Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Какого вы мнения о Книках про Гарри? |
| Ненавижу очкарика |
|
20% |
[ 25 ] |
| Хорошие книги-мне понравились |
|
45% |
[ 55 ] |
| Не всё, но в целом неплохо! |
|
21% |
[ 26 ] |
| не читал! |
|
3% |
[ 4 ] |
| только фильм смотрел! |
|
9% |
[ 12 ] |
|
| Всего голосов : 122 |
|
| Автор |
Сообщение |
Rat Постоялец

Предупреждений: 1
|
|
| НУ... а почему бы и нет. Книга детская, но в последних частях даже интересно!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тень Луны Активист

Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 549 Откуда: Снежный Лес Единорогов
|
|
Rat, вот именно, книга детская...Посмотрев фильм, поняла, что сюжет для детишек. Ну так, ничего, один раз посмотреть можно, посмотрел и забыл, но особого восторга я не испытываю от Гарри Поттера=) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Enrof.net Администратор

|
|
"Гарри Поттер"? Нет уж, Дарья Донцова и то лучше.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кися Житель

Предупреждений: 4
|
|
Терьпеть не могу Данцову
А Поттер, нравится.
Rat
Вконце он просто взраслеет. Ни доконцаже своих книжных дней но будет сапливым мальчишкой! Растёт герой, всё сложней спытания и тем больней пинки судьбы. Взять хотяб смерть Сириуса. А чем сложней испытания, тем интересней читать. _________________ Мяу, мяу, мяу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
хорошие, добрые, детские книги. мне понравилось... _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
Фу!!! Согласен с Admin. Вот кого - кого а Поттера я точно ненавижу! _________________ Когда одинок - свободен
Супруг Жели с 16 мая 2008 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Syberia-Judge Die Königin des Eises

|
|
Донцова: первая из писателей, кто стал издаваться рулонами....
А книжки на 4+...чем дальше тем страшее))))  _________________ Ar pilininge wilvarin ahia vant sire lume...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rat Постоялец

|
|
Кися
а то , что Дамболдор помер фигня? _________________
Свет бел лишь до тех пор ,пока мы верим в то, что он свет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жнец Завсегдатай

Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 292 Откуда: из заснеженного леса
|
|
Rat,
Да, это важный довод в пользу "возраста книги"...) По-моему, намного важней, то о чём эта книга заставляет задуматься, что она вдруг взяла и сплотила многие миллионы людей всех возрастов, это нельзя игнорировать. Ну, а то что из неё раздули просто бренд, это же не означает, что книга плохая, просто писательница захотела много денег, неустояла, вот и полетела с горы общественного мнения о своей скромной персоне.
Вот мне тоже не нравится фильм, абсолютно дурацкий, просто оторви да выбрось. Гермиона больше похожа на стерву, толи актриса бездарная, толи просто не её это типаж, с Гарри та же проблема, похож на сопливого тупого слюнтяя, а вот Рон ничего так получился...
А вообще, мне в фильме понравился только Люциус Малфой, я его таким себе и представляла, хотя сыночек у него тоже сопляк почище Поттера... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pit Друг

|
|
| Blacknikola писал(а): | | хорошие, добрые, детские книги. мне понравилось... |
Абсолютно согласен. Первую книжку прочел давно - помню, что буквально проглотил ее. Захотелось еще)))
К сожалению, с каждой новой книгой из ГП исчезает та сказочность, непередаваемая атмосфера, которые были в ранних книгах. Я, конечно, понимаю, что ГП растет, но ведь это не означает, что надо скатываться в банальный пересказ сюжета. Из-за этого, кстати, не очень понравились 4 и 5 книги((
А насчет фильма - я считаю, что он удался. Актеров подобрали приятных, играют они естесственно и уверенно (чего, правда, не скажешь о Рэдклифе - такое ощущение, что он просто не понимает, что делать на съемочной площадке. Любое его действие как будто притянуто за уши). Хотя смена режиссеров ИМХО не пошла на пользу фильму(((( каждый снимает по-своему и никак не получается уловить общий стиль серии. _________________ И так уйдут за годом год, так и жизнь пройдет,
И в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд.
Но может будет хоть день,
Может будет хоть час, когда нам повезет.
Кино |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
Pit, фильмы с каждым разом всё хуже и хуже... _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rat Постоялец

|
|
Blacknikola
Абсолютно согласен! 4 -ая часть совсем никуда, они ттдуда пол книги выдрали!
на самом деле глупо говорить о Гарри не прочитав гнигу, а только фильм посмотрев! _________________
Свет бел лишь до тех пор ,пока мы верим в то, что он свет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кися Житель

Предупреждений: 4
|
|
Дорогой мой Rat, Просто если я начни перечислять все беды которые обрушались на бедного Гарри, придётся перепичятовать всю книгу. А смерть Сириуса была первой, после радителей, и оч тяжилой для бедного мальчика как физически так и псехологически.(чёрт возми!!!! чуствую себя психологом!!! пора завязовать!) Короче, дело к ночи, а занудствовать и филосоствовать можно долго. Я пивила смерть крёсного для примера!!! Ясно? _________________ Мяу, мяу, мяу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Syberia-Judge Die Königin des Eises

|
|
Уважаемая Кися, перестаньте выстраивать из себя софиста, и примите критику...Пускай даже она вам не по нраву...И поспокойнее...нервные клетки не восстанавливаются...грамотность никто не отменял. _________________ Ar pilininge wilvarin ahia vant sire lume...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pit Друг

|
|
| Blacknikola писал(а): | | Pit, фильмы с каждым разом всё хуже и хуже... |
Я бы так не сказал...все же каждый фильм нацелен на конкретную возрастную категорию)) хотя от 4 фильма многие ожидали большего. Посмотрим, каким будет 5й фильм, который выйдет летом. _________________ И так уйдут за годом год, так и жизнь пройдет,
И в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд.
Но может будет хоть день,
Может будет хоть час, когда нам повезет.
Кино |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|