|
|
| Автор |
Сообщение |
ЗеленаяГоспожа Активист

Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 2101 Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет
|
|
Здесь предлагаю всем обсуждать планы для следующих новых словесок.
Можно выкладывать идеи и предложения, можно создавать разные словески вместе и обсуждать это в этой теме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фриолт (canon) Активист

|
|
Первое предложение
Дать цель общую и достигать её любыми методами без определенно написаного сюжета, только небольшие корректировки
Второе предложение сделать организованную боевую систему, что-бы каждый мог убить кого захочет но шансы что-бы были равными, или зависили еще отчего-нить,
предложение третие
что-бы было хоть какое-то подобие карты _________________ Влюбчивый парень 16 лет, без пороков ищет электрогитару марки fender для совместного проживания |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orangemood Активист

|
|
По-моему, нужно для начала с существующими разобраться. Ладно "Таверна", она будет жить еще очень долго, а вот остальные загибаются  _________________ Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Syberia-Judge Die Königin des Eises

|
|
Предлагаю создать словесику, в которой действие происходит в наши дни, своеобразную современную, с путешествиями по мирам. Жизнь фэнтази-персонажей в современном мире. _________________ Ar pilininge wilvarin ahia vant sire lume...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ашарон Активист

|
|
надо сделать словеску по Forgotten Realms!!!! Кто за?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orangemood Активист

|
|
По Андердарку?! Лучше просто по Фаэруну, по верхней его части  _________________ Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Давайте лучше сами придумаем сюжет: по предложению Syberia-Judge, только наоборот. Например, фэнтези-персонажи (можно популярные) периодически "проваливаются" в наш мир и вынуждены в нем действовать; то, что они видели (т.е. весь наш образ жизни)воспринимается ими (когда они возвращаются) как кошмарный сон и бред. _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фриолт (canon) Активист

|
|
Можно, Если кто-то разрешит то я могу за это взяться _________________ Влюбчивый парень 16 лет, без пороков ищет электрогитару марки fender для совместного проживания |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| kender писал(а): | | Давайте лучше сами придумаем сюжет: по предложению Syberia-Judge, только наоборот. Например, фэнтези-персонажи (можно популярные) периодически "проваливаются" в наш мир и вынуждены в нем действовать; то, что они видели (т.е. весь наш образ жизни)воспринимается ими (когда они возвращаются) как кошмарный сон и бред. |
Меня не впечатляет наш мир,скорее уж лучше наоборот, кстати, это и сделал мой герой - Феникс. | Ашарон писал(а): | | надо сделать словеску по Forgotten Realms!!!! Кто за? |
Я не знаю что это такое, как я могу в ней тогда участвовать.
| Фриолт (canon) писал(а): | | что-бы было хоть какое-то подобие карты |
Могу вам нарисовать карты.
| Фриолт (canon) писал(а): | | Дать цель общую и достигать её любыми методами без определенно написаного сюжета, только небольшие корректировки |
Я думал о таком, но без сюжета это получится бесцельное путешествие.
| Фриолт (canon) писал(а): | | Второе предложение сделать организованную боевую систему, что-бы каждый мог убить кого захочет но шансы что-бы были равными, или зависили еще отчего-нить |
Это очень большая нагрузка
Думаю. можно взять историю каждого героя и объединить всё одной целью. Это не значит что каждый герой или героиня сразу встретятся и будет команда, можно взять персонажей с разных уголков мира, а потом объединить это всё общим интересом каждого, что подтолкнёт их делать коллектив.
Ещё хотелось бы побольше невероятных и волшебных мест: ледяных лесов, загадочных озёр и прочего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ашарон Активист

|
|
Orangemood,
по всему Фаеруну! Phoenix,
А Forgotten Realms - это фэнтезийный мир. зайди на frland.ru Там много об этом мире. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Я бы предпочёл собственный мир, который мы придумали бы. Ибо не очень люблю заимствовать чужие идеи.
Что мешает сочинить хотя бы верхнюю оболочку мира, погоду или очертание мест,потом мы всё это соединим и будут собственные края. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ашарон Активист

|
|
| в принципе я с тобой согласен... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Heleb Активист

Зарегистрирован: 07.01.2007 Сообщения: 608 Откуда: Лотлориен(місто-герой Київ)
|
|
Но надо думать... _________________ A ELBERET GILTONIEL
O MENEL-PALAN DIRIEL
LE NELLON SI DANGUROTOS
A TIRO NIN, FANUIIOS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ашарон Активист

|
|
| да. тогда надо будет всё продумать. или импровизировать на ходу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Heleb Активист

Зарегистрирован: 07.01.2007 Сообщения: 608 Откуда: Лотлориен(місто-герой Київ)
|
|
...что не всегда хорошо выходит...  _________________ A ELBERET GILTONIEL
O MENEL-PALAN DIRIEL
LE NELLON SI DANGUROTOS
A TIRO NIN, FANUIIOS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|