|
|
| Автор |
Сообщение |
Esunny Активист

|
|
| Danas, не надо преувеличивать: возвращаются те, кому этого хочется, у кого энроф занимает хоть мааааленький уголочек в душе. Жизнь - она везде, просто нужно уметь её видеть и, главное, хотеть её видеть. Хотеть жить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danas Завсегдатай

|
|
Смотря что понимать под словом "жизнь"! _________________ Ego sum qui sum |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
Есть! Смотря как к ней относиться! _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Ёлка Активист

Зарегистрирован: 13.07.2008 Сообщения: 1927 Откуда: Капрадиния,Подкершье
|
|
Есть!!=))это мой самый лучший в мире универ с моей самой лучшей в мире группой,это мои самые лучшие в мире бывшие одноклассники и одношкольники,это мои книги,моя музыка,мой город.......ыыы,я жадная=))
А энроф-это отличное место,где я могу пообщаться с людьми,с которыми никогда в жизни бы просто так не встретилась=)) _________________ Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
эх, люди-нелюди...
вообще-то тема задумывалась как та, в которой назначают встречи в реале, а потом с какого-то места её переклинило и все начали воспринимать вопрос настолько прямо)))) _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варвара Житель

|
|
| Mortus ;( писал(а): | | вообще-то тема задумывалась как та, в которой назначают встречи в реале | разве?А по-моему там как раз задали прямой вопрос....впрочем не суть
Меня на форум привел случай...уже точно не помню, но кажеться я качала отсюда Асприна и по ходу дела залезла в словески, так как это для меня было абсолютно новое понятие...просто зачиталась дневниками братства кольца, поэтому осталась, присмотрелась...ну и вот и с вами
Для меня все самое интересное за пределами форума в встречах с друзьми, общении..без них было б скучно, хотя единомышленников по части фэнтази среди них нет, но это уже не важно ибо все что нужно я нахожу здесь) _________________ Make love not war.
.Варвара Мелькиадес де Бруйа  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

Зарегистрирован: 13.07.2008 Сообщения: 1927 Откуда: Капрадиния,Подкершье
|
|
| Варвара писал(а): | | Для меня все самое интересное за пределами форума в встречах с друзьми, общении..без них было б скучно, хотя единомышленников по части фэнтази среди них нет, но это уже не важно ибо все что нужно я нахожу здесь) |
может,кто-нибудь из форумчан живет неподалеку??=)))
вот у меня все друзья и знакомые увлекаются фэнтази=)))вот я сейчас и гадаю......может кто-нибудь из них есть на форуме??=)) _________________ Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра Гость

|
|
хм....на форум меня Варвара, навела )
пасиб ей ...мне оч нравится .но это не то место , где я провожу все свое время ......
| Варвара писал(а): | | единомышленников по части фэнтази среди них нет |
неужели ни одного нет ? ) _________________ Это вам не шубу в трусы заправлять !
Александра Мелькиадес де Бруйа |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варвара Житель

|
|
| Александра писал(а): | | неужели ни одного нет |
ну вот есть ты...ты, ТЫ!
все вас уже трое _________________ Make love not war.
.Варвара Мелькиадес де Бруйа  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра Гость

|
|
ну вот ....а говоришь ни одного .........нехорошо !  _________________ Это вам не шубу в трусы заправлять !
Александра Мелькиадес де Бруйа |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Попал сюда когда искал где скачать музыку одной группы. Песня была связанна с фентези и вот-так... Несмотря на то, что сдесь я ее не нашел, да и с регистрацией проблеммы были. Дело было не в "обслуживании" сайта, а в том что у меня тогда сеть барахлила _________________
Все мы милые и пушистые ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lilac Trice Постоялец

|
|
Меня привела любовь к фентези, а это собственно самый большой найденный мною форум.  _________________ Я разбил песочные часы, и мне показалось, что я победил время. [c] Арсин да Кэйрэ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aeradel Brega Гость

|
|
Определённо есть. Правда у кого как. Вот у меня где-то с год назад таковой можно сказать не было. Потом наступили кое-какие перемены, и от форума я было совсем отошла. Но вот сейчас пытаюсь найти компромисс, и уделять равное время и тому и другому.
| Цитата: | | вообще-то тема задумывалась как та, в которой назначают встречи в реале, а потом с какого-то места её переклинило и все начали воспринимать вопрос настолько прямо)))) |
Как то не заметила...  _________________ "Бог - персонизация природной мощи."
"Общество даст вам всё, если вы отдадите ему свою свободу." (Чандра Мохан Раджниш)
"Не будем слишком обольщаться нашими победами над природой. За каждую такую победу она мстит нам." (Ф. Энгельс) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|