Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Петруха Хранитель

|
|
Первый револьвер появился в 1836 году Самуэля Кольта. Поэтому Все дела в словеске должны проходить где-то в 1860 гг. Т. к. Винчестеры со скобой Генри появились только в 1860 гг. Так что не срост у вас с оружием.
Кстати револьверы придумали потому, что индейцы бедных европейцев из лука обстреливали с большей скорострельностью. В то время как европейцы сделав по одному выстрелу из своих однозарядных винтовок (не помню как называются) не успевали перезаряжаться. _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
Elladar,
Скажи где почитать о винчестере Смит энд Вессон. Я просто не слышал о таком, хотелось бы почитать. _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
2)Раса(Индейцы,Ковбои): Ковбой.
3)Род занятий: Наёмник, работает на того кто больше платит.
4)Оружие:Два револьвера Ремингтона .45 калибра 1862 г., Карабин Спенсера 1860 г., 52 калибр, магазин на 7 патронов, находящийся в прикладе, скорострельность - 16 выстрелов в минуту. (Находится в седельной кабуре. И винчестер .70 калибра на спине. 20-ти сантиметровый нож на поясе сзади и два метательных ножа в руковах. Под седлом кнут, владеет им мастерски.
5)Характер: хмурый, любит женщин (они его тоже) и стрелять. Как не странно не пьёт. Быстро приходит в ярость, но так же быстро астывает. Участвовал в 5 соревнованиях на быстроту стрельбы. В четырёх победил, в пятом ранен в плечо и выбыл.
6)Пол: муж.
7)Цвет глаз: голубые
8.Цвет волос: русый
9)Семейное положение: холост и на долго.
10)Возраст: 25 лет _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|