Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Дорога к хрустальному сердцу. ( За страницами истории )
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 6:56 am    Заголовок сообщения: Дорога к хрустальному сердцу. ( За страницами истории ) Ответить с цитатой

"Ледяной замок" не сильно богат "действиями" ( экшн)). Предлогаю ещё такой вариант, для разнообразия( да и чтоб обстановку развееть):
Предлагаю поучаствовать в словеске - книге. Совместно пишнем, сюжет до ужаса прост. Каждый описывает своего героя, по не большому плану, создавая персонажа по "шаблону". Будет даваться не большой план, но в основе, просто импровизируем. Так как у меня есть только начало и конец рассказа, то каждый может импровизировать с действиями, но желательно выкладывать свой вариант "плана"( кстати, это совсем не значит, что по середине словеске, "руководитель плана" не может внести изменения.
Главное чтобы вышло красиво и романтично, ну, конечно фентезийно). ^_^

Сюжет:
Нефиериосы - существа владеющие даром перевоплощения, оборотни которые могут становится животными по своему желанию. Секрет их силы - камень висящий на шее... . В мире осталось не так много таких... . Таким может стать любой, но не каждый в силе "сделать" такой камень...

Сюжет развивается в эпохе трёх империй - Санарии, Фразедиса и Эльазиана, неизведанном мире волшебства и магии.
Ночью. По тёмной дороге двигался делижанс, входя в тёмный лес. Луна в эту ночь была яркой, звёзды сияли на небе как тысячи огоньков. Смотря за силуетами тёмных деревьев, 10-летняя девочка ехала вместе со своими родителями и братом. Сквозь мерцающие формы древ, та вдруг замечает , словно, сияющего, чёрного волка на одном из склонов. Спустя какое-то время, делижанс подвергается атаке неизвестных. Пытаясь спастись, ребёнок вместе с родителями пускается в бегство по лесу, но в один миг, в её глазах темнеет.
Очнувшись девочка видит лишь чёрную фигуру с длинным, тёмным клинком и мёртвые тела "нападающих". Незнакомец спасший её от гибели, лишь молча ложит в маленькую руку детя сияющий камень, подобный тому, который висит у него на шее.
- Жизнь это выбор, ступив шаг вперёд - уже не можешь отступить... - говорит не известный и после этого, ребёнок снова теряет сознание.
Проходит 7 лет. Некогда потерявшая родителей девочка, уже молодая девушка, но на её шее теперь висит тот "самый" амулет. Единственное что осталось у неё, это брат, чудом переживший "ту ночь", ныне ставший "рыцарем Синего Ордена Фразедиса" - империи в которой ныне проживают оба. Теперь, девушка часть "высшего общества ", она учиться, живёт скучной жизнью, пытаясь скрыть за улыбкой свою печаль, её душа жаждет свободы, мечтает снова увидеть "того таинственного незнакомца"...
Одним днём, гуляя по улицам города, героиня сталкивается с прохожим, замечая у него похожий амулет. Этот взгляд..., она видела его раньше... Увидев взволнованый взор девицы, незнакомец тут же "исчезает".
Вечером намечается бал. Обдумывая произошедшее, девушка замечает среди пришедших странную фигуру, её глаза вдруг наполняет ужас - это один из "тех", кто он повинен в смерти её близких. Пришедший тоже замечает "девчёнку" и "странный амулет" на её шее. Скрывшись в своей комнате, героиня обговаривает всё с братом,тот обещает всё уладить, уходя. Проходит пару минут и в девушка решает выглянуть, замечая идущую в её сторону стражу. Странная цепь событий, остаётся только бежать, но беглицу настигают..., как вдруг всех стражников сражают выстрелы стрел. Перед девицей оказывается " тот самый прохожий"(Софиан ), тоже владелец "камня". Оба убегая подходят к краю города - где открывается вид с высот на протекающую реку. Зажатые в "угол", они отходят к самому краю утёса, как вдруг, новопришедший спаситель берёт героиню за руку, говоря:
- Держись крепче.Теперь мы полетим..., не бойся..., у меня есть крылья...
Ступив вперёд, парень падает вместе с героиней вниз, но в ночных просторах раскрываются огненные крылья синих сияний. Серебристые когти не отпускают спутницу "огненного сокола" неся в сторону леса за рекой. Вокруг летят стрелы, сияют огни, но по ту сторону, начинается "новая жизнь"..., та самая - свобода... ". Обоим удаётся удрать, вместе с друзьями "нового знакомого".
Уносясь в даль, Софиан посвящает девушку в то, что камень на её шее обладает даром перевоплощения, но он не говорит, какой ценой он ей достался.
Солнце восходит из-за горизонта. Их дорога теперь единое целое, на пути к заветной мечте каждего - сердцу тёмного дракона, по сказанием..., способного даже вернуть "утраченное"..., дорога, в конце которой надо сделать выбор.

