Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Остап Оглоедов Постоялец

Предупреждений: 1
|
|
В школе занимался гирями, недолго, но сравнительно успешно: по району в своём весе был в тройкой, бывал и первым. Сейчас хожу в зал, меньше года и с большими перерывами, поэтому веса пока детские. Вот, с сентября планирую взяться за дело всурьёз  _________________ У гордых дам присловье есть:
Мол, трудно в дупла палкой влезть
Да нет - всегда найдется тот,
Чей сук в дуплишко путь найдет.
А. Сапковский. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tainara Друг

|
|
| Раньше я тоже спортом не занималась, и было очень фигово. А вот пару лет назад занялась карате, так и хожу. И я сама действительно убедилась в пользе спорта. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avern Активист

Предупреждений: 2
|
|
В детстве очень хотелось фигурного катания, танцев, верховой езды.. Но то ли было далеко, то ли посчитали, что "она не будет этим заниматься".. в общем, в детстве "спорт" складывался из хореографии, забегов по лесу длинной в лето, бадминтона ну и так, дома порастягиваться..
Потом были восточные танцы, а теперь мечта детства реализовалась - конный спорт (час езды заменяет пару-тройку часов фитнеса), ну и йога для полного счастья))
Осталось, правда, в бассейн начать ходить (найти нормальный недалеко от дома-работы) и пойти учить танго=))) _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
I am a queen. I am a dream. I will be your lost illusion. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|