Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
"""мусор/спам/реклама
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив

Автор Сообщение
Баламут
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас были выборы? 0_о

По мне так народ уже устал от этого токшоу. Моя бабушка вообще считает что у нас 2 президента.Кто был на видеоблоге Медведева? Не адекватные люди я думал только на демативаторы.ру сидят, анет оказывается другая часть их его видюшки смотрит))

Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Charoid
Активист
Активист

Предупреждений: 8

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте решим - нужны ли России выборы?

Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.

мы - ЭЛИТА и сим все сказано...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема закрыта по причине неактуальности
kender
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, я вычислил, кто пожаловал к нам на Энроф .
Высоконаучную формулу расчета привожу ниже Smile :

"Мы - либералы и сторонники жесткой государственной власти, вы - безродные националисты и космополиты" + "император-анархист"="в огороде бузина, а в Киеве дядька" + анально-сексуальные фантазии = ??? Вау, ЛДПР!
Здрассти, здрассти, господа!

Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...

Хай, Элберет Гилтониэль!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Айна
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граждане.
Я все понимаю - эмоции, личное мнение, прилюдное возмущение неправыми действиями и стук кулаков по столу.
Но.
Зачем это делать во всех темах?
Вы не понимаете, что чем больше вы будете это муссировать, тем больше будете поднимать себе и другим нервы? Вы не понимаете, что форум от этого не станет чище и светлее?
Это не предупреждение, не устное и не полновесное. Это непрозрачный намек на то, что я закрою эту тему и буду жестко чистить все остальные, где увижу подобное.
Извините.
С уважением, при исполнении модераторских обязанностей.

P.S. Тема закрыта ВРЕМЕННО.

Ingwar
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно не нужны, Charoid. России нужен царь. Вот только скорее всего он вряд ли появится в ближайшее будущее.
А всеобщие равные и т.п. выборы - это предпочтение количества качеству.

Баламут
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingwar писал(а):
России нужен царь

С политичическоц точки он можен быть разным.Какоц именно? с какими полномочиями и обязанстями?

kender
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingwar писал(а):
России нужен царь.

Наследственная власть?
Ingwar писал(а):
выборы - это предпочтение количества качеству

Власть по наследству - где гарантия качества?

Но проблема в другом. Выборы - это реальность или фикция? Я склоняюсь к тому, что это фикция. Причем повсюду, не только в России. Потому, что правят деньги. И тем, у кого их немеряная куча, всегда удастся поставить у власти своего кандидата, не мытьем, так катанием, как говорится.

Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...

Хай, Элберет Гилтониэль!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Charoid
Активист
Активист

Предупреждений: 8

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царт России не нужен. Еще не хватало нам тут больных на голову людей. России нужны коммуны свободных труженников, а не раздолбаев.
По моему тема уже ушла от задумки далеко. Да и сама задумка ничего умного не несла с собой. Прошу модеров закрыть ее...

Сделано.
По вопросу восстановления обращаться в личку.
С уважением, модератор Айна.

Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.

мы - ЭЛИТА и сим все сказано...
Казах
Активист
Активист

Предупреждений: 3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 9:41 pm    Заголовок сообщения: Тайные записки Пушкина Ответить с цитатой

Недавно обнаружил в интернете "Тайные записки А.С. Пушкина 1836-1837." Рукопись повествует о личных любовных похождениях великого поэта, причем в нецензурной и откровенной форме. Используется мат. Из записок можно судить, что Пушкин был тем еще развратником.
Хотя это может быть ложью, с целью обесчестить имя А. Пушкина. Не знаю, верить этим запискам, или нет...
Хотите почитать записки - увы, ссылку не помню. Зато помню сайт

Позволю себе напомнить, что ссылки на сторонние ресурсы без четко выраженог на то запроса на нашем форуме запрещены. Да и тема в тематику форума (извиняюсь за тавтологию) не вписывается. Никак.
Вэлль-эйт
Берсерк_Хорна
Активист
Активист

Заблокирован.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 2:28 pm    Заголовок сообщения: Очередной раунд темы "Как нам обустроить Энроф" Ответить с цитатой

Энвер из Нибиру,
времена меняются, что, не замечаем? Логикой и математикой далеко не всё можно объяснить, так-то. Энроф давно катится в пропасть, как бы банально это не звучало. Эта тема-одно из доказательств. Но Хаос с ней, с темой-когда-то был это весёлый и интересный форум, теперь он превращается в кладбище. И не удивительно, что всё идёт к порабощению его Хаосом. Cool
Энвер из Нибиру
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берсерк_Хорна, выдаете желаемое за действительное. Если бы Энроф катился в пропасть, мы бы сейчас наблюдали здесь полный хаос, утратившую власть администрацию, множество рекламы, троллей и провокаторов, обсуждения не по теме, и так далее.

Мы же наблюдаем постепенное угасание интереса к проекту, сначала у админа и хозяина сервера, затем и у посетителей. В том формате, в каком Энроф существует сейчас (статический сайт с прикрученным к нему форумом phpBB 3.0 Beta 1), он принципиально устарел технически. Кроме того, устарела и не обновляется информация в остальных разделах сайта, и мы не имеем возможности дополнить или изменить ее - сайт-то статический. Фактически, вся жизнь Энрофа сосредоточена на форуме и сводится к 5-10 персонажам, которым интересно общество друг-друга и общение друг-с-другом.

В таком состоянии Энроф может существовать бесконечно долго, теоретически - до тех пор, пока хозяину сервера не понадобится то место на диске, где сейчас хранится БД форума.

Phoenix писал(а):
Энвер сейчас больше офтопит чем сам автор.

Phoenix, есть немного Embarassed Но, может быть, сделаем из этой темы очередное обсуждение "Как нам обустроить Энроф"? Благо, вопрос с самолетом мы, кажется, уже разобрали.

Я не лгу и не говорю правды - я всего лишь рассказываю истории. Верить мне или не верить - вы выбираете сами.

Последний раз редактировалось: Энвер из Нибиру (Вт Дек 15, 2009 2:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Энвер из Нибиру
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix писал(а):
Создавай тему и обсуждай.
Создам, но ты перенеси туда соответствующие посты из этой темы.

Вот ссылка на новую тему:
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!

Казах писал(а):
Форуму нужна реклама.
Не поможет, потому что те, кто на нее поведутся, взвоют от скуки на второй день и свалят с Энрофа на третий.
Казах писал(а):
а кто хозяин сервера?
Честно? Понятия не имею.

Я не лгу и не говорю правды - я всего лишь рассказываю истории. Верить мне или не верить - вы выбираете сами.
Энвер из Нибиру
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:48 pm    Заголовок сообщения: Очередной раунд темы "Как нам обустроить Энроф" Ответить с цитатой

Феникс, пожалуйста, перенеси соответствующие посты из темы про самолет сюда, после чего удали этот пост.

Ну, как смогла, так тему и сделала Wink
С уважением, модератор Айна.

Казах
Активист
Активист

Предупреждений: 3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энвер из Нибиру писал(а):
Не поможет, потому что те, кто на нее поведутся, взвоют от скуки на второй день и свалят с Энрофа на третий.

А что если взять и сразу людей 10 сюда перетянуть? Из своих знакомых, или незнакоымх - неважно, главное начнется шевеление в разделах, которые месяц стоят. Так можно сделать, главное люди должны быть заинтересованы. Или заезжаем на другой форум, там форсим Энроф, как "интересный форум, которому не хватает пользователей", потом юзеры валят сюда. Главное самим не стоять в стороне, а активно участвовать в обсуждениях.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: