|
|
| Автор |
Сообщение |
Шотландец Житель

|
|
Почему у вас именно такой ник? Интересно узнать!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BookWorm Постоялец

|
|
Мое имя дали мне родители , фамилию получила от мужа , а ник выбрала сама.Это мое постоянное имя в любом месте , одно единственное , уже лет пять.
Я - это есть BookWorm .Читаю запоем , без чтения не мыслю жизни.Я всегда ношу с собой по крайней мере 2 книги - одну читать , а вторую - на случай , если закончу первую.Если у меня плохое настроение - иду в библиотеку или книжный магазин , просто хожу среди книг , ласкаю иx пальцами , перелистываю...Если нет рядом книг - почти физически мучаюсь _________________ Дорога в Ад выстлана благими намерениями
Хотели как лучше , а получилось как всегда...
Последний раз редактировалось: BookWorm (Пн Апр 24, 2006 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danas Завсегдатай

|
|
| Danas - зеленый эльф. Ego sum qui sum |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AuroraBorealis Активист

|
|
Хм, как ни странно, всё началось с выбора е-мэйла. Стала перебирать всевозможные эльфийско-фэнтезийные названия и имена. Потом вспомнила, как прочитала книгу про северное сияние и нашла в словаре не просто Northern lines, a Aurora Borealis . И потом поняла, что это именно то, что надо – с одной стороны нечто реальное, а с другой стороны – нет. Это воплощение занавеса, который загадкой покрывает переход в иные миры. К тому же, это что-то такое лёгкое и прекрасное, разнообразное. Хотя я этого явления никогда не наблюдала. А потом нашла и картины Kagaya с его стихами. В итоге, мой ник ко мне прижился! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Когда-то давно, придумывал себе образ в книге, но к образу нужен был символ. Так как меня привлёк китайский дракон, я сначала выбрал его, но уж много драконов везде. Хотелось чего-то особенного. Задумывался, пока не наткнулся на птицу феникс.
« Взойдя из пепла, она взлетит в небеса»- говорят, что в честь кого берёшь имя, судьбу того можешь повторить. Подняться «на ноги» из «нечего», вот что для меня означает смысл сказанного про феникса в мифах, проще говоря, добиться в жизни успеха. Но потом Феникс готовит себе костёр, чтоб уйти туда, откуда он возродился, обратно в пепел… |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ведунья Постоялец

Предупреждений: 1
|
|
Я придумывала ник доооооолго... Но в момент мучительныхдум припомнила последнюю прочитаную мной книгу, которая мине понравилась. Елена Самойлова "Синяя Птица". ГГ там была ведунья Еваника Соловьева. Так как зовут меня далеко не Еваника, и фамилия тоже не Соловьева, я выбрала то, что, по-моему, мне подходило... Теперь даже в реале меня друзья зовут Ведой-Ведуньей... И по всем знакомым форумам (кроме толкиеновского) я прохожу именно как Ведунья... _________________ Ведунья со стажем может избавить вас от излишней наивности и доверчивости! При 100% оплате гарантирую 100% результат. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vressilvel Друг

|
|
Vressilvel перводится с языка дроу коготь. подходит мне такое имечко  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Новенькая Гость

.jpg)
|
|
Просто я на самом деле новенькая!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Активист

|
|
| Все началось с ника в чате... хотелось чего-нибудь теплого и светлого (зима, однако, была) так появилось "солнышко". Потом этот ник перекочевал в один форум, а потом решила завести новый ящик на майле. Sun - выглядело слишком просто... Вышло на испанский манер el sunny, но такое имя уже было, ну не портить же такую звучность цифрами?! Вот и родилось Esunny. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sundri Активист

|
|
А я тоже книжку хорошую читала, а там главную героиню для прикола называли Сандрильона. Ну а меня в реале Саша зовут - подходит . . . Специально через "u" начала писать, чтобы с солнцем было связано, и сократила. Хотя с моим аватаром солнце как-то не вяжется . . .  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Итания Гость

|
|
Наверно банально, но я прочла хорошую нкигу.Мне понравилосьимя, мелодичное  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackHole Активист

|
|
| А я вот как то сравнивал себя мысленно с другими людьми и вот в ходе этих психолого-философских думм мне в голову пришло вот это самое словосочетаниен "Чёрная дыра", неплохо меня характерезующее в определёных аспектах. Соответственно я за это словосочетание зацепился, перевёл на инглиш - зазвучало очень даже. Вообщем на данный момент такой ник очень хорошо меня характерезует. На долго ли? Хотелось бы, что бы нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AuroraBorealis Активист

|
|
| BlackHole, я долго думала как имя "чёрная дыра" может характеризовать человека. Общаясь в форуме с вами достаточно солидное колличество времени, могу делать некие выводы. Но, тем не менее, поясните по-подробней, пожалуйста. Возможно, я узнаю как далека была от истины. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moriel Гость

Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 39 Откуда: Белый Град Ним, что у двух рек...
|
|
| Я всего-лишь Звезда Тьмы или Звезда Сияющая Во Тьме... Понимать можно и так и так. Но и то, и иное верно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шотландец Житель

|
|
BlackHole, вы правы. При вашем тяготении к антиматерии этот ник вам подходит как нельзя лучше. _________________ Неважно, выиграешь ты или проиграешь - главное, чтобы я не проиграл. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|