Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Lilac Trice Постоялец

|
|
Мне больше всего не нравится в окончаниях книг именно неопределённость. В моём понятии это не "даёт подумать и вообразить себе дальнейшее возможное продолжение данной истории", а наоборот- мучает человека в догадках. По крайней мере так обычно происходит со мной.
Естественно, слегка обидно за главного героя в случае его смерти в окончании книги. "Как так, столько пришлось пережить, а в итоге всё-таки умер". Но если вместе с описанием его смерти добавлена красивая, эпичная, заставляющая задуматься речь, то начинаешь понимать, что эта история не могла закончиться иначе, и наступает эдакая светлая печаль.  _________________ Я разбил песочные часы, и мне показалось, что я победил время. [c] Арсин да Кэйрэ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Постоялец

Предупреждений: 1
|
|
Lilac Trice, по части этого ты моя сестра  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lilac Trice Постоялец

|
|
pr, приятно слышать, что я с кем-то сошлась во мнениях.
 _________________ Я разбил песочные часы, и мне показалось, что я победил время. [c] Арсин да Кэйрэ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|