Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Какого вы мнения о Книках про Гарри? |
| Ненавижу очкарика |
|
20% |
[ 25 ] |
| Хорошие книги-мне понравились |
|
45% |
[ 55 ] |
| Не всё, но в целом неплохо! |
|
21% |
[ 26 ] |
| не читал! |
|
3% |
[ 4 ] |
| только фильм смотрел! |
|
9% |
[ 12 ] |
|
| Всего голосов : 122 |
|
| Автор |
Сообщение |
Дюйма Постоялец

Предупреждений: 2
|
|
Люцифер, точно)
Rion, не вы один так думаете. Пятый фильм ругают все, кому не лень. И режиссёром 6-7 будет снова он же. Мне вот первый и третий понравились.
Эдит, Эпилог, на мой взгляд, логичен, но - действительно, несколько выпадает из общего стиля.
Всё-таки притащу несколько ссылок, не могу удержаться Это некоторые фанфики из списка моих любимых) Тем, кто любит читать - рекомендую. Вдруг сойдёмся во вкусах
"9 с половиной недель"
Юмор, любовь. Аннотация: AU после выхода 6 книги. После 6 курса Гарри проводит очень, очень интересное лето в неожиданной компании. Название к одноимённому фильму не имеет никакого отношения.
"Партизаны Запретного леса"
Аннотация: Кто скрывается в непролазных чащобах Запретного леса? Куда пропало семейство Малфоев? Жив ли Альбус Дамблдор? Где Гарри Поттер прячется от Министерства? И самое главное: что все эти люди хотят от Северуса Снейпа?!
"Дневник Снейпа"
Аннотация: Что можно было бы прочесть в ЖЖ профессора Снэйпа, если бы он его вел.
А вообще, очень много интересных фиков, про всех персонажей мира Роулинг. В самых невероятных сочетаниях, и с самыми неожиданными приключениями. _________________ Зла не помню. Приходится записывать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люцифер Завсегдатай

Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 295 Откуда: Риторион город скала Геон
Предупреждений: 3
|
|
Совершено не понравился пятый. Есть только один момент, который меня устроил. Это разборка Дамбулдора и Вольтика. _________________ Глаза могут сказать всё о человеке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дюйма Постоялец

Предупреждений: 2
|
|
Люцифер, Да уж, пятый - самый невыразительный _________________ Зла не помню. Приходится записывать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кристо Гость

|
|
Лично мне, книги понравились, особенно Орден феникса.
Все фильмы, кроме второго, абсолютный бред. Когда смотришь пятый фильм, возникает ощущение будто режисер вообще не читал книгу. По хорошему, по Ордену феникса можно было снять два фильма по два часа.
P.S. Надеюсь продолжение все же будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
| кристо писал(а): | | Надеюсь продолжение все же будет. |
уже есть))
"Гарри Поттер и Принц Полукровка" уже больше месяца на экранах, а последний фильм планируют выпустить в прокат осенью 2010г. _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zub Друг

|
|
6 и 7 книгу не воспринимаю. У Мамы Ро кончилась фантазия. Поэтому завис на фанфиках. _________________ Best Regards
Zub |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|