Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
-Логично... Может, спросить нашу волчицу, вдруг поможет?- Он усмехнулся.- Эге,- окрикнул Эскладос Димириэль,- в магии смыслите? _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ивди Райдо Гость

|
|
- Я могу попробовать и сама, только надо решить откуда...
Девушка допила чай, аккуратно поставила чашку.
- Я просто знаю только как построить поратл до моей Родины... И все, - она улыбнулась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 1110 Откуда: из мира, где разбиваются мечты...
|
|
| Берсерк_Хорна писал(а): | | Эге,- окрикнул Эскладос Димириэль,- в магии смыслите? |
-А? Что? Совсем чуть-чуть... У меня есть амулет, позволяющий открывать порталы, да и сама иногда могу, но, увы, не сейчас... А для постоянного моста нужно большое умение и, насколько я помню, кажется надо как-то места заговаривать.
Диму уже где-то полчаса тянуло к своему когтю, она была почти там, и с трудом удержилава материальное тело на месте... Но вопрос Эскладоса сбил ее, девушка потеряла концентрацию на сопротивлении, и ее начало утягивать. Тело стало полупразрачное, с него упала одежда, волчица уже чуяла запах леса.
Дима присела на корточки, чтобы удобней было прыгать и сразу перевоплощаться и начала растворяться в воздухе. _________________ Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить (с) Lumen
{...Разве может человеческая жизнь кричать? Нет, она должна петь...}
" Lupus pilum mutat, non mentem..." - "Волк меняет шкуру, а не душу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ивди Райдо Гость

|
|
- Ой... Однако... - протянула Райдо, наблюдая за Димой. - Ну, на счет привязки к месту - это да, сложновато.. Но по крайней мере, дома я такое строила... Может и тут получится...
Она задумчиво поскребла вилочкой уже остывшую еду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
В таверну вошел человек азиатской внешности облаченный в длинную темно-синюю тунику. На поводке он держал пронырливого енота и, заказав у трактирщика бутылку кефира(здоровье прежде всего ), присел за ближайший свободный столик _________________
Все мы милые и пушистые ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Асейлина Житель

|
|
Аккуратно приоткрыв дверь краешком сапога, в образовавшийся небольшой проем вошла невысокая девушка.
Ее фигурка, закутанная в теплый плащ, что был подбит медвежьим мехом, чуть заметно дрожала, но явно не от холода.
Бросая косые взгляды за спину и убедившись в чем-то своем, она окинула представшее заведение взглядом зеленых глаз и одним движением скинула капюшон с головы, давая каскаду черных волос почувствовать свободу и мягко рассыпаться по плечам.
Найдя взглядом дальний и угловой столик, она быстро ретировалась в его направлении, уже через минуту вынимая парные клинки из-за спины, кладя их на один из стульев и усаживаясь на другой.
И лишь затем, обведя еще раз взглядом таверну, будто ища что-то или кого-то... _________________ Укрытая покоем,
Разорванная болью.
Я сплю и вижу Сон,
Что приведет к безволью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ивди Гость

|
|
Райдо удивленно проследила за вошедшей девушкой, улыбнулась, кивнула на клинки, тут же вспомнив Диму...
- Знакомая ситуация...
"Только Дима еще и стол переворачивала..."
Эльфа доброжелательно улыбнулась, отметив про себя, что девушка очень красива...
- День добрый.. Кого-то ищете?.. _________________ ты замерзнешь со мноюю рядом,
ты ослепнешь от колких слез... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Асейлина Житель

|
|
Я даже не сразу поняла, что обращаются именно ко мне. И лишь затем, подняв взгляд на девушку чуть криво улыбнулась, и ответила:
-Да. Трактирщика, официантку, бармена,- перечисляла я загибая пальцы на одной руке пальцами второй,- ну или кого-то, кто может покормить бедную девушку, которой так есть хочется, что переночевать негде. _________________ Укрытая покоем,
Разорванная болью.
Я сплю и вижу Сон,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ивди Гость

|
|
- Нуу, кажется где-то были... по крайней мере, кофе я заказывала у бармена, - усмехнулась Райдо, - А Вы откуда будете? _________________ ты замерзнешь со мноюю рядом,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Асейлина Житель

|
|
Вопрос застал меня врасплох и на долю секунды на лице отразилось то напряжение, что сковывало изнутри.
Но я тут же мысленно одернула себя, потому что поглядев на девушку многое поняла.
С такими мой папаша никогда не будет иметь дело.
Беспечно махнув рукой в каком-то направлении я уже открыто улыбнулась:
-Отсюда не увидишь. Мир, который я смело могу назвать домом, уже давно остался позади. А я,- на минуту замявшись, я все же продолжила,- а я уже давно ушла вперед. Что ж... будем ждать раз иного выбора нет. Как бы мне не хотелось есть, но до древесины я еще не дошла. _________________ Укрытая покоем,
Разорванная болью.
Я сплю и вижу Сон,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ивди Гость

|
|
- До древесины? - удивилась Райдо, - А трактирщика наверно стоит позвать.. в конце концов, это такой народ, который своей выгоды не упустит... _________________ ты замерзнешь со мноюю рядом,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
-На кофе вы девушку не прокормите госпожа Райдо, - не без улыбки сказал Йамамото, - если вам нечем заплатить за еду, то у меня вроде пара золотых осталась... _________________
Все мы милые и пушистые ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
- Кофе вещь полезная, но специфично,- ухмыльнулся Эскладос, спустившись сверху. На нём как всегда были чёрно-красные доспехи с чёрным, накинутым на плечи, плащом. Однако не было любимого оружия- меча и топора.
- Так что тут у нас?- продолжил он, усаживаясь за столик. _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Асейлина Житель

|
|
-Нет уж. От кофе я с Вашего позволения откажусь, а вот от хорошо прожаренного куса мяса - нет. Да и деньги вроде не были проблемой, по крайней мере с утра. Весь вопрос в том, кому их всучить, чтобы взамен получить еду. _________________ Укрытая покоем,
Разорванная болью.
Я сплю и вижу Сон,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ивди Гость

|
|
- Ну, трактирщика можно и позвать, как мне кажется....мм, простите... - девушка уставилась в окно, встрепенулась и крикнув еще раз "простите" вылетела за дверь. В окошко было видно, как она кинулась кому-то на шею и как этот кто-то с выражением шока и счастья потащил ее прочь от таверны... _________________ ты замерзнешь со мноюю рядом,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|