|
|
| Автор |
Сообщение |
Ллеур Житель

Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 369 Откуда: Из сурового мира - Торна!
|
|
Ролевики бежали от ментов. Ну, не объяснять же им, в самом деле, что ту девушку в сквере они совершенно не хотели кусать, они просто играли в вампиров! Благо тут лес неподалеку! В него то и направились ниши четверо друзей. Ветки хлестали по лицу, мешая бежать. Ладно, когда бежишь по прямой! Но сейчас же приходилась петлять как зайцам! В поле зрения показалось спасительное сооружение. Представляя собой, хм, сарай (если ЭТО можно было назвать сараем). Чем не замедлили воспользоваться беглецы. Сарайчик послушно скрипнул, принимая в свое чрево ролевиков которые не знали, что именно этот момент изменит всю их жизнь. Все звуки умолкли, и в этой тишине раздался возмущенный голос одной из девушек:
-Джар, ты идиот! Ну, зачем ты сунулся к этой психопатке?! _________________ Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума, пытаясь понять, что Вы задумали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
- Да ладно тебе. Самое главное, что убежали. - проговорил Арманд, отдышавшись. - Кстати, а куда ты ее укусил? _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллеур Житель

|
|
-Ну, судя по воплям несовсем туда, куда полагалось, если полагалось вообще. _________________ Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума, пытаясь понять, что Вы задумали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Syberia-Judge Die Königin des Eises

|
|
Хельга тяжёло дышала, она не любила спасаться бегством...
-Джар, я тебя в следующий раз за такое палашом...-девушка явно не хотела, чтобы в лицее пошли слухи...И так с каждой ролёвкой всё возрастала опастность муссоров. _________________ Ar pilininge wilvarin ahia vant sire lume...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Энфораим Хранитель

|
|
//Может будем писать от первого лица?//
- Да ладно вам... - я виновато потупился в пол. - Симпатичная же была, ну не окусил, а так... поцеловал в шею, что тут такого? И палашом не надо, мне еще голова пригодится. - На этот раз подмигнул Хельге. - Я ведь и кусаться умею. _________________ Я им о вечном, а они про какашки (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Девушка просто вытащила из ножен двуручник, посмотрев на друга пристально...дюраль против стеклопласта, это был единственный стоящий меч в компании...Затем она осмотрелась воокруг..
-А мы где кстати? Менты вроде ушли...Может по домам?-девушке не нравился этот сарай, его не было дней пять назад на этом месте, хотя выглядел он старым... _________________ Ar pilininge wilvarin ahia vant sire lume...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Энфораим Хранитель

|
|
- Можно и по домам. А может снова в парк? - увидев грозные взгляды добавил - да ладно, шучу я. - Затем открыл дверь... _________________ Я им о вечном, а они про какашки (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
- Что, не терпится домой. - улыбнулся Арманд. Он стал осматривать сарай. Небольшой, всего где-то 10 на 10 метров. Вдоль стен стояли какие-то ящики и коробки. - Интересно, что там... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Энфораим Хранитель

|
|
- Хлам, что еще может быть? _________________ Я им о вечном, а они про какашки (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллеур Житель

|
|
Вдруг дверь резко захлопнулась, отрезая их от внешнего мира. _________________ Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума, пытаясь понять, что Вы задумали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
Перед Армандом возник проход. Все коробки и ящики, что находились рядом со стеной, исчезли в один миг. Из прохода появеяло холодом... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллеур Житель

|
|
-Что-то мне не хочется туда идти. Может, попробуем в дверь? _________________ Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума, пытаясь понять, что Вы задумали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
- Да ладно вам. - вновь проговорил Арманд - Зачем тогда вообще нужно было сюда бежать. - он посмотрел на девушку, после подмигнув, вошел во внутрь... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Хельга неодобрительно посмотрела на друзей, и что-то проворчав двинулась за Армандом. _________________ Ar pilininge wilvarin ahia vant sire lume...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллеур Житель

|
|
Любопытство порой бывает сильней, чем осторожность и поэтому Атера двинулась за Арманом и Хельгой. _________________ Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума, пытаясь понять, что Вы задумали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|