещё сомневался, правильно ли он поступил, что покинул свою уютную комнату в гостинице и поспешил на площадь, чтобы вручить свой цветок. Парень сомневался в том, насколько он полномочен преподнести этот дар тому человеку, которому собирался.

Передние ряды расступились, пропуская Рэда вперёд, к центру площади. Гул и разговоры стихли, все взоры устремились на неизвестного человека, которому хватило наглости выйти пред светлы очи высших лиц Хайлендера и других стран. Максимилиан медленно прошествовал к помосту, и, остановившись в десятке шагов от него, вежливо поклонился восседающим там.

- Прошу прощения за свою дерзость. Я не являюсь учатсником турнира, но волею судьбы я прошел испытание и получил цветок в саду Авелле, - Рэд сдёрнул ткань, покрывавшую сферу, открывая взору публики розу, лепестки которой сияли радужным светом в лучах солнца, разбрасывая вокруг радужные блики. - Мне бы хотелось вручить его вам, правительница Хайлендера, Каса Моор-Бар, в знак признательности за вашу гостеприимность и мудрость.

Повинуясь энергетическому импульсу, сфера распалась, и цветок плавно опустился в руку парня. Он приблизился к помосту и передал свой дар правительнице, затем поклонился и пошел по направлению к выходу с площади.

------------
Временно в реальности.
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каса приняла цветок с изумлением, и даже растерялась вначале. Кто-кто, но уж она цветков никак не ожидала! Но - вот она, роза, из сада Авалле, в ее руках, и причем из рук человека, с которым она едва знакома.
- Сударь! - начала было говорить она, но он уже удалялся прочь. Жаль, что нельзя ей побежать за ним следом и поблагодарить!
Ведьма приподняла руку, сложив пальцы особым образом, и сделала легкий взмах в сторону человека, подарившего ей розу. И прошептала:
- Я не очень сильна в магии. Я гораздо сильнее в целительстве. И потому, в благодарность за подарок, я дарю тебе способность мгновенно заживлять любые раны, какие только случатся в твоей жизни. Ты проживешь долгую жизнь, и умрешь глубоким стариком, не от болезни, а просто тихо уснешь во сне. И будь счастлив, насколько сможешь!
Прошептав это, и наложив таким образом заклятие на парня, подарившего ей розу, она отступила с подарком и оглянулась на Лись. Что ж! Теперь слово за ее дочерью.
Лись
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что составляет основу жизни метаморфа? Контроль. Постоянній и не прекращающийся контроль над каждой частицей тела. Чем был бы метаморф без контроля? Потоком хаотически меняющейся плоти? Розовой лужицей? Проверять это на личном опыте девушка не стремилась. А что говорить о том или той у кого способна трансформироватся не только плоть но и суть. Тут нужен намного более жесткий контроль над собой.
Неудивительно, что Лись почувствовала вмешательство в свою суть в тот же миг.
Огонь. Хмм. Странный какой то огонь. Как жаль, что она вынуждена сидеть здесь. Не станет же она танцевать на глазах у многотысячной толпы. Но просто так это оставлять нельзя.
Лись отделила площадку с огнем, огородила пустотой и поменялась сутью с Вэлль-эйт.
Вилл-а-айєт - Волна взмывающая в высоту. И желтокарие глаза стали сине-зелеными а рыжие волосы потускнели, подернувшись зеленоватым налетом. Слишком мелкие изменения, что бы быть замечеными толпой. Слишком мелки, но значительные, точно так же, как верхушка айсберга намного меньше его подводной части. Изменения, указывающие на то, что контроль над телом теперь принадлежит Вэлль, до тех пор, пока Лись не разберется с вмешательством в свою суть.

Девушка встала.
- В этот прекрасный день, нам выпала честь видеть в гостях многих героев. Я приветствую господина Лоэнгара, как победителя турнира. Я склоняю голову перед добравшимися до сада моей тетушки, - тут Вэлль действительно слегка склонила голову, - и я надеюсь, что состязание было увлекательным для каждого участвовавшего, независимо от побед. Но, - тут девушка достала из под платка лежавшего у нее на коленях во время всей церемонии букет из мелких белых цветов, сплетенный так, что посередине оставалось свободное место, - судьба ясно показала, что замуж мне еще рано. Букет остался не завершеным а значит, - тут она развела ладони в стороны и цветы лишившись сдерживающей их опоры разлетелись по полу, - и не нужным.
Подхватив юбки Вэлль села обратно на стул.
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каса сцепила пальцы, и молчала несколько минут. Лишь не сводила взгляда с дочери, словно пыталась что-то проглотить вдруг пересохшим горлом. Хрупкий костяной веер вдруг хрустнул, и переломился в ее руках...
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ж. Ждать более нечего. Каса встала.
- Доблестные рыцари, уважаемые гости, и вы, почтенные жители Ирдариона! Турнир окончен!
- А где наш новый принц? - закричали из толпы простолюдинов, - где жених принцессы?
- Свадьбы принцессы не будет! - жестко сказала Каса. Толпа стихла. Потому что выражение лица Правительницы не предвещало ничего хорошего. Всем сразу вспомнился безвременно сгоревший министр. Уж лучше промолчать!
- Турнир окончен, - уже тише продолжала Каса, - он выявил сильнейшего, но моя дочь решила пока не выходить замуж. Поэтому нынче вечером, на площади, когда мы будем праздновать окончание турнира, пейте за мастерство победителя и за доблесть остальных участников! Они этого заслужили!
Каса приветственно махнула рукой в толпу, и, повернувшись, удалилась во дворец. За ней следовали члены королевской семьи. Толпа зароптала было, да и стихла. Все же вечером намечалось празднование, а, значит, дармовой эль на главной площади. не стоило гневить Правительницу, а то можно были лишиться и этого!
Солнце повернула к закату, площадь постепенно пустела, чтобы вновь наполниться людом, но уже позже.

(продолжение хайлендерских событий следует писать здесь
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62
Страница 62 из 62

Перейти: