Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
ilion-elf Друг

|
|
| Азог писал(а): | | Создание нежити-само по себе-зло |
Почему же?
Простой пример: на город надвигается орда демонов. Некромант из этого города поднимает на защиту его толпы мертвецов, тем самым спасая мирных жителей от тотального истребления. Где здесь зло? Разве плохо пожертвовать грудой праха ради спасения живых существ?
И так далее. Зачастую игра стоит свеч - стоит пожертвовать костями ради каких-либо целей!  _________________ Живой - я живые тела крушу,
стальной - ты крушишь металл,
А значит против своей родни каждый из нас восстал!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
| Цитата: | Почему же?
Простой пример: на город надвигается орда демонов. Некромант из этого города поднимает на защиту его толпы мертвецов, тем самым спасая мирных жителей от тотального истребления. Где здесь зло? Разве плохо пожертвовать грудой праха ради спасения живых существ?
И так далее. Зачастую игра стоит свеч - стоит пожертвовать костями ради каких-либо целей! |
Костями? Если бы всё было так просто, чтобы поднять скелета, зомби нужно вернуть в него часть души, вырвать из загробного мира (обычно так) есть еще варианты вселить демона в мертвое тело. Трезать мертвых ради отсрочки смерти живых..... я бы не назвал это добрым делом. _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Астра Гость

|
|
Что для одних является злом, другие могут считать добром. Мне лично некромантия нравится, но использовать ее я бы стала только в самом крайнем случае
| Цитата: | Почему же?
И так далее. Зачастую игра стоит свеч - стоит пожертвовать костями ради каких-либо целей! |
Толпа мертвецов остановит демонов, но что скажут на это люди? Они ведь не только не поблагодарят его за это, но и обвинят в том что он нарушил покой мертвых. _________________ От рождения до смерти
Всего один шаг,
Этот шаг называется жизнь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
azot161364 Гость

|
|
Дарт Вегон,
парень помоги с некромантией |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОгНеВиЦа Друг

|
|
не думаю что толпа мертвецов остановит демонов, да возможно, нежить, как бы не умирающий материал, но соотношение силы слишко разные _________________ Имя мне - Антихрист!
Знак мой - цифра шесть... шесть... шесть...
Имя мне - Антихрист!
Плачьте о душе. (с)Ария-Антихрист
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
| ОгНеВиЦа писал(а): | | не думаю что толпа мертвецов остановит демонов |
мертвецами движет сила. Энергия. Созданная энергия некроманта обрашена в любом случае ко тьме, а докажите мне, что в мертвецов не демоны вселяются?)) И при использовании материи (тела) силы такого "мертвеца" станут даже больше чем у демона. _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
ОгНеВиЦа, согласен. Что такое демон и мертвец?) Господа и дамы, не сравнивайте попу с пальцем.
Зеленоглазая Ночь, вселяя в мёртвую плоть демона, демона привязывают к земле, дают демону материальную оболочку, да и вообще усиливают его по сути! Попробуй убить мало того что уже мёртвую тварь, так ещё и способной не хило себя защитить! А при подъятие мертвеца используют, либо свою энергию (не на большое кол-во времени), либо вынимая с того плана живую душу (на весьма и весьма долгое время). Во втором случае трупешник более сообразительный, живучий, ну и остальные вытекающие. _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|