Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Однажды на Карибах.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Словески

Автор Сообщение
Ёлка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Четыре тени бесшумно двигались по джунглям к селению,огибая мысок недалеко от заводи.Двое тащили на плечах что-то - то ли сверток,то ли человека.Луна выхватывала из темноты усмешки на их лицах,вдруг сменившиеся настороженностью,и в мгновение ока - ужасом.Трое,почти бросив на землю свою ношу,рухнули ниц,четвертый почел за лучшее вжаться в скалу.В свете звезд,с луной,сияющей между реями,по волнам плыла шхуна с рваными парусами и огромной женщиной с хвостом на фок-марселе.Корабль,не спуская паруса,остановился в кабельтове от берега,спустил шлюпку,в которой сидели две закутанные с ног до головы тени.Тени вышли на берег,подняли на руки англичанку,без единого звука сложили в шлюпку и отчалили. Заскрипели блоки, корабль развернулся и медленно скрылся за берегом острова.

Открылась дверь в пыльную каюту,с паутиной под потолком,некогда красным ковром под ногами,потемневшими серебряными вазами и балдахином над койкой, и две тени,войдя внутрь,положили спящую женщину на койку,и тихо удалились.

Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джунгли, ночь.

Курум вздыхал. Все было плохо. Такая добыча сорвалась! Но с Сыном Тумана лучше не спорить. Себе дороже. Ладно, Бенамуки придется довольствоваться остальными!
- Ну, чего стоите, - зашипел он на воинов, - что, нагнал на вас страху Сын Тумана? Коленки дрожат? Марш обратно, живо! Остальные еще наверняка валяются там. Листья Кала - это вам не шутки. Принесем Бенамуки хотя бы их!
Воины развернулись, и поспешили туда, где на берегу речушки, возле водопада, лежали в скрюченных позах одурманенные англичане и испанцы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Lucifer Light
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У водопада.

"Зачем только капитан взяла их с собой?!" - недоумевал Брумс, косясь в сторону заносчивых испанцев. - "Честный джентльмен удачи ни за что не разделит ночлег с папистскими крысами!"
Он тут же прервал самого себя. Разделит, еще как разделит, если судьба сулит знатную добычу. А вдруг девушка тоже смекнула насчет выкупа? Не зная, что и думать, шкипер решил обязательно поговорить с Евой с глазу на глаз. Лишь бы дождаться минуты, когда рядом с ними не будет чужаков.
Но пока что чужаки никуда не девались. Они болтали без умолку и почти не утруждали себя приготовлениями ко сну. Брумс вместе со всеми сходил к воде, чтобы наполнить флягу, и...

"Эд! Эд! Не называй меня "леди", ты же знаешь, что я этого не люблю!" - сказала вдова Кримби и игриво подмигнула своему шкиперу.
"Не буду, капитан", - прохрипел Брумс и проснулся.
Яркий лунный свет заставил его заморгать. Он поежился от холода и оторопело взглянул на усыпанное звездами небо.
"Какого черта тут такая стужа?! Что там с костром?! "
Эдмунд торопливо встал на ноги и огляделся. Никаким костром и не пахло, что было крайне удивительно. А в двух шагах от шкипера отчетливо чернел вход в пещеру.
"Как это меня угораздило лечь спать снаружи и не поставить часовых?! Стой-ка. А я что, ложился спать?! Не помню, будь я проклят!"
Эдмунда словно молнией ударило. Что же случилось с ребятами и Евой?!...
Друзья и враги вместе лежали на траве в каких-то нелепых позах. Шкипер быстро пересчитал тела и злобно выругался. Пятеро. Не шестеро, а пятеро.
"Кто же, кто? Паписты на месте, черт бы их побрал... Это ученый... Это Бен... Это Хэнк... Goddamn!!!"
- Капитааааан! - надрывно прокричал Брумс. Прислушался - нет, ничего. Крикнул еще раз, не жалея горла, уже на бегу, спеша на звук струящейся воды. Но и там никого не было. Зато он увидел следы. Влажная земля была покрыта отпечатками босых ступней.
- Дикари! - прорычал шкипер. За его спиной кто-то закряхтел и заворочался. Моряк обернулся и наткнулся на осоловелый взгляд пуританина.
- Что за крики? - заговорил было Бен, но его речь прервалась стоном. Матрос повалился на четвереньки и затрясся в приступе рвоты. Эдмунд нахмурился и внезапно сообразил, что все это время у него кружилась и раскалывалась голова.
"Мы же не пили ничего, кроме воды! Три тысячи чертей!"
- Нас отравили! Это туземцы! Они похитили капитана! Буди Хэнка, и живо за мной! Пошевеливайся, ты, мешок с помоями!
Брумса обуяло настоящее исступление, и он ничего не мог с собой поделать. Сама мысль о том, что беспомощная и безоружная Ева оказалась в плену у индейцев, превратила спокойного, даже холодного мужчину в разъяренного льва.
- И Норба подними, он их язык знает! Я пошел по их следам, вон туда!
- А эти двое? - осмелился спросить несчастный Бен.
- Плевал я на них, пусть дрыхнут до конца света!
Запахнув куртку, шкипер схватил мушкет и бросился со всех ног к издевательски журчащему водопаду. Ждать остальных у него не было ни сил, ни времени.

А еще я со-клон Urker ^__^
... и проиграл леди Айне свои джинсы XD
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ара проснулась на рассвете, и сразу улыбнулась. Сегодня праздник! День, когда девушки племени выбирают себе мужей. И сегодня одной из выбирающих будет она, Ара!
Туземка быстро встала, и выскользнула из хижины. Деревня еще спала. Дымок над кострищами едва курился, сонные собаки рылись в кучах полуобглоданных костей, рыжий кобель с черным ухом вытащил из кучи здоровенную кость, и поволок в сторону.
Ара привычно сделала над костью жест рукой, ограждающий от покойника, и поспешила дальше. Ей надо было найти детей Бенамуки. Аре они очень понравились, и одного из них она хотела бы выбрать в мужья. Вот только кого, она еще не придумала. Того, кто подарил ей блестящую штучку, что надо цеплять на нос? Или того, что вначале разглядывал ее, как сладкий банан, а потом начал глядеть только на эту бледную? Или одного из тех, что крутились рядом? Ара даже остановилась. Задача была не из легких! Кого же выбрать?
Она знала, что дети Бенамуки расположились в пещере у Падающей Воды. Туда и спешила Ара. Но не доходя до пещеры, из утреннего тумана на нее выскочил человек, тот, что все глядел в глаза Бледной. Едва с ног не сбил!
Lucifer Light
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Чертов туман!... Ишь ты! Старая знакомая!
Запыхавшийся от бега шкипер окинул давешнюю туземку подозрительным взглядом.
"Опять эта малютка. Тоже мне, повадилась нас навещать. Что это, новая западня? Кишка у вас тонка, глупые дикари!"
Смазливая индианка, как и накануне, таращилась на чужого мужчину во все глаза. Но все мысли Брумса были заняты совсем другой девушкой. Он так взбесился из-за исчезновения капитана, что совершенно забыл, с кем имеет дело.
- Где она?! Куда вы ее утащили?! А ну отвечай по-хорошему!
Не помня себя от гнева, он не стал ждать ответа и выразительно помахал заряженным мушкетом перед самым носом Ары.
А матросы вместе с Норбом до сих пор оставались где-то позади.

Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ара вытаращила любопытные глаза, и заинтересованно водила взглядом за блестящей железякой, мелькавшей у нее перед носом. Красивая! Блестит!
- Штучка... - уважительно протянула Ара, и попыталась пальце попасть в круглое отверстие на передней части пистолета. - Мне нравиться!
Очки Норба в это время блестели у нее на носу, и сама Ара была похожа на молодящуюся профессоршу Сорбонны. Девушка провела пальчиками по чеканному серебру ствола, уважительно заглянула черным взглядом в дырочку ствола, зачем-то дунула туда же. Потом взяла шкипера за обе руки, и развела их в стороны, а сама отступила на шаг, рассматривая мужчину очень внимательно.
На минуту повисла тишина, похоже, Ара раздумывала. Потом встряхнула головой, и сказала:
- Ладно! Ты мне подходишь! Пошли, я покажу тебя отцу! И если он согласится, ты станешь моим мужем!
Lucifer Light
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брумс машинально уставился на собственные ладони, словно проверяя, не случилось ли с ними чего, а потом снова поднял глаза и нервно почесал макушку.
- Слушай, чего ты от меня хочешь? Может, ты на солнце перегрелась? А? Чего киваешь? Все равно же не понимаешь ничего!
Он все еще был далек от мысли, что девчонка пришла к нему не по своей воле, а по приказу набольших племени. Уж больно живо и непосредственно она себя вела. Тогда... тогда он попробует использовать ее для того, чтобы подобраться к Еве. Тем более что время стремительно убегало от него, давая лишние шансы похитителям. Дождаться отстающих? Нет, не получится.
- Не знаю, какого дьявола тебе от меня понадобилось, но я пойду с тобой. Вот по этой дороге, прямо туда, откуда ты прибежала, - и шкипер ткнул пальцем в размытый рисунок вражеских следов. - Хорошо? А, черт!
Чтобы подогнать непонятливую туземку, Эдмунд специально сделал несколько размашистых шагов, вернулся назад и даже протянул Аре руку.

Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ара даже на месте подпрыгнула от радости. Как быстро этот сын Бенамуки согласился быть ее мужем! Собственно, ей-то и надо было - привести чужеземца в деревню, и представить отцу. Тогда сразу шаман Курум перестанет намекать ей, что бог Бенамуки - самый лучший муж для дочки вождя. А подружки обзавидуются. А ей будет почет и уважение. И можно будет послать всех подальше, и даже отцу заявить "у меня есть муж, он мне и указ!"
Ара была счастлива. Она резво бежала вслед за Эдмундом, приплясывая, напевая что-то, и периодически звонко шлепая себя ладошками по упругим бедрам. Вот и деревня. Прочь, любопытные сороки! (это подругам). А ты стой, не спеши так! (это шкиперу). Сделай чинное лицо, отец это любит. Пошли!!
Ара отбросила полог шкуры, и потащила Брумса за собой, в хижину вождя.
- Отец!! - гаркнула она на всю хижину, - это мой муж!!
Перепуганный вождь вынырнул из-под большой шкуры, тараща сонные глаза. Под шкурой наметилось шевеление. Вдова Кала на четвереньках выбралась из-под шкуры, и, не глядя на Ару, бочком-бочком, по-стеночке, да и в свою хижину...
Lucifer Light
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Проклятье! Что тут у вас происходит, дьяволовы дети?!
Упрямая гонка по рассветному лесу дала о себе знать. Эдмунд тяжело дышал и одновременно чувствовал, как его захлестывает злость.
И было из-за чего злиться. Он потерял след! Не по глупости или недосмотру - нет, отпечатки просто исчезли еще на подходе к туземной деревне. Чем дальше от речного берега, тем слабее и мельче, а потом... А потом он смертельно похолодел, когда понял, что цепочка следов окончательно прервалась.
"Оно и немудрено, на сухой-то земле! А я что? А ничего! Сдуру поплелся за дикарской дурочкой! Ну и дубина же ты, Эдди! И своих потерял, и капитана не разыскал..."
- Карррррамба! - выругался он вслух, не обращая внимания на галдящих на все лады дикарей. - Перетряхнуть это гнездо сверху донизу!
В самом деле! Хорош бы он был, вздумай он возвращаться в джунгли и играть там в собаку-ищейку. Похитители могли улизнуть оттуда в любом направлении. И раз уж девчонка с дурацким именем притащила его не куда-нибудь, а в логово своего папаши...
Эдмунд почти не колебался. Для начала он припугнет их как следует, примерно так, как давешних испанцев. И быстро найдет Еву.
"Вы сами отдадите мне ее! И еще будете ползать на коленях в своем грязном песке, моля о пощаде!"
Шкипер шагнул вперед и наставил дуло мушкета на предводителя дикарей.
- Женщина! Где она? Белая женщина! Не такая, как твоя дочь, а белая, как я!
Он сопровождал слова резкими жестами, указывая то на Ару, то на себя, то на взрослых дикарок. У него в запасе был еще один знак, но он хотел приберечь его напоследок. Вот если они окажутся полными болванами, то уж тогда...

Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ара дернула шкипера за рукав:
- Тсс! Молчи!
И, благодаренье богам, у шкипера хватило ума послушаться. Ара утащила его в свою хижину, втолкнула внутрь, и плотно задернула полог из шкур.
- Тихо! - рявкнула она на шкипера, - сиди! молчи! говори! все будет хорошо!
Надо сказать, что за это время Ара уже успела выучить основные слова чужого языка, и теперь могла почти свободно изъяснятьсяЖ даже без помощи толмача.
- Ты - муж. Притворись. - она ткнула в грудь Брумса, - отец верить, Курум верить, все верить, ты ходить где хочешь! Это хорошо!
- Где Ева? - спросил Брумс, - я должен ее спасти!
- Твоя белая кожей женщина, наверное, у моего отца, - сказала Ара, - я видела, как Курум, вместе с воинами, потащили к нему кого-то, завернутого в плащ. Не бойся, мой отец ее не обидит. Мой отец хороший воин, и он не бьет своих женщин! Что? Она твоя? ну так заберешь ее потом, всего делов-то. Что? Опять не так? А чего ты хочешь? Спасти Еву?
Ара нахмурилась, и сердито сказала:
- Мой отец не убивает своих жен, и не мучает их! да любая женщина моего племени была бы счастлива быть его женой! Ах, Ева не будет счастлива? ты уверен? Ладно, я помогу тебе.
Ара хитро сощурилась, и, склонив голову набок, взглянула на Брумса:
- Я помогу тебе, но ты мне пообещай две вещи. Первое: ты никогда не будешь обижать свою женщину; второе: ты найдешь мне мужа из ваших людей! такого же белого, как свет луны! Тогда я буду Дочь Луны, и шаман Курум будет мне не указ. и я смогу помочь всем вам. Если ты обещаешь выполнить мою просьбу, то я сейчас же провожу тебя к шатру моего отца, да еще и отвлеку воинов, которые стоят у входа. А остальное ты сделаешь сам, чужой воин, сын Луны. Ну, как? Согласен?

В шатре вождя.
Сверток, притащенный Курумом, затрепыхался, и оттуда послышались кремкие английские ругательства. Плащ распахнулся, и вождь увидел одного из матросов.
- Что? Кто? Зачем ты его притащил, Курум? - завопил вождь, - ты же говорил, что принесешь женщину!
- Вы, дети собаки! - курум замахал руками на воинов, - кого вы притащили?
- Ну так женщина же у сына Тумана!
- Мда, - Курум начал пятиться к выходу, - промашка вышла. Мда. НЕ она. Ошиблись малость. Ну, принесем его в жертву, вождь. Не пропадать же добру. А?

Последний раз редактировалось: Каса Моор-Бар (Пт Янв 08, 2010 11:46 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Айна
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственная шхуна. Капитан Ева.

Первое, что смогли различить глаза в полутьме незнакомой каюты, был пыльный балдахин, низко нависавший над койкой. Что помещение именно каюта, а не пещера и не хижина на суше, Ева безошибочно определила по легкой качке, а вот охарактеризовать балдахин как пыльный пришлось после того, как, вздохнув поглубже, девушка расчихалась. Здоровья ей никто не пожелал, потому пришлось это сделать самой:
- Будьте здоровы, госпожа капитан, якорь Вам в глотку! Ну и местечко! Если бы на «Ласточке» были такие порядки, я бы пустила ее ко дну сама, не дожидаясь шторма, лишь бы не позориться!
С этой жизнеутверждающей тирадой Ева встала с койки и прошлась по каюте. Тускло отсвечивали серебряные предметы утвари, под переборкой потолка в такт корабельной качке колыхались тяжелые качели вековой паутины. Изо всех углов веяло запустением и зловещей заброшенностью. Англичанка невольно поежилась и пожалела, что камзол остался на берегу озерца у водопада.
Что произошло? Я купалась, вода была такой приятной… И, главное, никого не было вокруг, голову даю на отсечение! А потом словно воздух загустел, все слилось и…И ничего не помню. Ни где я, ни как я здесь очутилась. Кстати, первое можно узнать! Ева резко дернула ручку двери и почувствовала, как она поддается. Раздался противный скрип и дверь отворилась, путь на палубу был свободен.

Ёлка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шхуна ван дер Декена. Twisted Evil
Прямо за дверью леди возвышалась человеческая фигура,закутанная в лохмотья по самый лоб.При виде Евы глаза неизвестного тускло блеснули из-под ткани,но он лишь перехватил покрепче алебарду.

Утреннее небо было лазурно-синим,но палубы была окутана легкой дымкой и,что самое странное - безлюдна.На слабом бризе колыхались рваные паруса,корабль был отдан на волю волнам - но шел против ветра,ровно вдоль берега острова.На полуюте в плетеном кресле сидел человек - единственный,пожалуй,более-менее похожий на человека на этой шхуне.Высокий,чуть сутулый,с черными прямыми волосами до плеч,в коричневом кафтане с черной отделкой и с черным с золотом бархатном поясом и в высоких лакированных сапогах.Лица под широкими полями шляпы было не видно.

Айна
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шхуна Ван дер Декена

Палуба на первый взгляд была пустынна, но за отворившейся дверью Ева уловила какое-то движение. И чуть не вскрикнула, увидев того, кто его произвел – человека, закутанного по самый лоб в какие-то лохмотья, и с алебардой в руке. Боясь повернуться к странной и, несомненно, враждебной фигуре спиной, Ева попятилась, не отрывая взгляда. И еще не раз оглянулась, уже идя к борту.
Слабый, но свежий морской бриз колыхал паруса, сплошь рваные и почерневшие. Прогнившие доски палубы неприятно кряхтели и прогибались под ногами, на снастях – плесень. Каким чудом эта посудина держится на волнах, да еще умудряется идти против ветра?
Удивление Евы росло с каждым шагом. Где вся команда? Где штурвальный? Где дневальные? Где впередсмотрящий? Хотя и разместиться-то ему негде: смотровая бочка истлела на ветру и прогнившее ее днище давным-давно вывалилось…
Вместе с удивлением рос страх.
- Эй, хэлло! Есть кто-нибудь? – вопрос Евы повис в легкой дымке.
Ответа не последовало, лишь скрипнуло плетеное кресло и англичанка наконец-таки заметила человека, сидевшего на полуюте. Широкие поля темной шляпы скрывали лицо, черные волосы ниспадали до плеч, утреннее солнце бликовало на лаке его высоких сапог.
- Доброе утро, сэр. Будьте так любезны объяснить мне, что это за шхуна и куда она направляется? – капитан почившей «Ласточки» старалась быть предельно вежливой и скрыть охватившее ее волнение.

Lucifer Light
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хижина Ары.

- Господи Иисусе! - только и смог воскликнуть изумленный шкипер.
Да уж, злоключения экипажа "Ласточки" становились все более непредсказуемыми. Непослушные мысли путались и прыгали с места на место, и моряку пришлось поднапрячься, чтобы привести голову в порядок.
"Что же это получается? Плутовка говорит по-английски?! Кто ее научил?! Постой. А не все ли равно, кто? Если девчонка не врет и вправду хочет помочь... Дикари-простолюдины ее слушаются, как пить дать... О дьявол! Я ведь должен найти Еву прямо сейчас!"
Бесхитростное лицо Брумса исказила гневная гримаса. Он едва справился с желанием выбежать из хижины и начать стрельбу без всяких разговоров. Этот их вождь, этот жалкий царек из языческого племени... Да как он посмел?! Вонючая крыса, правящая жалким клочком земли!
"Брось, Эдди. У тебя не хватит пуль на всю эту ораву. А у них есть луки, копья..."
Но и торчать в хижине без дела он не мог. Нужно было действовать. Вот только чувства никак не хотели униматься. Брумс будто хлебнул перебродившего рома.
- Моли своих... - рявкнул было шкипер во всю глотку, не сводя гневного взгляда с притихшей Ары. Вовремя опомнившись, он зажал рот ладонью и заговорил гораздо тише:
- Моли всех своих глупых богов, чтобы твой папаша не успел тронуть ее даже одним пальцем! А то... А то я нашлю на твой народ бурю, засуху и болезни! Понимаешь меня? И никто уже не придет на помощь! Или... Или я возьму ружье! Знаешь про ружье? Вот эта палка, несущая смерть! Я возьму ее и убью вас всех! Всех-всех! И стариков, и взрослых мужчин, и детей, и женщин! Поняла меня или нет?! О вас даже не будут вспоминать! Вас просто не будет! Совсем не будет!
Он шипел на девчонку, как рассвирепевшая змея, топая ногами и судорожно сжимая и разжимая кулаки. В конце концов ему самому стало неловко от собственного запала.
"Чего ты разошелся?!" - одернул он себя. - "Хватай быстрее Еву и будь таков! Не дай небеса, девчонка перепугается и позовет своих!"
А туземка терпеливо ждала, когда шкипер объявит свое решение. И он вновь обратился к ней.
- Прости меня, Ара! Я очень хочу спасти белую женщину, честное слово! Я никогда не стал бы обижать ее, пому что она наш капитан. Она для нас как вождь! Давай сходим к твоему отцу. Ты обманешь ваших воинов, а я заберу Еву. Потом ты пойдешь вместе с нами к Большой Норе, и я дам тебе мужа. Это очень богатый и важный белый человек, он тебе понравится.
"А понравишься ли ты треклятому испанцу? Ну, это уже не моя забота!"
Немного поколебавшись, Эдмунд дополнил свои слова клятвой. Он прижал руку к сердцу и изрек с необычной для себя торжественностью:
- Пусть боги пустят в меня молнию, если я совру тебе и не исполню обещанного!

Шатер вождя.

Бен-пуританин со страхом и отвращением разглядывал своих похитителей.
- Ничего у вас не получится, что бы вы там ни удумали, - заявил он, сплевывая на земляной пол. - Мои друзья - добрые христиане, они не бросят товарища на потраву язычникам, наущаемым Сатаной. Ясно вам?
Матрос скрестил руки на груди и принял по возможности независимый вид. Дикари, само собой, не слушали его. А сам он покраснел куда пуще обычного, поэтому при слабом свете или издали его можно было принять за еще одного индейца.

Последний раз редактировалось: Lucifer Light (Пт Янв 15, 2010 9:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Услышав слова шкипера, Ара просияла. Все получаетися очень даже здорово!
- Пойдем! - она раздвинула ветки на задней стене шатра. Образовалось отверстие, в которое могла спокойно пролезть Ара, и с трудом протиснуться Брумс. Кое-как они выбрались, и Ара, прячась за кустами подлеска, поспешила к шатру вождя. Шкипер следовал за ней. У шатра она обернулась, отстегнула от пояса небольшой, но острый нож, протянула его шкиперу, и прошептала:
- Возьми. Напугай всех. Но не убивай моего отца! Там, сзади, ветки, сделай точно так же, как мы. Раз - и ты внутри! Я - у входа!
Она выскользнула из кустов, и последовала к входу в шатер. Вскоре Брумс услышал веселый голосок Ары, кокетливое похихикивание, и молодые голоса двух туземцев. Голоса были заинтересованными и веселыми - однозначно, эти стражи не скоро соберутся посмотреть, что же происходит там, за шатром.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Словески Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: