Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Princess Lyafel Активист

Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 871 Откуда: Украина... Харьков
|
|
Ася ака Teonora, Вы просто не можете не вдохновлять))) безумно понравилось... (всё утянула в память ноута) _________________ Silvery Shewolf |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ася ака Teonora Активист

Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 815 Откуда: Канцелярия его Величества
|
|
Баламут, да, не сразу правда осознаёшь это, иногда хочется даже нагрубить читателям)
Moonlit, Фальвик, Silvery Shewolf,
Blacknikola, автопортрет так и рисовался, с прямыми параллелями с линейкой. Корона нобла была не в тему, поэтому пришлось убрать))
Каса Моор-Бар, я, кажется, где-то тут уже выкладывала картинки с эволюцией главного своего персонажа, Фила. Сижу иногда, пересматриваю и удивляюсь, как персонажи изменились, совсем немного времени ведь проходит
Линии становятся другими наверное потому что я учусь рисовать, изучаю композицию и анатомию. Раньше они были более деревянными, но сейчас из них уходит какое-то детское очарование и простота. Не знаю уж, плохо это, или хорошо.
Тема с любовью вообще для меня самая любимая, особенно если это самые близкие герои, поэтому самые выразительные рисунки выходят именно на эту тему.  _________________ Я никуда не спешу, ни на кого не сержусь...
И тот, кто упал со стрелой в голове,
Запомнит крепко мой арбалетный блюз!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 2
|
|
| Ася ака Teonora писал(а): | | Баламут, да, не сразу правда осознаёшь это, иногда хочется даже нагрубить читателям) |
главное без мордобоя)). _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|