Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Риона Завсегдатай

|
|
Девушка удивленно взглянула на спутницу.
- Нечего не имею против. (девушка попросила у официантки гитару, и та весьма неохотно протянула ей инструмент)
Амане потеребила струну и взяв с низких нот, запела:
- Она приходит, что незванный гость...
Закрой окно и дверь -
Она пролезет в щели.
Она изматывает души и сердца -
Кровь то кипит, то мерзнет в грешном теле...
И тело бьеться, бьеться в тишине -
Проклята мысль, невинно предвкушенье...
Мы пьем лекарство, заглушая боль -
Терзаем плоть в надежде на спасенье!
Но нет надежды, коль Она пришла -
Ты рвешся из оков своей природы,
Трепещещь, и лицо твое в слезах...
Но этот стон - Величие Свободы...
И нет еще на свете докторов,
Что могут облегчить твои страданья:
Ведь имя лихорадки той - ЛЮБОВЬ...
И панацея лишь одна - ПРИЗНАНЬЕ... _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
Непорочность и вера пропащие...
Моих лиц наберется колода,
Но какое из них настоящее? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Асейлина Житель

|
|
Танцевать я любила всегда, особенно под красивый голос, что не фальшивил, а именно пел, завлекая и маня.
Да и магия сейчас пригодилась как никогда кстати. В душе закралось странное чувство предвкушения.
Да... В аду я еще не танцевала.
Я ухмыльнулась и улучая момент вышла на середину зала.
Проведя руками вдоль тела, я быстренько сменила одежду с помощью всего лишь чуточки магии.
И вот на мне уже красивое платье, с высокими разрезами по бокам и низким вырезом на спине, а на поясе звенят колокольчики, вторя певице при каждом движении.
Я прислушалась...
В голосе девушки звучал Ветер... и еще что-то не столь уловимое, но явно ощутимое... может ностальгия? Или все же тоска?
Я чуть улыбнулась и очистив свой разум сделала первое движение, постаравшись четко уловить ритм и полностью отдавшись ощущениям.
Ведь мы были в аду, более того в месте где страсть затемняла разум и дарила наслаждение...
Так почему не отдаться танцу, покуда боле не кому?
Сделав очередной шаг, я одним движением распустила косу и волосы накрыли меня густым, шелковым балахоном.
Они, повторяя каждое движение, были мягким облаком, что скользили и в тоже время разлетались, так и завлекая запустить в них руку и ощутить их мягкость на своем теле.
Сейчас я не осознавала где я, кто я и зачем.... Я была полностью во власти очаровательного голоса и страсти,что дарил мне танец.
Мое тело, казалось, жившее своей жизнью, покачивалось и чуть извивалось, делая виртуозные движения и привнося что-то свое в этот дует песни и танца.
Я улыбнулась и прикрыла глаза, полностью забывшись и получая лишь свою долю наслаждения, жалея лишь о том, что она так мала... _________________ Укрытая покоем,
Разорванная болью.
Я сплю и вижу Сон,
Что приведет к безволью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риона Завсегдатай

|
|
А между тем гитара набирала ритм. И голос Амане запел иначе, создавая образы на стенах...
- Утром снежным белые волки
С утренним снегом как беглые толки
Выбегут в поле, следы разбросают
Набегавшись вволю бесследно расстают.
Что вы ищите в выпавшем снеге
Вам противен вкус нашего хлеба
Вас гонит в зиму запах добычи
Крови медвежьей и крови бычьей... _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
Непорочность и вера пропащие...
Моих лиц наберется колода,
Но какое из них настоящее? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Асейлина Житель

|
|
Я сразу же отметила изменение темпа и настроение девушки.
И тут же, как податливый воск, подверженная силе ее голоса, изменила свой танец.
Теперь он был не просто наполнен тихой страстью, он полыхал.
Я не знала, как девушка создает образы на стенах таверны, но они будто бы жили своей жизнью.
Теперь уже я пожалела о том, что мне не хватает партнера...
Партнер... слово резко резануло сознание, пробуждая не желательные воспоминания и боль... _________________ Укрытая покоем,
Разорванная болью.
Я сплю и вижу Сон,
Что приведет к безволью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
Не прошло и пары часов
Со второго этажа таверны спустился Брен, не замечая ни бездушных, ни путешественников, он вышел на улицу.
Черты его лица менялись, все тело трансформировалось и увеличивалось в размерах. Кожа воспламенилась и сгорела осыпавшись на землю.
Брен-Дьявол опустился на колено прикоснувшись к земле...Перед ним образовались три пентаграммы разных размеров, их охватил столб пламени поднявшийся до самых небес.
Когда огонь погас, на выжженных кругах стояли три стража, три демона - Древний старец, Цирцея и Бегемот. Каждый из них держал в руках душу одного из путешественников.
Взгляд Дьявола коснулся Древнего старца, у того в руках находился шар, в котором была заключена душа Анастасии.
- Я знал, что ты подведешь меня Зиман. Ты всегда был нейтрален к людям и другим расам.
Переведя взгляд на Бегемота лицо бывшего Брена скривилось в злобной усмешке. В лапах у того был шар с душей Амане Мисы.
- Твое наказание будет исполнено в ближайшем времени Бегемот, ты решил разрушить свое вечное проклятие и тем самым обрек себя на муки более страшные... - Огромный демон-страж поежился понимая, что теперь ему несдобровать.
Наконец глаза Дьявола встретились с глазами Цирцеи. Та смотрела не опустив взгляда, она это заслужила...В её прекрасных руках был шар с душей инопланетянина.
- Ты как всегда не подвела меня Цирцея. За это я разрешаю тебе оставить душу, что у тебя в руках, в твоем мире. Она в твоем распоряжении.
-Итак! Я наблюдал за путешествием этой троицы. Мало того что они продали мне души и решили их вернуть! Так они еще и оказались настолько слабы духом, что не закончили свое путешествие!- Дьявол сделал паузу воздев руки. Шары что были у Старца и Бегмота поплыли по воздуху в ладони Сатаны. - Приговор им - полное рассеивание!
Дьявол сжал ладони и шары с душами лопнули. Энергия что их наполняла рассеялась по всем девяти кругам Ада. Тела которые когда-то вмещали эти души рассыпались в прах...
-Приговор исполнен. - Дьявола объяло пламя и он исчез возвращаясь к своим делам...
СЛОВЕСКА ОКОНЧЕНА |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|