Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
kadavercian Активист

Предупреждений: 2
|
|
Я смотрел в лицо смерти дважды. Один раз, чуть не утонул, плавать тогда ещё не умел, и попал в "яму" затягивает на раз! Благо батя был на берегу и смог меня вытащить. Сейчас плаваю отлично, но вспоминая ситуацию думаю и сейчас выбраться без помощи не смог бы.
Второй раз меня сбил уазик буханка (самое интересное скорая помощь). Мелким был перебегал дорогу, при чём сначала посмотрел понятия не имею, как мог его не заметить. Друг который был со мной говорит я прям перед ним выскочил. Последнее, что помню визг шин потом меня вырубило. Казалось в отрубе лежал меньше секунды, (со слов друга прошло пять минут) прям в той же скорой меня и откачали, проверили, и отвезли до дома, благо всё обошлось. _________________ Колдун из клана смерти
Кристоф де Альбьер
Я не злой и не добрый, я справедливый! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zub Друг

|
|
Я пару раз тонул. Но сознания не терял (быстро вытаскивали). Наоборот - прикольно - такой цвет воды необычный, и к тому же круги идут по воде - красиво!... _________________ Best Regards
Zub |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
Может и красиво, а вот мне было страшно. Очень страшно. Когда неба над собой уже не видишь и не слышишь звуков с суши, потому что в ушах гудит вода - это страшно. И такое ощущение, будто никогда уже не вынырнешь... Брр! _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zub Друг

|
|
Единственное, что имхо очень плохо - что тело действует инстинктивно, не подчиняясь разуму. Срабатывает какая-то программа, заложенная не в мозгу, а где-то еще. Я воочию в этом убедился. Но ужасно, что в самый ответственный момент тело делает не то, что нужно. _________________ Best Regards
Zub |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Zub писал(а): | | имхо очень плохо - что тело действует инстинктивно, не подчиняясь разуму. |
Есть плюсы, есть минусы. Мне, чтобы что-то сделать, надо подумать. А это замедляет реакцию, и очень сильно. Поэтому из экстрима дайвинг мне подходит, а мотоциклетный спорт - никак. _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lizabet Гость

|
|
у меня не такая экстремальная жизнь, как у вас... меня один раз сбили и ножичком пару раз угрожали, а так в принципе живу спокойно. _________________ Есть три степени мужского раскаяния: 1) так ей, стерве, и надо. 2) может руки распускать всё таки не стоило... 3)а пойду извинюсь - пусть подавиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 1307 Откуда: Из пепла Истины..
Предупреждений: 3
|
|
Айна, нет, ты не совсем права. Я пару раз в детстве чуть не утонул - кое как выплыл. Как сейчас помню ощущения. Поверхность воды в каких-то 10 сантиметрах, а дотянуться не можешь. Воздух заканчивается и единственное желание - вдохнуть, пусть даже и захлебнуться. При этом в тебе борятся два желания - оставить попытки выбраться, все равно плавать то не умеешь, какой смысл умирать усталым, и бороться до последнего. Честно, не знаю, что меня тогда вытащило, может у меня и впрямь есть ангел-хранитель, но уже почти захлебнувшись я обнаружил под ногами твердое дно, и оттолкнувшись от него вдохнул воздуха. А потом просто вышел по дну на берег.
lizabet, неужели только угрожали? А я вот как-то получил. Правда перочинным, внутренние органы задеты не были, только шрам остался на пояснице. _________________ Люди в белых халатах решают судьбу тех кто видит во сне все те миры, что наяву видятся зоркому мне... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
volk92, а я успел выбить нож =) .
Нет, я никогда не забуду, как мне к брюху приставили мааааленький пистолетик. Я со слепу подумал, что это зажигалка, и так с презрением: "Смотри, дырку мне в свитере не сделай". Потом смотрю на его ухмылку, присматриваюсь внимательнее. А это беретта >_< . Слава Богу, миром разошлись, но душа у меня в пятки ушла... Хорошо, что у меня реакция на стресс хорошая: мозг продолжает работать, а не в панике замирает). _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 1307 Откуда: Из пепла Истины..
Предупреждений: 3
|
|
Blacknikola, конкретно я не то, чтобы не успел, я даже не заметил приближения сзади, там еще спереди пара веселых ребят была. _________________ Люди в белых халатах решают судьбу тех кто видит во сне все те миры, что наяву видятся зоркому мне... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
| Zub писал(а): | | прикольно - такой цвет воды необычный, и к тому же круги идут по воде - красиво!... |
Эх, вот что красиво, когда не тонешь - нырнуть и снизу поглядеть на поверхность в солнечный день. А там круг в виде радуги (или радуга в виде круга ).
Извините за оффтоп, "чуйства" переполнили. _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
| Blacknikola писал(а): | | Я со слепу подумал, что это зажигалка, и так с презрением: |
А у меня был обратный случай - зажигалку с таким видом приставили к пузу, что я подумал - это пистолет . Я тоже поглядел с презрением "чем ты мне платишь за добро". Потом смотрю - это зажигалка  _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
| volk92 писал(а): | | Айна, нет, ты не совсем права. |
я не претендую на правду Я просто описывала свои ощущения, свои личные и ничьи больше))) Когда я тонула, мне казалось именно так. _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lizabet Гость

|
|
volk92, ну не только угрожали... в первый раз обошлось личным имуществом, второй выше указанным и парой шрамов на руках. _________________ Есть три степени мужского раскаяния: 1) так ей, стерве, и надо. 2) может руки распускать всё таки не стоило... 3)а пойду извинюсь - пусть подавиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2216 Откуда: Из мира которого не существует
|
|
Неприятное это ощущение быть на волосок от смерти, но в чем-то совершенно неповторимое, особенно когда понимаешь, что "вынырнул".
Один раз чуть не утонула - не забуду, как не осознано вдохнула воду. Брр,будто изнутри по легким пробегаются огнем, особенно, когда тебя после вытаскивают.
Второй раз влетела с аллергией на препарат вводимый через капельницу. Наверное, это самое спокойное восприятие "на волосок от смерти" у человека, глаза просто закрываются, но отчетливо понимаешь, что уснув уже не проснешься, но между тем и глаза открыть не можешь, а в какой-то момент уже даже и не хочешь. _________________
Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной,
Тебя ждала я, полетела б за тобой.
Тебя ждала я, помнят камни и вода,
Тебя ждала я, но осталась здесь одна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demonolog Житель

|
|
Так,с давайте припоминать... Свело ногу метрах в трехстах от берага, Мне было ни до чего особо. Так аккуратно свернуться от боли и все, Естественно воды глотнул... До сих пор не понимаю как по сути на одних руках выплыл... Дальше что у нас было. Иду, читаю себе фэнтезюшку какую-то... никого не трогаю, ступил на проезжую, слышу грохот, где-то в метре этак от меня Две машины в гармошечку. Тогда даж не особо понял что произошло, только дома вьехал, когда уже книжку дочитал...(Я с книжкой явление отдельное, реальность не воспринимающее). Такс дальше... Ну истории гопников и ножей не трогаем. Бой с такими это всегда на волосок, или ты или тебя. Но благо обычно первого удара они не ждут. Лепнина с балконов прикольно об асфальт разбивается, сам живу в старом доме, все жду пока мой балкон обвалиться наконец, там трещины в сантиметр, в общем то и не удивлюсь, что это из под моего балкона лепнина чуть позади упала... А))) Еще очень весело сидеть набирая воду в озере на Белом море, зная что на той его стороне(диаметр озера 25 метров) Бродит голодный медведь))) Или на том же Белом в шторм на моторке резинке кататься... Дальше вспоминать лень... _________________ Только маги-практики в ситуации "хуже не бывает" способны жизнерадостно заверить,что очень даже бывает и более того, сейчас будет, да еще со вкусом обьяснить как именно..
_____________________________ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|