Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мир под небесами.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив

Автор Сообщение
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 2:12 am    Заголовок сообщения: Мир под небесами. Ответить с цитатой

Поднебесный мир - мир в котором происходят странные история, где царит всё что только может позволить фентези. Бескрайность, безграничность, где можно всё, от взлёта, до падение, от смерти, до восхождения.
Предлагаю каждему придумать историю используя в качестве героев свой фентещи образ, не обязательно одному. Собрать всё что получится и создать здесь блок с историями в которых замешаны наши персонажи.
Дороги каждего могут в чём-то пересекаться, а может это разное время, всё зависит лишь от нас самих. Ранее придуманный город, башню, остров, мир, землю, реальность можно использовать в каждем рассказе и так мы прорисуем всю картину.

Создал данную тему, потому что очень хотел узнать о жизни каждего из образом, о вашей жизни в фентези, жизни ваших образов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
BREN
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix,
Так тема в виде словески или обсуждение?...Создавай словеску...
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brenor::VRykaxVlasti::, это не словеска, это просто подраздел в который объединяем все наши рассказы, в которых участвует наш "образный" герой.
Кися
Житель
Житель

Предупреждений: 4

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой! тогда с моим героим получится полная путыница!
Как ты себе Это представляешь?

Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кися, вообще, если хотите, можете с кем-то совместно создавать, но всё придуманное вами может быть использовано и у чужих авторов, такое условие в этой темке.
Кися
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кха-кха. Я не ослепла? Другие авторы могут использовать то на что я тратила огромное количество, сил, времини, и денег?
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кися, ваш мир я имею в виду), это вообще чтото вроде игры, потому никто никого не заставляет.
Кися
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всёравно обидно! ты токо представь, ктото взял у тебя весь твой мир и ты вдруг видиш его на чужом сайте, или его отрывки у других!
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кися, мм, Вы меня не поняли, все данные истории мы совместим в один раздел, то есть, как бы будут истории из уст наших героев, но только по образам фентези, можно конечно использовать тех которыми играли где-то в словесках, но основной герой должен был где-то описан здесь, в образах фентез, или ещё как-то, но тут мы не выкладываем анкет, лишь совмещаем истории.
Кися
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

благодарю за обяснение! Smile
Charoid
Активист
Активист

Предупреждений: 8

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix, я, Суль, Фантасмагория и Хадишь уже приступили к созданию единого романа. Я тебе предлагал. Но пока предложение в силе, давай решай...

Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.

мы - ЭЛИТА и сим все сказано...
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

орк писал(а):
Phoenix, я, Суль, Фантасмагория и Хадишь уже приступили к созданию единого романа. Я тебе предлагал. Но пока предложение в силе, давай решай...

У меня сей час свой с ангелом)), так что не буду вам мешать)))
BREN
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

орк,
А как вы поделили обязанности? и о чём хотябы история?
Фантасмагория
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix, хорошая идея! Wink когда начинаем?

I belong to here, where no one cares and no one loves ,no light no air to live in a place called hate
The city... of fear
I play dead. It stops the hurting,I play dead...(c)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: