|
|
| Автор |
Сообщение |
Леонид Гость

|
|
Чё то у меня не получилось её отправить. _________________ Помни о смерти, ибо она близка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ведьма Активист

Предупреждений: 3
|
|
Тень Луны,
ух ты потрясающе! _________________ Царство лицемерия... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dark_Elf Гость

|
|
Все рисунки просто супер!!!!!!особенно Эльфы мне нравятся... как нить выложу своего эльфа сразу говорю в стиле анимэ рисунок _________________ Я буду жить,и клинок мой не просохнет от алой крови до тех пор пока не пойму-расскаянье пришло...И месть моя будет ярой и лютой,и никто не выйдет из этой борьбы прежним...Зло победит зло... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Dark_Elf, главное тему отдельную сделай)) _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тень Луны Активист

Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 549 Откуда: Снежный Лес Единорогов
|
|
| Blacknikola писал(а): | | Dark_Elf, главное тему отдельную сделай)) | ага, а то что-то некоторые норовят в чужих темах выкладывать своих собак и прочее...( _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dark_Elf Гость

|
|
Тень Луны,
хорошо а можно создатьт одну тему где пусть все выкладывают только эльфов драконов и так далее _________________ Я буду жить,и клинок мой не просохнет от алой крови до тех пор пока не пойму-расскаянье пришло...И месть моя будет ярой и лютой,и никто не выйдет из этой борьбы прежним...Зло победит зло... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ferreneis NightStrider Постоялец

|
|
Здорово!!!!!!!! ты просто классно рисуешь!!!!!!! в тыщу раз лучше чем я!!!!!! респект!  _________________ мирная валькирия
Ты посмотри, как этот мир прекрасен! И за него я жизнь готов отдать! (с) Эльфийская Рукопись
Honour & nouble! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Melfea Активист

|
|
Тень Луны, класс!!! Такая манера рисования у моей тетки. Карандашом рисовать удобней всего.  _________________ Леди Ночь приветствует вас
Я - это просто я и сложно я и всё!
Вы можете быть талантливым притворцем, но по настящему гениален тот, кто может сыграть самого себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тень Луны Активист

|
|
Dark_Elf, можно, но мне кажется это непрактично.) более удобно, когда каждый создаёт свою тему и выкладывает своё творчество....) иначе неудобно будет коментировать и не сложится общего впечталения о творчестве.)
Ferreneis NightStrider, ну так у тебя всё ещё впереди) я же немножко постарше тебя буду) Когда-то и ятак же рисовала как ты. Это нормальный эволюционный этап в троврчестве. Его надо пройти, совершенствуясь, и будешь рисовать ещё лучше!)
Melfea, спасибо!) ну я б не сказала, что карандашом рисовать легко, рисовать тяжело по-любому, но очень увлекательно) Это , наверное, также, как играть на каком-нибудь музыкальном инструменте, ( я не знаю, ни на чём играть не умею ), когда понимаешь, что у тебя наконец-то получилось то, что ты задумал!) Ради такого ощущения стоит и помучиться немного над листом бумаги...) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
| все пейзажи и мымрик . . .ням прелесть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тень Луны Активист

|
|
лисичка, пасяб!) а за Мымрика отдельное спасибо!)))))  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
Сори=) Я исправлюсь.
Последний раз редактировалось: BREN (Ср Июн 13, 2007 8:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
Brenor::VRykaxVlasti::, ангел лучвсего.. но может всё-таки в своей начнёшь теме выкладывать? _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тень Луны Активист

|
|
Brenor::VRykaxVlasti::, очень красиво, но, может быть вы удалите их из моей темы, создатие свою и выложите там свои рисунки. Ничего личного, просто я хотела бы, чтобы в теме " Мои рисунки" были действительно мои рисунки. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ведьма Активист

Предупреждений: 3
|
|
Тень Луны,
Что-то здесь давно небыло обновлений, Тень Луны, не пядок  _________________ Царство лицемерия... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|