Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Taele Активист

|
|
Спасибо, дружочек.  _________________ Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| Дорогая Taele - надеюсь, мне позволительно такое обращение. Я наконец-то вернулась в форум, и первая тема, куда я вернулась - это ваше творчество. Сказку читала, конечно же всю, а не две страницы, и должна сказать, что сказку я тоже прочту - только не детям, а уж внукам - когда будут. Стихи великолепны. Я почувствовала и жару, и пыль, и неспешность пути, и недосказанность происходящего - будто сама там присутствовала "третьим лишним". Скажу больше - стихи просто пленительны! Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taele Активист

|
|
Каса Моор-Бар,
Спасибо!
(Сейчас напишу в личку.) _________________ Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
 |
Taele Активист

|
|
Все у меня в этой теме уже перепуталось, так что буду выкладывать сюда и все остальное.
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ №1
Вязаные медвежата!  _________________ Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Taele, здоровские!!! понял, я хочу такого....  _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taele Активист

|
|
Blacknikola,
могу подарить черного.
Хотите? _________________ Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
 |

|
|
| ай какие!!!! ну, мне просить стыдно, мне бы инструкцию по исполнению! ведь и внуки не за горами! Таеле, это крючком? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Миффка-гот!!)))) я знаю, кому его наджо отдать  _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taele Активист

|
|
Это такие годы выдались - 2002-2003. Я их тогда больше дюжины связала и всем раздарила. Остались только эти. Этих жалко.
Каса Моор-Бар,
Крючком. Все на глаз.
Они на самом деле маленькие - в ладонь уместятся. Умельцы как-то больших вяжут. Но там уж точно нужна инструкция.  _________________ Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
 |
Sul Активист

|
|
Taele,
Вы просто поразительно пишете!!!!!!
А ваше "Проплывая небом" до сих пор не дает мне покоя.
Хоть меня и не назвать талантливым художником, я решилась нарисовать рисунок на тему этого рассказа. Если Вам это интересно, потом пришлю в личку, когда закончу  _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taele Активист

|
|
Спасибо-спасибо-спасибо!
Буду ждать картинку.  _________________ Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
 |
Печаль Завсегдатай

|
|
У меня нет слов.
Ваша "бессюжетная" повесть меня сначала повергла в некоторый шок, потом я пришла в себя и подумала, что... это больше похоже на музыку, длинную и печальную симфонию... это такая музыка, которую не надо пытаться понять или объяснить, а надо просто слушать. Не знаю, откуда такие ассоциации... там словно есть свои "темы", которые то повторяются, то плавно друг в друга перетекают. Музыка порой меняется, становится грозной, потом снова спокойной и тихой, как песня моря...
Я не пожалела ни о единой секунде, потраченной на прочтение.
Другие рассказы мне меньше понравились - возможно, просто "не доросла" до них. Многое мне не понятно, многое не хочется принимать.  _________________ Солнце слепящее, тени скользящие,
Воды, бурлящие вниз...
Как настоящие птицы летящие
Мысли, глядящие ввысь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taele Активист

|
|
Печаль,
Спасибо вам. То, как вы восприняли повесть, отчасти, близко и моим чувствам. Это очень приятно. Вы уловили повторяемость тем, некоторую цикличность, длительность. Я очень благодарна вам за вашу чуткость и за то, что не пожалели времени на прочтение. Спасибо.
А это - чудесная иллюстрация, которую нарисовала Суль.
Суль, большое спасибо.  _________________ Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
 |
Taele Активист

|
|
Вот немножко моей графики (пятнадцатилетней давности). К сожалению, из-за небольшого размера картинки - очень плохое качество. _________________ Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
 |

|
|
| Так ... Ну, Taele, вы - точно Ломоносов!!! еще и рисунки... да такие изящные!!! на все руки - талант! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|