Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Leofhild Житель

Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 477 Откуда: Из вечного пламени и льда
Предупреждений: 1
|
|
Без смысла мысли
Когда мы смотрим на солнце
То сразу глаза закрываем
Во тьму смотрим спокойно
При свете покоя не зная.
Так может быть тьма нам ближе
Хоть мы и стремимся к свету
И счастлив лишь тот, быть может
Кто сам находит ответы
Где он между тьмой и светом
Последний раз редактировалось: Leofhild (Пн Апр 09, 2007 7:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Энфораим Хранитель

|
|
интересные стихи, только вот этот соскок с водой лишнее. Он совершенно не входит в контекст рифмы и слегка портит произведение. Без обид, но вам нужно либо срифмовать строчку, либо убрать слово Вода, либо ввести в текст еще несколько подобных соскоков, чтобы это читалось естественно, а не как яма посреди ровной дороги. _________________ Я им о вечном, а они про какашки (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leofhild Житель

|
|
Спасибо, но я сама знаю что это стихо (творением рука назвать не поднимается) надо исправить, но как, у меня не получается здесь редактировать, и спасибо, что посмотрели. _________________ Люди, мне стыдно, но я так по вам скучала, я плакала в подушку и тосковала по вечерам, Я не выдержала и вернулась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Энфораим Хранитель

|
|
Нажмите ПРАВКА и меняйте
примечание: хотя считаю что главное не форма, а содержание.  _________________ Я им о вечном, а они про какашки (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| Leofhild, а еще есть? хотелось бы почитать. Об одном произведении трудно судить о стиле автора, боюсь быть несправедливой. Пока что ничего не могу сказать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Leofhild писал(а): | | стихо (творением рука назвать не поднимается |
Не бойтесь, говорят что во всём должна быть своя "изюминка")), так что, чем стихи необычнее, тем интересней, хотя, все стихи ( кроме плагиатов ) очень индивидуальны и красивы. Продолжайте в том же духе.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
Leofhild, ждём-с продолжения... очень понравилось! _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leofhild Житель

|
|
Комната воспоминаний
Я медленно открыла дверь,
И тихо, словно дикий зверь,
Пройдя меж шкафом и окном,
Я оглядела старый дом,
И сразу мысли родились
И в странные слова сплелись.
Почему все еще не сгорело,
Почему ветер прах не унес,
Почему я стою возле двери
И глаза намокают от слез?
Дом замер, будто бы уснул,
И в старой памяти тонул,
И я тонула вместе с ним,
Мне так хотелось, чтобы дым
Родился в миг один с огнем
И уничтожил старый дом.
Вот тогда все давно бы сгорело,
Вот тогда ветер прах бы унес,
Не стояла бы я возле двери
И глаза не намокли б от слез. _________________ Люди, мне стыдно, но я так по вам скучала, я плакала в подушку и тосковала по вечерам, Я не выдержала и вернулась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
Leofhild, браво!!! _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leofhild Житель

|
|
Спасибо
От печи до большого стола
Я скользила по комнате взглядом,
Вспоминала прошедшее я,
И казалось, что время то рядом.
Стол простой, деревянный и светлый,
С кипой старых бумаг на краю,
В них записано все мое детство,
Я у той, старой, жизни стою. _________________ Люди, мне стыдно, но я так по вам скучала, я плакала в подушку и тосковала по вечерам, Я не выдержала и вернулась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Энфораим Хранитель

|
|
Красиво и мысль глубокая. Здорово.  _________________ Я им о вечном, а они про какашки (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| Прости, Leofhild, но мне не очень понравилось. За слегка зарифмованными словами не видно чувств. Возможно ты просто не мой автор. Но пиши обязательно, не бросай, ибо судя по отзывам выше у тебя уже есть читатели! Пиши для тех, кому твои стихи понравились, кому нужны. Со временем прийдет и мастерство, и, возможно, глубина чувств появиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Логан Друг

|
|
Leofhild! Мне понравилось, как Вы выразили в стихах свои мысли. Действительно, такие глубокие, но в то же время лежащие так близко и знакомые каждому из нас. Но обычно их не осознаёшь, а Вы легко, изящно и просто вытащили на поверхность и показали нам. Это скорее стихотворения-размышления, прочитав которые, невольно задумаешься: "а ведь и правда!"
У меня, например, вызвали ассоциации с собственными переживаниями, особенно первое и второе.  _________________ Пишу фэнтези-классику и фэнтези-рок.
Обитаю здесь:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leofhild Житель

|
|
СПАСИБО, и падаю в обморок от счастья (бух... упала), это я в хорошем смысле, кто подумал, что издеваюсь, тот не прав
Я злюсь
Я злюсь не зная на кого
Я злюсь на целый свет
И дожидаюсь я того,
Чего в подлунном нет.
Я отреклась от жизни
Осталось только ждать
Мечтать о сне навеки
И темным духом стать _________________ Люди, мне стыдно, но я так по вам скучала, я плакала в подушку и тосковала по вечерам, Я не выдержала и вернулась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
Leofhild, знаю я одного человечка, который хотел сказать тоже самое, но так и не подобрал слова. отправил ему. дать что ли тебе его асю? _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|