Условия:
1- Нужно по крайней мере 3 человека.
2- Главная героиня ( то есть, сюжет в основном крутится вокруг неё ) должна оценивать нагрузку.
3- Если не отписывать героя, это не значит что он исчезнет. Чтобы не вышло так, что "за один день" герои по 6 раз спать ложатся ^_^
4- Каждый герой не имеет с "нами" ничего общего,это чтобы потом, на почве этого ссор не возникло, просто роли.
5- Каждый придумывает свою - независимую историю, тот кто не придумывает - считается второстепенным( то есть, он будет участвовать в сюжете, но лишен своей линии событий, будет следовать чьей-то)

Самое главное, можете считать меня эгоистом, но мне важна в первую очередь красота событий. История романтическая, драма. Ну и Софиан конечно мой персонаж, нагло, но ничего не поделать ^_^
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Charoid
Активист
Активист

Предупреждений: 8

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. Я согласен...

Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.

мы - ЭЛИТА и сим все сказано...
Syberia-Judge
Die Königin des Eises
Die Königin des Eises

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромно соглашаюсь.
BREN
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробую себя в роли негативного персонажа....
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камни - каждего камня свой цвет, не один из камней не повторяется в цветовой гамме. Здесь буду излогать все "свободные" цвета:

Бурый
-
Коричневый
Бледно желтый
Лимонный
Оранжевый
Красный
Алый
Розовый
Фиолетовый
Синий
Чернильный
Небесно голубой
Лазурный
Изумрудный
Зелёный
Серый
Белый
Кристальный
Чёрный

Дальше. У медальона должна быть способность, каждый из нефиериосов перевоплащается во что-то волшебное. В этом состоянии они получают ряд разных способностей. Животное может быть любое - от волка до дракона ( не большого правда), ограничивает лишь придел разумного, образ героя и фантазия.

Негативного? - в начале истории будут пару героев, можете присоединится потом, или отыграть роль какого-нибудь злодея, только тогда он не часто будет участвовать в событиях.

Последний раз редактировалось: Phoenix (Вс Апр 22, 2007 5:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Dimitry
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix,
я согласен/согласна...
(просто возьму себе перса женского рода...)

Goblin-z-z-z-z-z!!! GreEEEeen power
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Charoid
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimitry писал(а):
(просто возьму себе перса женского рода...)

Syberia-Judge
Die Königin des Eises
Die Königin des Eises

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimitry,
Бывает бывает.....Может мне взять парня Шутка буду девушкой...привычнее как то

Blacknikola
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня изумрудный камешек! ибо я согласен)))

Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Энфораим
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже за... беру синий, превращаюсь в грифона... вот Very Happy
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, я позже выложу анкеты,так как завтро и сегодня мало могу участвовать.
Выбирайте камни и животных.

Последний раз редактировалось: Phoenix (Вс Апр 22, 2007 9:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Syberia-Judge
Die Königin des Eises
Die Königin des Eises

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лазурный беру, аля Снежный Барс...
Charoid
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленый.

Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чернильный. Сокол. (позже, тут я размещу своюанкету,подкорректирую всё)
Dimitry
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в рысь буду превращаться

Goblin-z-z-z-z-z!!! GreEEEeen power
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: