Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Рассуждения о бытности некромантов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Фэнтези

Автор Сообщение
ilion-elf
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азог писал(а):
Создание нежити-само по себе-зло

Почему же?
Простой пример: на город надвигается орда демонов. Некромант из этого города поднимает на защиту его толпы мертвецов, тем самым спасая мирных жителей от тотального истребления. Где здесь зло? Разве плохо пожертвовать грудой праха ради спасения живых существ?
И так далее. Зачастую игра стоит свеч - стоит пожертвовать костями ради каких-либо целей! Twisted Evil

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Азог
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Почему же?
Простой пример: на город надвигается орда демонов. Некромант из этого города поднимает на защиту его толпы мертвецов, тем самым спасая мирных жителей от тотального истребления. Где здесь зло? Разве плохо пожертвовать грудой праха ради спасения живых существ?
И так далее. Зачастую игра стоит свеч - стоит пожертвовать костями ради каких-либо целей!

Костями? Если бы всё было так просто, чтобы поднять скелета, зомби нужно вернуть в него часть души, вырвать из загробного мира (обычно так) есть еще варианты вселить демона в мертвое тело. Трезать мертвых ради отсрочки смерти живых..... я бы не назвал это добрым делом.

Астра
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что для одних является злом, другие могут считать добром. Мне лично некромантия нравится, но использовать ее я бы стала только в самом крайнем случае
Цитата:
Почему же?
И так далее. Зачастую игра стоит свеч - стоит пожертвовать костями ради каких-либо целей!

Толпа мертвецов остановит демонов, но что скажут на это люди? Они ведь не только не поблагодарят его за это, но и обвинят в том что он нарушил покой мертвых.

azot161364
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарт Вегон,
парень помоги с некромантией
ОгНеВиЦа
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не думаю что толпа мертвецов остановит демонов, да возможно, нежить, как бы не умирающий материал, но соотношение силы слишко разные
Плачьте о душе. (с)Ария-Антихрист
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Зеленоглазая Ночь
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОгНеВиЦа писал(а):
не думаю что толпа мертвецов остановит демонов

мертвецами движет сила. Энергия. Созданная энергия некроманта обрашена в любом случае ко тьме, а докажите мне, что в мертвецов не демоны вселяются?)) И при использовании материи (тела) силы такого "мертвеца" станут даже больше чем у демона.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Blacknikola
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОгНеВиЦа, согласен. Что такое демон и мертвец?) Господа и дамы, не сравнивайте попу с пальцем.
Зеленоглазая Ночь, вселяя в мёртвую плоть демона, демона привязывают к земле, дают демону материальную оболочку, да и вообще усиливают его по сути! Попробуй убить мало того что уже мёртвую тварь, так ещё и способной не хило себя защитить! А при подъятие мертвеца используют, либо свою энергию (не на большое кол-во времени), либо вынимая с того плана живую душу (на весьма и весьма долгое время). Во втором случае трупешник более сообразительный, живучий, ну и остальные вытекающие.

Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Фэнтези Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: