Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Лоромир Активист

|
|
В таверне вечерело из окон шел свет, а изнутри слышались голоса. В таверне было тепло, а на пороге приоткрыв дверь стояли Риона и Тасуноке.
- ...я был учеником самурая Сакаегавы, но во время восстания самураев против императора он отказался принимать в нем участие и был казнен, я же...пообещал отомстить и не отступать, но я все равно бежал! Ошибки нельзя повторять дважды!
- Мое имя Риона. Я родилась далеко на Севере, среди Снежного мира. Затем Мастер увез меня в Киото... Я владею техниками Саккабато, мой стиль - Хиттен Мицуруги Рю. Я - ученик мечник, наследник Мастера. Скрытое прошлое, неизвесное будущее - вот мой путь. Вы бежали от судьбы.. неужто собирались жить вечно? - огромная черная кошка, размером с доброго теленка, мягко опустилась на землю и ожидающе посмотрела изумрудными глазами на Тасуноке. - Так что же..Вы все еще хотите бежать? Или обьявим бой?
- Ну чтож, госпожа Риона, мы объявим бой! Наш первый шаг это добраться до городского порта, а там на корабль до Сингапура или Шанхая, и только от туда до Йокогамы. Нам пора!!!,- последнюю фразу Ямамото сказал с каким-то совершенно бесповодным весельем и шагнул за порог
Коротко рыкнув, Кошка серой тенью скользнула за Ямамото. "Не шагу назад..."
На следущий день они добрались до города... _________________
Все мы милые и пушистые ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риона Завсегдатай

|
|
Город.. Для ночного зверя подобного Рионе это слово что мед, капающий с разбитых ульев на холодную землю. В городе полно добычи - от незначительных мышей до более куда упитанных и фривольных крыс. Девушка осматривала каждое здание - впервые за долгое время она шла не просто наугад...
- Прекрасное место? Не находишь? _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
Непорочность и вера пропащие...
Моих лиц наберется колода,
Но какое из них настоящее? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
- Я стерегусь охотников за головами. Нельзя терять бдительности!,- Ямамото был суров, но не скрывал своего согласия со словами Рионы
Невдалеке стоял темный эльф, навострив уши он прислушался к их разговору. Несмотря на то, что город большой, такие как он редки в этих краях.
Ямамото недоверчиво покосился на него и положил руку на пояс кинжалов _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риона Завсегдатай

|
|
Девушка пожала плечами. Охотник за головами, Наемник, Ночной Пес, Едок... Ее было так много, но в памяти лишь рваные обрывки шептали о прошлом. Кошка промолчала - нет нужды говорить, что она такое. Проследив за взглядом собеседника, она презрительно искривила рот в усмешке - Эльфов не переваривала... Что в прямом, что в переносном смысле.
- Чего ему надо... Знать бы. _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
- А лучше и не знать...посмотрим, а пока нам бы в порт,- Ямамото настороженно продолжил путь, - Я в городе редко бываю. А может вы хорошо знаете город, госпожа Риона? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риона Завсегдатай

|
|
Девушка потянула носом воздух...
- Все города одинаковы. В прибрежных - запах гнилых брусьев и рыбьих потрохов, в остальных - вяленой шкуры и пота... И все это в потрясающей смеси с чумой и кровью. - Кошка прикрыла глаза. - В порт так в порт, думаю мы не ошибемся если пойдем (задумчиво, но с уверенностью) по этой дороге.
И хлеснув кобылу, девушка уверенно направила ее по нижней аллее - с другого конца веяло запахом крыс, ветошей и соленой водой... _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Несмотря на ранее время суток город был уже весь на ногах. Портсмут является портовым городом, а потому в нем ведется активная торговля. В гавани торговые корабли небыли редкостью, а вот из боевых только сторожевые и редкие заезжие "корсары". Вот один из таких корсаров и нужен был путникам, но редко найдешь того кто согласится на столь дальний путь...
По прибытию в порт темный эльф активизировался и быстро подошел к путникам
- Эгей! Похоже вы много путешествуете. А вот я продаю самое великолепное и самое надежное снаряжение для путников! Возможно у вас есть в кармане пара золотых, а то и побольше? Так что вы думаете?
Темный эльф был молод, его голос задорен, а на лице сияла нетипичная для темных эльфов улыбка. Несомненно он горел желанием хоть что-нибудь всучить да подороже _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лугару Постоялец

|
|
Я любил Портсмут. Портовые города хороши - есть где развеяться капитану и подраться сошедшим на берег матросам. Я восторженно окинул город взглядом - полюбоваться на эту дикую смесь, пока в Сингапур не отправились... _________________ Как лиана сплетен, вьется Закон, в обе стороны вырастая:
Сила Стаи в том, что живет Волком, сила Волка - родная Стая! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Ямамото всеми силами пытался отвертеться от назойливого торговца, его больше интересовал недавно причаливший корабль. Но темный эльф был упрям, а Тасуноке не обладал идеальным умением в разговорах.
- Сэр, вам несомненно что-нибудь пригодится! Потом же сами жалеть будете, что не купили!
- Уж о чем я жалеть не буду, так это о том что не потратил деньги впустую!
У Тасуноке небыло никаких аргументов для отказа, кроме того что в мешочке монет бряцала совсем крохотная сумма, для которой было применение получше _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риона Завсегдатай

|
|
Девушка недовольно перебила без умолку тараторящего Эльфа:
- Сегодня Я ваш клиент...(или Вы мой - усмехнулся разум). Показывай, чем торгуеш! _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
- Всем что странствующей душе угодно, миледи! Палатки, провиант, растопка для костра, котомки, стрелы для лука, разделочные ножи и может еще что-нибудь, что попросите!,- при последней фразе эльф странно подмигнул _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риона Завсегдатай

|
|
Совсем уж пошлая мысль проскочила в голове у Рионы. Девушка Чуть было не рассмеялась. "Жалость, Риона...Ты должна искоренить ее" Но Девушка не могла - и даже сейчас... "Почему он сдесь, продает эти вещи? Верно, он одинок... нет дома, ему нужны деньги..." Девушка вздохнула.
- Сумка моя совсем истрепалась... Может, предложишь получше? _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Эльф моментально извлек аккуратно сложенную сумку из своего рюкзака и при этом приветливо улыбался
- А миледи похоже куда разумнее своего...эээ...партнера! Но не будем отходить от дела, прошу миледи!, - темный эльф протянул Рионе сумку
- Десять монет, милейшая! _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риона Завсегдатай

|
|
Не разворачивая(чесно сказать - даже не глядя) девушка взяла у Эльфа скрученную сумку и отдала назначенную цену, сверх того добавив пять золотых. "Ринка, Ринка...Ты привезла мне подарок?" Но это в прошлом, которого и нет.
- Вы учтивый Господин, благодарю. Надеюсь, Вы потратите деньги с умом... - Девушка улыбнулась. - Ямамото, Вы что то заметили? _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Эльф быстро ушел, по всей видимости отлавливать следующих клиентов. Ямамото разглядывал недавно прибывшее судно
- Выбор у нас невелик, Риона. Тут всего-то четыре корабля. Можно начать с вот этого новоприбывшего...,- Ямамото явно терзали сомнения насчет этой покупки, врядли из скупости, скорей из бедности _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|