Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Есть ли жизнь после форума?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разговоры у камина

Автор Сообщение
Esunny
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danas, не надо преувеличивать: возвращаются те, кому этого хочется, у кого энроф занимает хоть мааааленький уголочек в душе. Жизнь - она везде, просто нужно уметь её видеть и, главное, хотеть её видеть. Хотеть жить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Danas
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря что понимать под словом "жизнь"!
Зеленоглазая Ночь
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть! Смотря как к ней относиться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ёлка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть!!=))это мой самый лучший в мире универ с моей самой лучшей в мире группой,это мои самые лучшие в мире бывшие одноклассники и одношкольники,это мои книги,моя музыка,мой город.......ыыы,я жадная=))
А энроф-это отличное место,где я могу пообщаться с людьми,с которыми никогда в жизни бы просто так не встретилась=))

Mortus ;(
эльф Эланор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, люди-нелюди... Laughing
вообще-то тема задумывалась как та, в которой назначают встречи в реале, а потом с какого-то места её переклинило и все начали воспринимать вопрос настолько прямо))))

Помолвлен с Sul

Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Варвара
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mortus ;( писал(а):
вообще-то тема задумывалась как та, в которой назначают встречи в реале
разве?А по-моему там как раз задали прямой вопрос....впрочем не суть
Меня на форум привел случай...уже точно не помню, но кажеться я качала отсюда Асприна и по ходу дела залезла в словески, так как это для меня было абсолютно новое понятие...просто зачиталась дневниками братства кольца, поэтому осталась, присмотрелась...ну и вот и с вами Cool
Для меня все самое интересное за пределами форума в встречах с друзьми, общении..без них было б скучно, хотя единомышленников по части фэнтази среди них нет, но это уже не важно ибо все что нужно я нахожу здесь)

.Варвара Мелькиадес де Бруйа Twisted Evil
Ёлка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варвара писал(а):
Для меня все самое интересное за пределами форума в встречах с друзьми, общении..без них было б скучно, хотя единомышленников по части фэнтази среди них нет, но это уже не важно ибо все что нужно я нахожу здесь)

может,кто-нибудь из форумчан живет неподалеку??=)))

вот у меня все друзья и знакомые увлекаются фэнтази=)))вот я сейчас и гадаю......может кто-нибудь из них есть на форуме??=))

Александра
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм....на форум меня Варвара, навела )
пасиб ей ...мне оч нравится .но это не то место , где я провожу все свое время ......
Варвара писал(а):
единомышленников по части фэнтази среди них нет

неужели ни одного нет ? )

Александра Мелькиадес де Бруйа 
Варвара
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александра писал(а):
неужели ни одного нет

ну вот есть ты...ты, ТЫ!
все вас уже трое

.Варвара Мелькиадес де Бруйа Twisted Evil
Александра
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот ....а говоришь ни одного .........нехорошо ! Rolling Eyes

Александра Мелькиадес де Бруйа 
Лоромир
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попал сюда когда искал где скачать музыку одной группы. Песня была связанна с фентези и вот-так... Несмотря на то, что сдесь я ее не нашел, да и с регистрацией проблеммы были. Дело было не в "обслуживании" сайта, а в том что у меня тогда сеть барахлила

Все мы милые и пушистые ^_^
Lilac Trice
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня привела любовь к фентези, а это собственно самый большой найденный мною форум. Smile
Aeradel Brega
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Определённо есть. Правда у кого как. Вот у меня где-то с год назад таковой можно сказать не было. Потом наступили кое-какие перемены, и от форума я было совсем отошла. Но вот сейчас пытаюсь найти компромисс, и уделять равное время и тому и другому. Very Happy

Цитата:
вообще-то тема задумывалась как та, в которой назначают встречи в реале, а потом с какого-то места её переклинило и все начали воспринимать вопрос настолько прямо))))

Как то не заметила... Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разговоры у камина Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

Перейти: