Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Chingachguk Активист

|
|
My choice(мой выбор) я подумал, ведь в жизни мы тоже делаем свой выбор, стало интересно кто, как и чем живёт вне форума. (Поскольку этот вопрос не относиться к фентези пойму, если кто-то не станет отвечать.) И главное что привело вас на данный форум. _________________ Бледнолицый и не пошевельнётся, пока скальп не снимешь.
Женат (законным форумным браком) на леди Velfire, и помолвлен в жизни. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Master_Dwarve Постоялец

|
|
Я, человек простой,=) в не форума живу ролёвками....
Учусь (хотя это громко сказано, скорее делаю вид) подрабатываю выступлениями на праздниках(день города, 23 февраля и т.д. устраиваем показухи)....Люблю потусоваться с друзьями и вообще весело провести время=)
На форум попал совершенно случайно, лазил в сети и наткнулся, зарегестрировался и както втянулся=) _________________ Эльфам-Три Кольца-во владенья светлые.
Гномам-Семь Колец-в копи горные.
Девять-Людям-Мертвецам,ибо-смертные.
И одно-Владыке Тьмы, в земли чёрные... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chingachguk Активист

|
|
Н да, опять забыл сам высказаться. В не форума я студент, страшно люблю музыку поэтому сам играю на гитаре в двух группах (Хотя наверно это громко сказано в своей группе там где я так сказать лидер пишу стихи и пою, сейчас идёт процесс не большой текучки. А другая группа, куда меня пригласили гитаристом, создана относительно недавно и сейчас заканчивается работа над "репертуаром"). В остальное время посвящаю разным мелочам. Когда удается, подрабатываю. Сейчас ещё полностью с головой хочу уйти в ролевое движение.
P.S.
Master Rouge если не секрет где учишся. _________________ Бледнолицый и не пошевельнётся, пока скальп не снимешь.
Женат (законным форумным браком) на леди Velfire, и помолвлен в жизни. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Master_Dwarve Постоялец

|
|
Какая разница, а название заведения всё равно ничего тебе не скажет=) _________________ Эльфам-Три Кольца-во владенья светлые.
Гномам-Семь Колец-в копи горные.
Девять-Людям-Мертвецам,ибо-смертные.
И одно-Владыке Тьмы, в земли чёрные... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackHole Активист

|
|
Ну, скрывать мне особенно нечего (впрочем нечего особенно и рассказывать), так что могу ответить.
Как все должно быть уже поняли я тоже студент экономического ВУЗа (а если конкретней, то мои факультеты это менеджмент организации и мировая экономика). Учёба мне нравиться, более того, считаю, что я попал именно туду, куда следовало. Тем не менее местами у меня к учёбе отношение не самое серьёзное (прогулы, не выполненные д/з, местами двойки хватаю), в результате бывает приходится потрудиться, что бы получить допуск до экзаменов. Но это всё равно не мешает мне хорошо здавать все сессии. Хотя и отличником мне стать ни разу не удалось - обязательно выскачит какая-нибудь четвёрка в зачёте по иностранному, и лавры лучших учеников полугодия достаются другим. Обидно, однако...
Помимо института занимаюсь на спортивной секции, а так же по возможности хожу в горные тур-походы - пожалуй самые яркие и замечательные события в моей жизни.
Из других увлечений могу назвать чтение всякого по интересующим меня темам (ну, например фантастика/фэнтези, история, мировая экономика и т.д.) и работу над моей книгой.
Свободное от указанных выше занятий время забиваю компьютерными играми и просмотром кино.
Т.е. ,подводя итоги, вообщем нечего интересного из себя не представляю. Единственное исключение - походы, но в них отпраиться, к сожалению, получается очень не часто - в лучшем случае - 2 раза в год. Кончно, я мог бы вполне всупить в какой-нибудь питерский клуб роллевиков, возможно, это доставило бы мне даже определённое удовольствие, но мне банально жалко тратить на это время (и чем-то ещё себя обязывать так же), т.к. я считаю, что в жизни мне никак не пригодится умения средневековых поединков (и это при том, что компьютерные игры у меня так же отнимаю уйму времени - надо с этим что-то делать). Так что скорее я окажусь в какой-нибудь молодёжной политической организации (вроде "Наших" - я уже наводил справки), если в итоге сочту это для себя полезным и интересным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AuroraBorealis Активист

|
|
Хм, ну что мне о себе рассказать? В принципе, почти всё уже понятно из моих сообщений или из персональной информации, но, тем не менее, напишу поподробней. Я личность творческая, мечтающая и летающая в облаках. Естественно, обожаю читать или смотреть фильмы fantasy. Помимо этого люблю рисовать и просто так, и в стиле anime, и в Photoshop’е на разные мистические, загадочные, фантазийные тематики. Ещё моё большое увлечение – английский язык. Изучаю его с раннего детства (кажется, с 5 или с 6 лет) и это приносит мне истинное удовольствие. Сочиняю и перевожу стихи. А ещё я очень заинтересована в культурах других стран. У меня по миру примерно 10 pen friendов (есть даже из Нидерландов, Бразилии и Южной Африки!). Кстати, переписка на английском с другими странами не только интересно в плане общения с другими людьми, но и очень улучшает уровень языка! Ещё люблю путешествовать. Уже была в Финляндии, Швеции, Египте и Чехии. Надеюсь, что на этом моё познание мира не закончится : ) Но иногда и ездить далеко никуда не надо. Люблю просто тихо остаться наедине с природой и своими мыслями и успеть сфотографировать самые красивые и завораживающие моменты жизни окружающего мира. Жаль, что не все замечают и обращают внимание на эту ненавязчивую красоту…
А учусь я на специалиста по рекламе. Хм, никогда бы не подумала, что это моё призвание. В любом случае, профессию потом могу выбрать и другую. Но пока мне нравится и ни на что не жалуюсь – всё сдаю на отлично. Просто реклама почему-то совмещает в себе знание языка и творчество – основы дизайна, графики и живописи. Как раз мои лучшие стороны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Teila Гость

|
|
А я студентка.. Очень люблю фэтнази и аниме... Кроме этого просто жуткая меломанка...
А попала сюда не случайно... Искала Фэнтази форум =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rima Гость

|
|
| На форум попала случайно, книгу искала... Вот и задержалась ненадолго. Может, студенческий коллектив подкупает? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaen-Morgan Завсегдатай

|
|
Форум я искала специально...среди кучи других понравился именно он...хотя выглядел он тогда еще как "Эльфийский портал"....
в жизни я студентка, учусь в меде на лечфаке...на кардиохирурга если быть точным...о выборе своем еще не разу не пожалела(даже когда коникотомию первый раз делала)....учусь хорошо...почти отлично, если бы не физика и высшая математика( в упор не понимаю, зачем врачам физика), на лекции имею обыкновение приходить в стандартном готическом прикиде, за что декан меня отправляет переодеваться(но в последнее время она попривыкла).подрабатываю на станции скорой помощи...мне это нравится , но иногда бывает тяжело, особенно на ДТП...никогда не привыкну, что на руках у меня умирают люди...раньше плакала, а сейчас привыкла....
Кроме учебы я еще учу латынь(на более высоком уровне, чем нам это приподают),древнегреческий, древнеегипетский(по мере возможности и доступности источников)...рисую картины...причем в самый не подходящий момент и в самом не подходящем месте, стихи пишу, книгу(пытаюсь)....Ну и экстремальные виды спорта, куда уж без них....попутно успеваю вляпаться во все6 возможные авантюры и неприятности...мой день распланирован до отказа и свободного времени почти нет...но жизнь все-равно кажется скучной и ненужной штукой.... _________________ "А что если наша Земля - Ад какой-то другой планеты?" О.Хаксли |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackHole Активист

|
|
Kaen-Morgan, Браво !
А ещё вас тут добрым делам хотел учить... Мне до такого уровня ещё расти и расти - сейчас большее, что я делаю для общества, так это поднимаю с земли упавших граждан, да вступаюсь за несправедливо обижанных в бытовых конфликтах. Хотя, должен признаться, врачом никогда стать не желал. Пожарным, спасателем - да, но не врачом - в больницах я себя крайне неуютно ощущаю, больницы у меня ассоциируются скорее не с местом, где людей спасают, а с местом, где люди умирают. И ты ничего не можешь с этим поделать. Хотя с позиции врача всё это выглядит видимо иначе.
Ну а на форум я попал по ссылки с сайта "Роллермансер". Тогда видимо настроение было плохое, копался в сети в поисках чего-нибудь интересного, ну и случайно вышел сюда. А почему задержался? Из-за Гарри Поттера. Тут его как раз чуть ли не матом крыли, а я как раз под впечатлением от книжки был - решил заступиться... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Не стану рассказывать о себе много, чтобы не сбить тайну мрака, повисшую надо мной,
Хотя интернет у меня уже пару месяцев, им я пользовался бессмысленно, обычно то и дело, что лазил по сайтам игр. Потом решил навести справки о фэнтези-расах и вот я тут, ура! Моя страсть к изучению фэнтези привела меня сюда, наверное, судьба.
Люблю рисовать и писать истории в своём стиле. Иногда эти две вещи не совмещаются и не знаю, чем лучше заняться..., находил спасения в фильмах и играх, возможно они и открыли мне глаза на многие качества фэнтези.
Не стремлюсь стать лучшим в чём-либо, не люблю выделятся и вообще, не люблю всеобщее внимание. Даже поздравления не люблю на День Рождения.
Ныне не учусь нигде, а занят курсами, может это безумие, но такова моя жизнь. В свободное время рисую или пишу, играю в ВоВ, Линейку, смотрю фильмы (мой любимый это Последняя Фантазия 7), хотя из-за этого уже сплю по 6 часов в день, сам не знаю, во что я превращаю жизнь, но когда находит тоска, ищу в том сером мире, окружающем меня вокруг, частицу счастья.
"В тёмных небесах всегда можно найти проблеск луча света,надо лишь закрыть глаза на реальность...", я не смотрю на жизнь в полной реальности, для меня неважно не на что, всегда останутся вещи, в которые я не потеряю веру. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Хранитель

|
|
Я студентка СПбГУЭФ пока общеэкономического факультета (собираюсь на финансы). Люблю отдохнуть в тихом, уютном местечке (например, в баре или кафе) с друзьями. Люблю музыку послушать (совершенно любую, к чему душа лежит на данный момент). Люблю почитать книги с каким-нибудь мистическим уклоном или магическим (что-либо в таком духе). Да, я много чего люблю...готовить люблю...Я вообще человечек увлекающийся, увижу чего новенькое (и интересненькое для меня) и сразу начинаю копать в том же напрвлении...Вот так вот!  _________________ Больше всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Морвэн Гость

|
|
| А я ещё грызу гранит науки в школе, последние полгода остались. Потом уйдё в хирургию. А сейчас подрабатывая моделью для обложек журналов. Чаще всего для Космополитан Сибирь. Ещё я очень линивая и люблю готовить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackHole Активист

|
|
Делаю добавку к своему досье.
Ура! Отучился от видеоигр! Не играю уже с нового года. Теперь не заставить себя за них сесть - просто жалко времени, считаю, что за это (опять же)время можно сделать куда больше всякого полезного) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AuroraBorealis Активист

|
|
| Цитата: | | Отучился от видеоигр! Не играю уже с нового года. Теперь не заставить себя за них сесть - просто жалко времени, считаю, что за это (опять же)время можно сделать куда больше всякого полезного |
Да, у меня то же самое . За комрьютером теперь не играю, а делую что-нибудь другое. Взрослеем, что ли... ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|