Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Heavyweight нашего времени и его чемпионы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Свободный отдел

Автор Сообщение
Остап Оглоедов
Постоялец
Постоялец

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 2:16 pm    Заголовок сообщения: Heavyweight нашего времени и его чемпионы Ответить с цитатой

Не секрет, что супертяжёлая весовая категория профессионального бокса переживает не лучшие времена. Эпоха Тайсона, Холифилда, Льюиса, Боу и других супертяжей 90-х минула, не говоря уже о временах Али, Формена, Фрезера, Холмса и иже с ними.
И нынешний хэвивэйт всё чаще описывается в терминах "кризиса" и "застоя". На его вершине уже долгое время царят украинские боксёры братья Виталий и Владимир Кличко. Достойные ли это чемпионы в сравнении с великими боксёрами прошлого? Нравится ли вам их манера ведения боя, их стиль? И, шире, каковы перспективы хэвивэйта в ближайшее время?

Что касается меня, то я, признавая мастерство Кличко, им не симпатизирую. Их бои скучны и зачастую предсказуемы. Их бокс ремесленнический. Впрочем, Виталий явно лучше на фоне брата. Тем не менее, я не вижу в современном хэви никого, кто мог бы рассчитывать на победу над Кличко, за исключением, конечно, лаки-панча или иной случайности. Поветкин мал, у него дырявая защита и нет разового нокаутирующего удара. То же касается бывшего крузерах Хэя, который в супертяжах не побил вообще никого значимого (у Поветкина хотя бы есть Чемберс и старый Бёрд). То же и с Чемберсом. Арреола медленный и корявый. Маскаев слишком стар. Стары Холифилд и Голота, стар и толст Туа. Медлителен, коряв и безударен Валуев. Чагаева и Ибрагимова мы уже видели с Владимиром.
Где же ты, неведомая надежда хэвивэйта? ab.gif

Чей сук в дуплишко путь найдет.

А. Сапковский.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Лись
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какое отношение эта тема имеет к основной тематике форума?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Аустри
Активист
Активист

Предупреждений: 4

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это же вроде свободный раздел?Вродь можно?
не бей хозяйка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Баламут
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 5:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лись писал(а):

наверное такое же как и пару сотен других тем)

Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Сапер Водичка
Гость
Гость

Предупреждений: 9

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лись писал(а):

Опосредованное, но при желании взаимосвязи прослеживаются...
Казах
Активист
Активист

Предупреждений: 3

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остап Оглоедов писал(а):
Медлителен, коряв и безударен Валуев.
имхо, худшая техника. Но вынослив. Надо бы ему в пару такого, чтоб Валуев потом от бокса отказался.
Lucifer Light
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остап Оглоедов писал(а):
стар и толст Туа

Но бьет он до сих пор будь здоров.
На днях посмотрел кадры боя Хэя с Руисом, и Хэй показался мне очень прикольным)) Не знаю, правда, побьет ли он кого-нибудь из Кличко или же нет.
А вообще после ухода Льюиса я потерял свой и без того небольшой интерес к боксу. Мой выбор - хоккейные драки)

А еще я со-клон Urker ^__^
... и проиграл леди Айне свои джинсы XD
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Свободный отдел Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: