|
|
| Автор |
Сообщение |
Ллеур Житель

Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 369 Откуда: Из сурового мира - Торна!
|
|
В общем, решила попробовать создать свою словеску, так что сильно не серчайте. Словеска довольно запутанная но, на мой взгляд, довольно интересная. Начинается все с того, что группа ролевиков поподает в другой мир. Но не просто так, а под землю к дварфам, темным эльфам и т.п. И они должны попасть наверх. Потом есть несколько вариантов, так что посмотрим по активности участников.
Изначально нужно набрать человека три (не считая меня). Так что ждем-с.
Ах, да! Вот анкета:
1.Имя:
2.Раса:
3.Возраст (в словеске):
4.Характер:
6. Оружие:
7. Внешность:
8. Что-то о себе (по желанью): _________________ Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума, пытаясь понять, что Вы задумали...
Последний раз редактировалось: Ллеур (Чт Апр 19, 2007 4:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кися Житель

Предупреждений: 4
|
|
1) Канна
2) Страж тьмы
3) 19.
4) Вспыльчивая, и не предсказуемая
5) Молот. (чень большой)
6)(картинка.) _________________ Мяу, мяу, мяу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Энфораим Хранитель

|
|
Ллеур, Я не понял вопроса насчет расы, если мы ролевики, значит все люди...
1.Имя: Джар (не буду оригинальничать)
2.Раса: человек
3.Возраст (в словеске): 20
4.Характер: нордический
6. Оружие: охотничий нож, трубка с дротиками, стилет и уж простите за банальность кастет с шипами
7. Внешность: брюнет, с карими глазами, среднего роста, не женат
8. Что-то о себе (по желанью):странный и этим все сказано _________________ Я им о вечном, а они про какашки (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллеур Житель

|
|
Ну, изначально надо набрать людей, а потом к нам (я на это надеюсь) будут присоединяться и нелюди. Мы же не будем путешествовать только втроем. _________________ Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума, пытаясь понять, что Вы задумали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кися Житель

|
|
Ясно. Надеюсь недель хватит?  _________________ Мяу, мяу, мяу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллеур Житель

|
|
Что вы хотели сказать? _________________ Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума, пытаясь понять, что Вы задумали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллеур Житель

|
|
Так. Ждем кого-нибудь еще и появиться словеска. _________________ Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума, пытаясь понять, что Вы задумали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кися Житель

|
|
Так! Не "вы" а "ты"! Ясно? Просто у вас Фора в неделю! Меня в больницу Кладут! _________________ Мяу, мяу, мяу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кися Житель

|
|
Вы меня ток не выбрасовайте а ???!!  _________________ Мяу, мяу, мяу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллеур Житель

|
|
Не будем! _________________ Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума, пытаясь понять, что Вы задумали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
1.Имя: Арманд
2.Раса: человек (некромант)
3.Возраст (в словеске): 20
4.Характер: молчалив, в меру агрессивен
6. Оружие: серый посох, кинжал, глефа
7. Внешность: черный плащ, угрюм
8. Что-то о себе (по желанию): в детстве потерял родных, воспитывался некромантики у дуотта _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано...
Последний раз редактировалось: Charoid (Пн Апр 23, 2007 11:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Syberia-Judge Die Königin des Eises

|
|
Присоединюсь, только через неделю...ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!! (от скромного лица модера) И СОЗДАЙТЕ ЧЕРНОВИК!!!
1.Имя: Хельга (прозвище на ролевых Тарихель)
2.Раса: по виду обычный человек, с странными заострёнными ушами и слишком хорошо развитой для Детей солнца интуицией.
3.Возраст (в словеске): 15-16
4.Характер:несколько высокомерный, ответственный...
6. Оружие:Лук и двуручник...
7. Внешность:высокая, светловолосая, см внизу)
8. Что-то о себе: любит употреблять в речи немецкие выражения, вперемешку с эльфийским, делиться энциклопедическими знаниеми))) _________________ Ar pilininge wilvarin ahia vant sire lume...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Энфораим Хранитель

|
|
орк, какой некромант? Словеску начинают ОБЫЧНЫЕ люди... если тока присоединитесь после переселения как некромант... _________________ Я им о вечном, а они про какашки (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кися Житель

|
|
Syberia-Judge
Красотато какая...... Суперская картинка!
Энфораим
Некромант - это "человек" который может оживлять мертвицов. (в краце) _________________ Мяу, мяу, мяу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Энфораим Хранитель

|
|
Кися, феноменольно!!! Только я знаю кто такой некромант. Читайте условия словески. Начинаю ролевики, т.е. повторюсь ОБЫЧНЫЕ люди, такие как мы с вами в реале (вот вы можете сейчас выйти на улицу и поднять пару тройку мертвяков в реале?), поэтому никакой магии у начинающих НЕТ... разве что потом найдут там какой-нибудь амулет и прочее, прочее, прочее.
Примечание: не надо думать что я полный кретин, который даже не разбирается в основополагающих понятиях  _________________ Я им о вечном, а они про какашки (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|