|
|
| Автор |
Сообщение |
Остап Оглоедов Постоялец

Предупреждений: 1
|
|
Не секрет, что супертяжёлая весовая категория профессионального бокса переживает не лучшие времена. Эпоха Тайсона, Холифилда, Льюиса, Боу и других супертяжей 90-х минула, не говоря уже о временах Али, Формена, Фрезера, Холмса и иже с ними.
И нынешний хэвивэйт всё чаще описывается в терминах "кризиса" и "застоя". На его вершине уже долгое время царят украинские боксёры братья Виталий и Владимир Кличко. Достойные ли это чемпионы в сравнении с великими боксёрами прошлого? Нравится ли вам их манера ведения боя, их стиль? И, шире, каковы перспективы хэвивэйта в ближайшее время?
Что касается меня, то я, признавая мастерство Кличко, им не симпатизирую. Их бои скучны и зачастую предсказуемы. Их бокс ремесленнический. Впрочем, Виталий явно лучше на фоне брата. Тем не менее, я не вижу в современном хэви никого, кто мог бы рассчитывать на победу над Кличко, за исключением, конечно, лаки-панча или иной случайности. Поветкин мал, у него дырявая защита и нет разового нокаутирующего удара. То же касается бывшего крузерах Хэя, который в супертяжах не побил вообще никого значимого (у Поветкина хотя бы есть Чемберс и старый Бёрд). То же и с Чемберсом. Арреола медленный и корявый. Маскаев слишком стар. Стары Холифилд и Голота, стар и толст Туа. Медлителен, коряв и безударен Валуев. Чагаева и Ибрагимова мы уже видели с Владимиром.
Где же ты, неведомая надежда хэвивэйта? ab.gif _________________ У гордых дам присловье есть:
Мол, трудно в дупла палкой влезть
Да нет - всегда найдется тот,
Чей сук в дуплишко путь найдет.
А. Сапковский. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
| какое отношение эта тема имеет к основной тематике форума? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аустри Активист

Предупреждений: 4
|
|
Это же вроде свободный раздел?Вродь можно?
не бей хозяйка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 2
|
|
| Лись писал(а): | | какое отношение эта тема имеет к основной тематике форума? |
наверное такое же как и пару сотен других тем) _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сапер Водичка Гость

Предупреждений: 9
|
|
| Лись писал(а): | | какое отношение эта тема имеет к основной тематике форума? |
Опосредованное, но при желании взаимосвязи прослеживаются... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

Предупреждений: 3
|
|
| Остап Оглоедов писал(а): | | Медлителен, коряв и безударен Валуев. | имхо, худшая техника. Но вынослив. Надо бы ему в пару такого, чтоб Валуев потом от бокса отказался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucifer Light Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Остап Оглоедов писал(а): | | стар и толст Туа |
Но бьет он до сих пор будь здоров.
На днях посмотрел кадры боя Хэя с Руисом, и Хэй показался мне очень прикольным)) Не знаю, правда, побьет ли он кого-нибудь из Кличко или же нет.
А вообще после ухода Льюиса я потерял свой и без того небольшой интерес к боксу. Мой выбор - хоккейные драки) _________________ Арт Росс Трофи, Харт Трофи, 49 побед в регулярке... и опять Чикаго во втором раунде. Надоело!
А еще я со-клон Urker ^__^
... и проиграл леди Айне свои джинсы XD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|