Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кися Житель

Предупреждений: 4
|
|
И тогда я их убю! - коварно добавила канна. - Не ну чё сложно было дождастся нас? И вабще. Я ещё хотела в таверну забежать... Рому выпить... перекусить... _________________ Мяу, мяу, мяу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2217 Откуда: Из мира которого не существует
|
|
-В таверну говоришь.-Селена призадумалась.-Да хорошо бы было поесть,все решено идем в таверню ,а потом тогоняем их и колотим! _________________
Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной,
Тебя ждала я, полетела б за тобой.
Тебя ждала я, помнят камни и вода,
Тебя ждала я, но осталась здесь одна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кися Житель

Предупреждений: 4
|
|
Угу! _________________ Мяу, мяу, мяу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
--Только меня просьба не бить, девочки!--Насмешливо произнесла неясная фигура в капюшоне подходя к ним.--Я хорошая, правда! _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2217 Откуда: Из мира которого не существует
|
|
Селена прищюрено посмотрела на фигуру.
-Суль,а ты какими судьбами здесь?Я думала все .ушли и оставили нас _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
--Знаешь, все не ушли, а удрапали. На нас напало нечто. Стрелы его не брали, поэтому мы сочли за лучшее ретироваться. Не знаю как, но я отделилась от всех... Тперь не знаю вот, что делать.--полуэльфийка пожала закутанными в плащ плечами _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

|
|
-А я знаю сходить с нами в таверню,а потом,-Селена взглядом показала на уходящих.-догнать их! _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллеур Житель

Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 369 Откуда: Из сурового мира - Торна!
|
|
Вам не кажется, что в подземельях не бывает гор и закатов?! _________________ Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума, пытаясь понять, что Вы задумали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|