Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кайрон Житель

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 334 Откуда: Украина (Херсон, Киев)
|
|
Каса Моор-Бар,
| Цитата: | | Кайрон, задай немного географию - что за река, как называется, как соотносится с Синеградом, и Синь-озером. Сколько меж ними пути, конного или пешего. И определится бы, кто где сейчас из перемещенных. Ты ттам на ладье - ты вверх по реке, или вниз? ты к Синеграду, или прочь от него? Мне ведь путешествие писать, а я толком и не знаю, куда двигаюсь | .
Река - Итиль, тобишь Волга. Синеград стоит на реке, так как на древней Руси большинство городав именно возле воды и строилось. Я плыву по течению в Синеград. Синь-озеро придумала ты, тебе и решать где оно, и как до него далеко. _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 334 Откуда: Украина (Херсон, Киев)
|
|
Auna, если Каса за, то и я не против) Обойдёмся без анкеты. _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
Кайрон, спасибо)) присоединяюсь. _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
Таки вы пока играйте, а я все думаю, куда приземлиться, так случайно кому-нибудь на голову) _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Зеленоглазая Ночь,
а вот в городе и объявись |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Кайрон,
что с игрой? если ты ее бросил, напиши, закроем. Если временно отсутствуешь, то опять же - напиши, будешь ли продолжать, и когда тебя ждать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Кайрон, какие косухи у древнерусских лучников????
Извини, не сдержалась. Ну ладно, у тебя на ладье матросы были, хотя вообще-то - дружинники (ты бы еще шкипера написал). Ладно, у тебя "на выступление князя" собирался народ, будто это не князь, а Дима Белан. Но косуха!!!!
Кафтан, епанча, тегилей, малахай, - да что угодно. Гугл тебе в помощь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| тема закрыта и перемещена в архив |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|