Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Спорт в нашей жизни, и о здоровом ее образе.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разное

Автор Сообщение
Остап Оглоедов
Постоялец
Постоялец

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В школе занимался гирями, недолго, но сравнительно успешно: по району в своём весе был в тройкой, бывал и первым. Сейчас хожу в зал, меньше года и с большими перерывами, поэтому веса пока детские. Вот, с сентября планирую взяться за дело всурьёз Smile
Чей сук в дуплишко путь найдет.

А. Сапковский.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Tainara
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше я тоже спортом не занималась, и было очень фигово. А вот пару лет назад занялась карате, так и хожу. И я сама действительно убедилась в пользе спорта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Avern
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В детстве очень хотелось фигурного катания, танцев, верховой езды.. Но то ли было далеко, то ли посчитали, что "она не будет этим заниматься".. в общем, в детстве "спорт" складывался из хореографии, забегов по лесу длинной в лето, бадминтона ну и так, дома порастягиваться..
Потом были восточные танцы, а теперь мечта детства реализовалась - конный спорт (час езды заменяет пару-тройку часов фитнеса), ну и йога для полного счастья))
Осталось, правда, в бассейн начать ходить (найти нормальный недалеко от дома-работы) и пойти учить танго=)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: