Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Там, где нет ни окон, ни дверей. Ледяной замок.
На страницу 1, 2, 3 ... 84, 85, 86  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 7:31 pm    Заголовок сообщения: Там, где нет ни окон, ни дверей. Ледяной замок. Ответить с цитатой

Смерть и жизнь..., грани которые пересекают всё на свете. Жизнь - дорога к своей мечте, обретаемой после смерти, но ведь кто знает, есть ли между ними что-то ещё?

Тихий ветер проносясь по бескрайним просторам, безмолвно пошатывал сухую траву. Солнце сияло так ярко, что его лучики яркими огнями отражались на голубой воде. День был великолепен, но радость вскоре сменяла грусть, грусть - страх. Страх становился подобен ужасу, в глазах того,кто наконец мог осознать всю суть жизни, кто мог бы хоть не много посачувствовать другой боли, боли тех, до кого никому нет дела.

- Плакать или смеяться...?

На восходе своего возвышение в небеса, солнце остановилось, мир замер в тянущийся тенях, ветер затих. Тишина поглотила всё вокруг.

- Радоваться или грустить?

Двери закрылись и лишь в безмолвной тишине слышно, как играет тихая музыка, та самая, под которую обычно был слышен смех и радость.

- Бояться или идти вперёд?

Решать только нам самим!

( здесь позже всё и начнётся, сей час пока ещё тема пустует, потому что я ещё занят. Тут никаких обсуждений. только сами события. в общем, как всегда. )

Правило:
Никто не описывает чужие действия. Пример ( Я ударил его и тут он упал...). Можно написать только своё действие. Пример ( я схватил его ... - а дальше описывает сам владелец ).
Ну и как всегда, выбираем цвета. )

Правила мира:
- Солнце никогда не садится и не заходит, но погода меняется. Всегда светло, вечный день.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ: как насчёт того, чтобы наши прозвища, мы придумали сами друг другу, то есть, то что предложено, излогает не наш герой. а другие, в процесе беседы. Пример:
- Ох, ты был в ледяных горах?
- Угу.
- Ты прямо Ледяной Странник...
( глупый пример на скорую руку ))

Последний раз редактировалось: Phoenix (Вс Апр 08, 2007 8:25 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Charoid
Активист
Активист

Предупреждений: 8

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//Ну наконец-то//
Солнце взошло над горными пиками. Его лучи проникали, казалось, до самих недр земли. Радуясь и играя в небольших волнах реки, они одновременно согревали проснувшуюся землю. Они согревали. Согревали. Только там. Внизу. А здесь... На пике одной из гор, где еще лежал снег и дули прохладные ветры лежал человек... Человек ли? Нет. Существо. Гуманоид. Ростом схожий на человека, только кожа его была зеленого цвета. На голове, за исключением небольшого хохолка, не было волос.
Гуманоид лежал уткнувшись лицом в снежный покров. Укрытый в черный плащ, он казался мертвым. Левая рука его была вытянута перпендикулярно туловищу. Рядом с рукой лежала секира. Правая рука чуть выступала из-под туловища, сжимала какой-то мешочек с трубками.
Подул холодный ветер. Его потоки начали играть со снежным покровом, одновременно, пытаясь окутать тело лежащего. Хохолок так и подпрыгивал после каждого прикосновения ветра.
И в безмолвной тишине, где покой нарушает только вой ветра, похожий на завывание волка, раздался кашль. После тяжелый вздох.
Казавшееся мертвым тело, пошевелилось. Перевернувшись на спину, гуманоид открыл глаза. Резкий луч солнца заставил его прищюриться. Существо прикрыло глаза рукой и посмотрел на безоблачное небо. Еще раз тяжелый вздох и... Хриплый кашель. "Холодно" - мелькнула мысль в голове существа.

Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.

мы - ЭЛИТА и сим все сказано...

Последний раз редактировалось: Charoid (Вс Апр 08, 2007 9:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белое..., голубое, были видны лишь резкие цвета... . Эта прохлада, этот холод, он пронизывал насквозь. Тёплое дыхание распространялось по морозному воздуху, угасая в нём навсегда. С силой оперевшись руками о снег, белая фигура с трудом подняла взгляд.
Белоснежные поля окружали незнакомца и лишь тихий ветер напоминал ему о том, что он ещё жив. Под млеклым, ледяным солнцем, сияли два лучика света, отражаясь от серебристых лезвий.
Вокруг располагались высокие, снежные горы.

//Орк, Вы тоже в горы попали? Тогда единственный выход из них ведёт к "белоснежным поля, на севере"//
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ледяные вершины. Высокие горы окружали их, замыкая в круг. Там всегда царил снег, всё, словно, было под чарами вечного сна. Но сердце постепенно окружала печаль, грусть охватывала разум. Одна дорога вела по склону вниз, вторая вперёд, где гордо возвышались Чёрные, оледенелые вороты, высоко поднятые в голубую высь.

// новые места, я буду описывать, да и ключевые моменты тоже, а остальное - дело вашей фантазии) //
Гвенвивар
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вокруг были горы одетые в белоснежные снежные шапки. Дул легкий свежий ветерок. Замерзшая девочка лет девяти лежала на холодном горном утесе. Она открыла глаза и посмотрела на серое пасмурное небо. Солнца не было видно. Вокруг были лишь серые скалы, лед и снег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Nimlot
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вокруг благоухали цветы, пели птицы и слышался тихий перезвон струй водопада. Казалось, что в этом краю не было печали и не будет никогда. Край вечной гармонии...
На берегу около водопада лежала девушка в белоснежно-белом платье. В правой руке она сжимала серебристую флейту искусной работы. На ее лице была улыбка. Но она не двигалась, она была почти мертва.....а может быть и мертва...

Но вдруг все всколыхнулось. Птицы замолкли, небо заволокли тяжелые тучи, пошел сильный дождь. Вдруг луч солнца выглянул из-за тучи и озарил лицо эльфийки. Она резко открыла глаза и привстала. Дождь тут же прекратился, туч как будто бы и не было. Как ни странно, ее платье и волосы было сухими.
Она встала, посмотрела на флейту, огляделась и ничего не могла понять....
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

// я сей час не много занят, потому медленно отписываюсь, извините. Сумбурно всё вышло. //
Charoid
Активист
Активист

Предупреждений: 8

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix писал(а):
Тогда единственный выход из них ведёт к "белоснежным поля, на севере"

//Спасибо за подсказку//
"Холодно" - вновь пронеслось в голове существа. Он попытался приподняться, но какая-то тяжесть, словно чья-то тяжелая рука не хотела, чтобы он вставал. Ибо, следующим шагом будет попытка осмысления, а затем, возможно, и прояснение. Существо попыталось еще раз встать, но безрезультатно. Тогда он закрыл глаза.
"Встань и иди" - возникло в глубине сознания. Голос был похож на женский. Хотя орк не мог точно сказать. Он лежал с закрытыми глазами и пытался осознать, обдумать ситуацию, в которую он попал. "Что это? Сон, реальность? Кто я?" - мысли закружились целым роем в голове. Но ответа не последовало.
"Встань и иди" - вновь проговорил голос. Теперь орк почувствовал нотки не просьбы, а приказа. Он открыл глаза. Солнце уже не светило так в глаза, но и не уходило, будто оно было прибито невидимыми гвоздями к небосклону. Словно какой-то гном, или дварф, либо из-за озорства, либо еще от чего нибудь прибил его туда.
"Где я?" - он огляделся.
Снежный покров покрывал все вокруг. Сперва он ослепил гуманоида. "Что со мной? Не уж то это небеса? Хотя какие небеса. Я не верю в эту человечью чепуху... Тогда что? Я сошел с ума?" - он вновь посмотрел не безоблачное небо. И тут его осенило. Нет. Он не сумашедший. Ведь про гномов он вспомнил. Тогда что?
Орк напряг все усилия и из последних сил смог подняться на локти.
Нет. Он был в полном сознании. Но он был и голоден...
Орк посмотрел по сторонам...

Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.

мы - ЭЛИТА и сим все сказано...
Dimitry
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под лучами еще не разыгравшегося солнца,неторопливо бежала речка. Ей не нужно было спешить-ей вообще не было дела до окружающего мира. Река жила своей ,отдельной жизнью,далекой от всего вокруг. Лишь иногда, показывая остатки былой злости,она била волнами о берега ,сплошь укрытые галькой.
Капли воды, отделившиеся от напора речной воды во время ударов о гальку, падали на небольшой мешок с непонятным содержим. Спустя мгновенье из под ткани появился нос и край уха,которые тут же были награждены щедрым фонтаном холодной воды.
Но несмотря на эту, пускай и не очень настойчивую, но достаточно ощутимую попытку нашкодничать, разбудить "содержимое" реке так и не удалось.
Когда проснулся ветер, рожденый в вечных снегах, существо, некоторое времо недовольно посипев,начало проявлять признаки того,что в нем еще теплиться желание жить. И как только ветер забрался на самую верхнюю ступеньку наглости и сбросил с существа мешковую ткань, взору Солнца,реки и дитя вечных снегов открылся образ существа. Собравшееся в комок творенье Создателя являлось обладателем длинного носа,неустающего сопеть, длинных ушей,то и дело пытающихся противостоять ветру, больших глаз,которые хоть и были сомкнуты,но все же теряли ту пелену отреченности,царившую еще минуту назад.
Веки длинноносого уныло зашевелились - он проснулся...

Goblin-z-z-z-z-z!!! GreEEEeen power
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медленно, подняв с белоснежного снега, ледяные лезвия, парень закрыл глаза, в его памяти крутились слова, словно сказаны они были минуту назад.
-Глориус..., моя мечта, Глориус. - звенело в голове, в памяти. По белым щекам потекли слёзы.
- Что..., что..., что происходит? - спросил себя незнакомец.
( -Кто я? Почему я тут? что это за место и как я сюда попал? )
- Что же мне делать...? - спросил себя парень и в его глазах отражалось лишь одно - яркий свет идущий впереди,это была его цель, его новая надежда.

//вступление пишим сами, каждый знает географию на нынешний край, потому пока проблем не должно возникнуть, ночью разберусь , сей час пока одна цель, ввести героя в историю. //

Последний раз редактировалось: Phoenix (Вс Апр 08, 2007 10:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Velfire
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

“… Сумерки. Болото. Она слышит ее, боль потери заглушает все чувства, девушка идет по кочкам в соседнюю деревню. Кладбище. Слезы. Синеватое лицо с трупными пятнами. Она плачет, но слышится только хриплый вой.… Опять болото. Она бежит, не знает, что случилось, ей надо бежать, иначе - смерть, забвение. Падение и темнота…”
Нэйта проснулась лежа на поляне украшенной белоснежными цветами, а вокруг горы, где-то в вдалеке лес. “Кто за ней гнался?....” Луноликая вздрогнула, опять эта боль из сна, и слезы выступили на глазах. Через некоторое время от сна осталось только имя, засевшее в голову – Нэйта. Девушка не помнила свою жизнь, но она была уверена, что это ее имя.
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остановившись, Глориус увидел лежащий на снегу образ, образ девочки. Он не ощущал ни жалости, ни призрения. ничего, но его ноги оледенели, взгляд не мог оторваться. Подойдя ближе, он сам того не желая тихо промолвил:
- Пошли ...
Blacknikola
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди, простите, но не глубоко влом писать в цвете. простите, меня нерадивого!

-где это я?-вслух произнёс человек, лежищий на лугу.-как я сюда задрался? ничего не помню.. ну и ладно!
он поднялся, отряхнулся, осмотрел обнаружножик и чётки. ножик был в ладонь длину, а чётки были красивые. ровно тидцать три чёрные бусинки с одной красной.
-пойти что ли куда?

Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

// ок, у Вас будет чёрный цвет//

Взгляд Глориуса был полон холода, он полностью забылся в себе... . Парень протянул руку, не думаю, кто или что впереди...

//Blacknikola, вы где начали, на каком лугу, я забыл Embarassed //
Энфораим
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Темнота, как же темно вокруг... почему? Не так я представлял себе великие небеса, совсем не так. О боги, как же болит нога. Болит? Значит я не мертв? Что за злая шутка, я не мертв, но окружен тьмой".
Медленно открывает глаза.
Мужчина средних лет лежал на просторной поляне... хотя нет, это было скорее поле. Ветер колыхал высокие травы и навевал песни детства... Детство... Вот что осталось от памяти, лишь детство и мелкие обрывки того, кто он есть сейчас. Но так ли это важно, когда отовсюду льется свет и ветер играет волосами. "Как же здесь хорошо. О боги, ваша благодать бесконечна."

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 84, 85, 86  След.
Страница 1 из 86

Перейти: